G800STR проблемы и решения

joker_san

Остался Почитать
Реакции
27
Регион
Самарская область
Детектор
G800STR
Авто
Largus
Я правильно ветка умерла как и поддержка данного устройство ??

Nagumich

Moderator
Команда форума
Реакции
6 749
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT
Я правильно ветка умерла как и поддержка данного устройство ?
То есть вы считаете, что люди должны писать просто чтобы писать?
Поддержка устройства осуществляется - выпускаются базы.
Вот когда уже и кастрированный вариант не будет влезать в память устройства - останется только платная поддержка от rdupdate.space, а так, по памяти, более 11 лет поддержки - ни одного устройство не может похвалиться таким сроком.

Passerby

Прохожий
Реакции
10 353
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
более 11 лет поддержки - ни одного устройство не может похвалиться таким сроком.
Чтобы хвалиться - надо ещё прожить устройству столько...
Что чем позже выпущен аппарат, тем менее вероятно...

nikolasda

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Саратов
Детектор
G900 str
Авто
Lada
То есть вы считаете, что люди должны писать просто чтобы писать?
Вот когда уже и кастрированный вариант не будет влезать в память устройства - останется только платная поддержка от rdupdate.space, а так, по памяти, более 11 лет поддержки - ни одного устройство не может похвалиться таким сроком.
Видимо уже нет поддержки по крайне мере обычных STR моделей мой g900 хотел сегодня обновить базу а последняя от 30 апреля 2025 , в поддержку написал почему базы не выходят ,сказали больше нет памятив устойстве, устройству 10 лет и предлагают купить сигнатурные модели , а сигнатурным то уже по 8 лет , получается они через пару лет превратися в кирпич ? Обидно как то купить за 10 к без поддержки сейчас , мой 900 стр работает как часики после замены батареи на модуле gps. ...

У меня живой :) Правда память я увеличил .
Где и как теперь обновлять?

Nagumich

Moderator
Команда форума
Реакции
6 749
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT

nikolasda

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Саратов
Детектор
G900 str
Авто
Lada
Ну так базы 30 апреля последние больше не будет , я не понимаю смысл вашего сообщения

Интересно а сколько памяти в g 1000 signature не превратится ли он в кирпич через пару лет от переполненности базы

jim

Продвинутый
Реакции
96
Регион
Вятка
Детектор
Sho-Me G-800STR N
Авто
Renault Logan
А я уже давно скачиваю базу от сигнатурника и подсовываю ее прошивальщику, так что даже и не заметил :)

joker_san

Остался Почитать
Реакции
27
Регион
Самарская область
Детектор
G800STR
Авто
Largus
Выпуск баз остановился 30.04.25. Думаю и поддержка остановилась эти же числом. Вероятность получить ответ что данное устройство устарело и не поддерживается при обращении уже перевалило за 90%.

joker_san

Остался Почитать
Реакции
27
Регион
Самарская область
Детектор
G800STR
Авто
Largus
Я бы тоже воспользовался, если после регистрации сайт дал бы хотя бы один пробный раз загрузить бд и по пробовать с ними съездить. А так после регистрации пишет что период загрузки закончен - продлите за ... руб

joker_san

Остался Почитать
Реакции
27
Регион
Самарская область
Детектор
G800STR
Авто
Largus

Passerby

Прохожий
Реакции
10 353
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Я бы тоже воспользовался, если после регистрации сайт дал бы хотя бы один пробный раз загрузить бд и по пробовать с ними съездить. А так после регистрации пишет что период загрузки закончен
А вы полагаете, что сервису зачем-то надо собирать помимо мусора в виде тех, кто регистрировался просто посмотреть "вдруг что-то будет из того, что в свободно доступном FAQ не описано" ещё и тех, кто будет каждый раз новую учетку заводить для обновления с таким пробником?
Или надеетесь, что их штатные экстрасенсы угадают ваши желания и сами напишут с предложением попробовать?

Последнее редактирование:

joker_san

Остался Почитать
Реакции
27
Регион
Самарская область
Детектор
G800STR
Авто
Largus
А вы полагаете, что сервису зачем-то надо собирать помимо мусора в виде тех, кто регистрировался просто посмотреть "вдруг что-то будет из того, что в свободно доступном FAQ не описано" ещё и тех, кто будет каждый раз новую учетку заводить для обновления с таким пробником?
Или надеетесь, что их штатные экстрасенсы угадают ваши желания и сами напишут с предложением попробовать?
Если вы покупаете подписку после слов все будет работать, вам все понравится и вы останетесь довольны ( посмотрите в интернете, как вем нравится )- то конечно ее стоит оформить

Nagumich

Moderator
Команда форума
Реакции
6 749
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT
Я бы тоже воспользовался, если после регистрации сайт дал бы хотя бы один пробный раз загрузить бд и по пробовать с ними съездить.
А сколько минимальная оплата? Ну за попробовать.

Статистика форума

Темы
5 292
Пользователи
30 053
Новый пользователь
Alex89rus
Верх Низ