То есть вы считаете, что люди должны писать просто чтобы писать?Я правильно ветка умерла как и поддержка данного устройство ?
Чтобы хвалиться - надо ещё прожить устройству столько...более 11 лет поддержки - ни одного устройство не может похвалиться таким сроком.
У меня живойЧтобы хвалиться - надо ещё прожить устройству столько...
Видимо уже нет поддержки по крайне мере обычных STR моделей мой g900 хотел сегодня обновить базу а последняя от 30 апреля 2025 , в поддержку написал почему базы не выходят ,сказали больше нет памятив устойстве, устройству 10 лет и предлагают купить сигнатурные модели , а сигнатурным то уже по 8 лет , получается они через пару лет превратися в кирпич ? Обидно как то купить за 10 к без поддержки сейчас , мой 900 стр работает как часики после замены батареи на модуле gps. ...То есть вы считаете, что люди должны писать просто чтобы писать?
Поддержка устройства осуществляется - выпускаются базы.
Вот когда уже и кастрированный вариант не будет влезать в память устройства - останется только платная поддержка от rdupdate.space, а так, по памяти, более 11 лет поддержки - ни одного устройство не может похвалиться таким сроком.
Где и как теперь обновлять?У меня живойПравда память я увеличил .
Все там же: Обновления для радар-детекторов Sho-Me G-800 STRГде и как теперь обновлять?
Я бы воспользовался Sho Me G серии - обновление "двухточка" в 2025-м году но можно как предлагает @jim,Где и как теперь обновлять?
Ну так базы 30 апреля последние больше не будет , я не понимаю смысл вашего сообщения
Вероятно, вопрос связан с тем, что там:но можно как предлагает @jim,
Выпуск баз остановился 30.04.25. Думаю и поддержка остановилась эти же числом. Вероятность получить ответ что данное устройство устарело и не поддерживается при обращении уже перевалило за 90%.Поддержка устройства осуществляется - выпускаются базы.
Я бы тоже воспользовался, если после регистрации сайт дал бы хотя бы один пробный раз загрузить бд и по пробовать с ними съездить. А так после регистрации пишет что период загрузки закончен - продлите за ... рубЯ бы воспользовался Sho Me G серии - обновление "двухточка" в 2025-м году но можно как предлагает @jim,
Обновление БД замерло на 30.04.2025 ( проверил)А я уже давно скачиваю базу от сигнатурника и подсовываю ее прошивальщику, так что даже и не заметил![]()
А вы полагаете, что сервису зачем-то надо собирать помимо мусора в виде тех, кто регистрировался просто посмотреть "вдруг что-то будет из того, что в свободно доступном FAQ не описано" ещё и тех, кто будет каждый раз новую учетку заводить для обновления с таким пробником?Я бы тоже воспользовался, если после регистрации сайт дал бы хотя бы один пробный раз загрузить бд и по пробовать с ними съездить. А так после регистрации пишет что период загрузки закончен
Если вы покупаете подписку после слов все будет работать, вам все понравится и вы останетесь довольны ( посмотрите в интернете, как вем нравится )- то конечно ее стоит оформитьА вы полагаете, что сервису зачем-то надо собирать помимо мусора в виде тех, кто регистрировался просто посмотреть "вдруг что-то будет из того, что в свободно доступном FAQ не описано" ещё и тех, кто будет каждый раз новую учетку заводить для обновления с таким пробником?
Или надеетесь, что их штатные экстрасенсы угадают ваши желания и сами напишут с предложением попробовать?