- Реакции
- 0
- Регион
- Пензенская область
- Детектор
- ho-me combo smart signature
- Авто
- Ваз 2111
После сработки радар детектора в К диапазоне К сигнал не отключается, помогает только выход в меню.в чём глюк то
После сработки радар детектора в К диапазоне К сигнал не отключается, помогает только выход в меню.в чём глюк то
Вы лучше скажите как можно раз архивировать и за архивировать голосовой пакет, а новую озвучку я сделаю сам.( Есть опыт с навителом )Я запрошу у руководства ценник на запись и обработку одного комплекта озвучки, если интересно, скину в личку,
Сделал как сказали, результат тот же. И юсб порт менялПопробуйте отключить антивирус и загрузить прошивку заново. Также устанавливать с отключеным антивирусом. Проверьте версию установленной прошивки- она должна быть старее новой. Если версия устанавливаемой прошивки ниже установленной то регистратор будет писать что файл поврежден. Лично проверенно.
Вы лучше скажите как можно раз архивировать и за архивировать голосовой пакет, а новую озвучку я сделаю сам.( Есть опыт с навителом )
Не так всё просто как вы думаете. Звуковая прошивка это набор звуковых фрагментов с разной подписью закодированных( заархивированных) специальной программой. Во время работы радар-детектора когда на карте появляется объект( камера, светофор и т.д) он обращается к этому файлу и выбирает нужную звуковую дорожку. Так вот - такие программы просто так в интернете не валяются, у разных производителей они разные, но суть одна.Разархивировать это умеет ряд свободно доступных утилит, например: UnRAR , 7-zip , AlZIP
Прошивка ВР прошивается только с флешки - попробуйте прошить с другой флешки. Отформатировайте в комбо, затем просто удалите на компе все файлы и распакуйте туда прошивку. Проверьте может быть rar распаковщик косячный.[DOUBLEPOST=1534358493][/DOUBLEPOST]Сделал как сказали, результат тот же. И юсб порт менял
А пост 338 не достаточно? Может быть какой нибудь перегрев радарной части происходит при длительном использовании.без видео, можете хоть обписАться. Я не знаю что просить проверить инженеров.
К стати. По поводу видеосъёмки, не ужели ничего нельзя сделать? Например уменьшить размер картинки до фул hd обрезая края картинки, правда уменьшая угол обзора и тем самым убирается рыбий глаз, как применяют в некоторых видеорегистратора. А что с качеством картинки? Такое в печатание, как будто очень сильное сжатие кодирования или запись ведётся с интерполяцией плохой матрицы.без видео, можете хоть обписАться. Я не знаю что просить проверить инженеров.
Скорее всего ни как( ошибку будет выдавать ) А зачем?А как откатить на более низкую версию прошивки?
Попробуйте ещё раз, другой sd прошить не менее 10 класса, может прошивка коряво встала. Сброс настроек тоже помогает.На родной заводской лучше работал.
Сброс не помог. Сбросились только сами настройкиПопробуйте ещё раз, другой sd прошить не менее 10 класса, может прошивка коряво встала. Сброс настроек тоже помогает.
Есщи Бластер 2.0 шили ранними прошивками, то наверное ни как. Может есть возможность в серисе, программатором, но я точно не знаю.А как откатить на более низкую версию прошивки?
А какой Бластер у Вас? Первый или 2.0? И 1.33 для какой модели брали?Добрый день!
После обновления радарной части на версию 1.33 начались проблемы - как у nvlad - постоянно пищит К диапазон. В режиме смарт по городу нет оповещений, но стоит дать более 60 км/ч - сразу к диапазон и постоянно пищит, что очень напрягает. С обновлением РД обновил и видеорегистратор. Сейчас откатился по рд - на старую прошивку из архива ПО -теперь вообще не срабатывает на камеры(иногда только какие то помехи) причем, у нас 2 бластера(у приятеля заводская прошивка, только базы данных камер обновлял) - специально проверяли, стоит камера - у него срабатывает, у меня нет. Видеорег обновить на меньшую версию не получается - пишет ошибка в файле. Сброс настроек не помогает. Скажите, есть ли возможность обновится на заводские прошивки? А то получается выбор - либо постоянный писк, либо отсутствие работы РД.