G800STR проблемы и решения

joker_san

Остался Почитать
Регион
Самарская область
Детектор
G800STR
Авто
Largus
Я правильно ветка умерла как и поддержка данного устройство ??

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT
Я правильно ветка умерла как и поддержка данного устройство ?
То есть вы считаете, что люди должны писать просто чтобы писать?
Поддержка устройства осуществляется - выпускаются базы.
Вот когда уже и кастрированный вариант не будет влезать в память устройства - останется только платная поддержка от rdupdate.space, а так, по памяти, более 11 лет поддержки - ни одного устройство не может похвалиться таким сроком.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
более 11 лет поддержки - ни одного устройство не может похвалиться таким сроком.
Чтобы хвалиться - надо ещё прожить устройству столько...
Что чем позже выпущен аппарат, тем менее вероятно...

nikolasda

Зашел Спросить
Регион
Саратов
Детектор
G900 str
Авто
Lada
То есть вы считаете, что люди должны писать просто чтобы писать?
Вот когда уже и кастрированный вариант не будет влезать в память устройства - останется только платная поддержка от rdupdate.space, а так, по памяти, более 11 лет поддержки - ни одного устройство не может похвалиться таким сроком.
Видимо уже нет поддержки по крайне мере обычных STR моделей мой g900 хотел сегодня обновить базу а последняя от 30 апреля 2025 , в поддержку написал почему базы не выходят ,сказали больше нет памятив устойстве, устройству 10 лет и предлагают купить сигнатурные модели , а сигнатурным то уже по 8 лет , получается они через пару лет превратися в кирпич ? Обидно как то купить за 10 к без поддержки сейчас , мой 900 стр работает как часики после замены батареи на модуле gps. ...

У меня живой :) Правда память я увеличил .
Где и как теперь обновлять?

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT

nikolasda

Зашел Спросить
Регион
Саратов
Детектор
G900 str
Авто
Lada
Ну так базы 30 апреля последние больше не будет , я не понимаю смысл вашего сообщения

Интересно а сколько памяти в g 1000 signature не превратится ли он в кирпич через пару лет от переполненности базы

jim

Продвинутый
Регион
Вятка
Детектор
Sho-Me G-800STR N
Авто
Renault Logan
А я уже давно скачиваю базу от сигнатурника и подсовываю ее прошивальщику, так что даже и не заметил :)

joker_san

Остался Почитать
Регион
Самарская область
Детектор
G800STR
Авто
Largus
Выпуск баз остановился 30.04.25. Думаю и поддержка остановилась эти же числом. Вероятность получить ответ что данное устройство устарело и не поддерживается при обращении уже перевалило за 90%.

joker_san

Остался Почитать
Регион
Самарская область
Детектор
G800STR
Авто
Largus
Я бы тоже воспользовался, если после регистрации сайт дал бы хотя бы один пробный раз загрузить бд и по пробовать с ними съездить. А так после регистрации пишет что период загрузки закончен - продлите за ... руб

joker_san

Остался Почитать
Регион
Самарская область
Детектор
G800STR
Авто
Largus

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Я бы тоже воспользовался, если после регистрации сайт дал бы хотя бы один пробный раз загрузить бд и по пробовать с ними съездить. А так после регистрации пишет что период загрузки закончен
А вы полагаете, что сервису зачем-то надо собирать помимо мусора в виде тех, кто регистрировался просто посмотреть "вдруг что-то будет из того, что в свободно доступном FAQ не описано" ещё и тех, кто будет каждый раз новую учетку заводить для обновления с таким пробником?
Или надеетесь, что их штатные экстрасенсы угадают ваши желания и сами напишут с предложением попробовать?

Последнее редактирование:

joker_san

Остался Почитать
Регион
Самарская область
Детектор
G800STR
Авто
Largus
А вы полагаете, что сервису зачем-то надо собирать помимо мусора в виде тех, кто регистрировался просто посмотреть "вдруг что-то будет из того, что в свободно доступном FAQ не описано" ещё и тех, кто будет каждый раз новую учетку заводить для обновления с таким пробником?
Или надеетесь, что их штатные экстрасенсы угадают ваши желания и сами напишут с предложением попробовать?
Если вы покупаете подписку после слов все будет работать, вам все понравится и вы останетесь довольны ( посмотрите в интернете, как вем нравится )- то конечно ее стоит оформить

Статистика форума

Темы
5 292
Пользователи
30 053
Новый пользователь
Alex89rus
Верх Низ