- Регион
- Москва
- Детектор
- Valentin One, Conqueror
- Авто
- BMW X3
Отличается. Например тем, что не голосит на встречных.От Кобры я так понял он почти не отличается (Кобра тоже голосит на РД во встречных)
Отличается. Например тем, что не голосит на встречных.От Кобры я так понял он почти не отличается (Кобра тоже голосит на РД во встречных)
зато помех ловит мама не горюй (по слухам) да и звуковая индикация никакая...940а на встречные не ругается.
Кто не голосит?? Кобра или Бел 940?Например тем, что не голосит на встречных.
Кто не голосит?? Кобра или Бел 940?
ГолоситЯ про Кобру 775 говорил.
ГолоситЕсть свидетельства владельцев
https://www.rd-forum.ru/cobra/796-cobra-ru-775-a-49.html#post28643 и ниже
вот еще
https://www.rd-forum.ru/28686-post147.html
https://www.rd-forum.ru/28690-post149.html

По слухам ключевое слово.зато помех ловит мама не горюй (по слухам)
У звуковой индикации два преимущества - очень спокойная по нарастанию и очень громкая по силе, удобно для тех, кто слушает громко музыку.да и звуковая индикация никакая
Дословно, что там написано- "Не рекомендуется использовать в крупных мегаполисах (Москва, С.Петербург, Киев) из-за очень большого кол-ва помех".даже на белорусском сайте написано что не рекомендуется к использованию в крупных городах
Но оно того стОит!!Да и стоит почти в три раза больше того же ШоМи
За исключением Киева (там в принципе с РД тяжко...) я бы подписался с пометкой"Не рекомендуется использовать в крупных мегаполисах (Москва, С.Петербург, Киев) из-за очень большого кол-ва помех".
читайте внимательноНадо отключить КА. И не включать в машине 68-й.
маршрут Брянск-Москва-Смоленск- Брянск 1020 км. По 775 Кобре. Не понравилось - ложные от других детекторов.
Так по Москве единицы пользуются РДПросто я езжу с 775 По Москве. И нет сработок
На вкус и цвет все фломастеры разныеНо оно того стОит!!
Не соглашусь. Ездил после Стингера и одновременно с 68SE, не напрягает!тем кто раньше ездил со Стингером или еще каким малошумящим или низкочувствительным РД.
Не соглашусь. Ездил после Стингера и одновременно с 68SE, не напрягает!
Лучше в чем? Вистлер проигрывает по всем статьям!На мой вкус 695 Вистлер лучше за те же деньги
На вкус и цвет все фломастеры разныеуж лучше подкопить и взять Эскорт 8500
Только разве что чуть чуть в дальностиВистлер проигрывает по всем статьям!
Прочитал - "У меня кобра 775 срабатывает на Вистлер в "К" и еще в "Ка" "Ка" - отключен"читайте внимательно
ЗачОт! Хорошая шутка! ;-)Вы выедите на трассу
Вы что еще пробовали из РД?Только разве что чуть чуть в дальности А вот в помехозащищенности выигрывает в разы....
Ну так я и знаю! Говорю же, ездил поочередно с 68SE и 940а, Белтроникс не выкинул!68SE - это малошумящий как раз
Понял что человек проверил сработку на Вистлер и у него срабатывало и в К и в КаВы как поняли эту фразу?
по индикацииКак автор определил, что срабатывало на РД?
ШоМи так же срабатывает на РД во встречных: К1-К3, проговаривает диапазон и тишинаЛожные сработки на другие детекторы 5 пиков
Именно тот, который был на первом тесте в ЧулковоКакой Шо-ми, 1795? Интересно!
Ну так я и знаю! Говорю же, ездил поочередно с 68SE и 940а, Белтроникс не выкинул!
Где же чуть-чуть! Вы посмотрите на последни тесты по Арене в спину, очень показательно!Только разве что чуть чуть в дальности
Вы пробовали?А вот в помехозащищенности выигрывает в разы
Так и не всегда надо! В том как Бэл озвучивает есть своя логика и свой кайф. Он это делает спокойно, уверено и очень громко.У Белла надо на индикацию смотреть... а это не всегда удобно
угу... особенно доработанный 690 вистлер (внимательно смотрим мою подпись)Вы посмотрите на последни тесты по Арене в спину, очень показательно!
и никакого эффекта приближения в звуке не наблюдается. Он это делает спокойно, уверено и очень громко.
Ни за что!*DRINK*И никому не скажем... Тссс...