- Реакции
- 2
- Регион
- воркута
- Детектор
- кайман с
- Авто
- рено логан
При таком тихом звуке что лучше выставлять в оповещениях : голос или сигнал? У нас практически нет радаров, проверить нет возможности, ждем отпуска!!
Таки у Вас голос или звуки? Спасибо!Ну не знаю, мне громкости вполне хватает. Я ещё использую автоприглушение громкости.
Про соотношение сторон, чисто в теории 21:9 должно быть качественнее, так как битрейт не тратится на капот и небо. Спецы поправят, если я не прав.
Добрый день! А радар точно рабочий, не отключен?[DOUBLEPOST=1552481974][/DOUBLEPOST]В общем опять сегодня та же ситуация. Даже я и не знаю что делать. В поддержку что ли писать, или назад его сдавать.
1. Не реагирует на треногу (Крис похоже) в лоб, если она установлена под муляжом, который есть в базе.
2. Не реагирует никак на треногу в спину (опять же похоже Крис), если она попадает в зону определения прибором стационарного радара. Приоритет установлен в "РД/БД". Прибор отсчитывает метры до стационарного радара, при этом на установленный по пути Крис не выдаёт ни звука, ни деления на экране.
Прошивка 1.1.9, М1.3
Добрый день! Приоритет БД имеет смысл установить, если Вы по большей части ездите по городу. На трассе, соответственно, РД.[DOUBLEPOST=1552482046][/DOUBLEPOST]Добрый день! А какой приоритет лучше выставлять: РД/БД или БД/РД ? Что лучше и быстрее срабатывает и не блокирует ли одно другим в приоритете? На каких настройках лучше?!
Оф. форум скоро заработает.[DOUBLEPOST=1552482218][/DOUBLEPOST]Самому интересно. Себе выставил РД/БД.
Самое печальное - у компании Inspector нет официального форума (по крайней мере я не нашёл). А официальный представитель компании на этом форуме - helga, отвечает на вопросы крайне избирательно. Техподдержка по телефону, это что-то с чем-то. А сам по себе прибор нравится, вот ещё заставить бы его работать так как заявлено, и совсем красота была бы.
Добрый день! Ограничение скорости появляется автоматически на любое оповещение по базе данных координат, за исключением тех камер, которые не контролируют скорость движения.[DOUBLEPOST=1552482281][/DOUBLEPOST]Всем привет! А знак ограничения скорости на экране появляется автоматически или надо в настройках выставлять заставку? Что это означает и что появляется на экране, если выставить заставку? У меня автоматически ограничение скорости не появляется!
Они предназначены для альтернативных прошивок.[DOUBLEPOST=1552482377][/DOUBLEPOST]Заставка активируется в общих настройках. А что дают выбор сцены и выбор эффектов в режиме ВР, их надо включать или выбирать?!
Динамик в устройстве работает на пределе.[DOUBLEPOST=1552482426][/DOUBLEPOST]Почему при просмотре видео на компьютере внизу появляется черная полоса с цифрами, которая перекрывает строку с номером и скоростью? Как её убрать? А звук действительно тихий. Хотелось бы обратиться к разработчикам с просьбой его увеличения! Helga, это планируется исправить?
У нас практические все оповещения -голосовые.[DOUBLEPOST=1552482465][/DOUBLEPOST]При таком тихом звуке что лучше выставлять в оповещениях : голос или сигнал? У нас практически нет радаров, проверить нет возможности, ждем отпуска!!
21:9 предназначена для исключения капота автомобиля в кадре.При каком соотношении сторон (16:9 или 21:9) получается более качественная картинка?
Добрый день! Я понял так, что ограничение скорости на экране появится в случае оповещения по базе данных и уже это свидетельствует о том, что я нахожусь рядом (или в зоне действия) с радаром, что будет своего рода мне предупреждением (вроде как дублирование)?Добрый день! А радар точно рабочий, не отключен?[DOUBLEPOST=1552481974][/DOUBLEPOST]
Добрый день! Приоритет БД имеет смысл установить, если Вы по большей части ездите по городу. На трассе, соответственно, РД.[DOUBLEPOST=1552482046][/DOUBLEPOST]
Оф. форум скоро заработает.[DOUBLEPOST=1552482218][/DOUBLEPOST]
Добрый день! Ограничение скорости появляется автоматически на любое оповещение по базе данных координат, за исключением тех камер, которые не контролируют скорость движения.[DOUBLEPOST=1552482281][/DOUBLEPOST]
Они предназначены для альтернативных прошивок.[DOUBLEPOST=1552482377][/DOUBLEPOST]
Динамик в устройстве работает на пределе.[DOUBLEPOST=1552482426][/DOUBLEPOST]
У нас практические все оповещения -голосовые.[DOUBLEPOST=1552482465][/DOUBLEPOST]
21:9 предназначена для исключения капота автомобиля в кадре.
Добрый день! Радар точно включен (тренога, похожая на Крис). Езжу мимо него уже несколько недель в разное время, прибор не реагирует. Могу попробовать пройти мимо него пешком да сфоткать, если нужно.Добрый день! А радар точно рабочий, не отключен?
Мы же написали "радар", а не "радар-детектор".[DOUBLEPOST=1553090385][/DOUBLEPOST]Просто как чайнику интересно: а как можно отключить радар? Это что, по всем диапазонам пробежаться и поставить ВЫКЛ?
Добрый день! Следует разделять оповещения по базе данных и радарной частью, оповещение по базе данных демонстрирует Вам оповещение о дистанции до объекта и ограничение скорости, а оповещение по радарной части демонстрирует Вам диапазон и силу излучения.[DOUBLEPOST=1553090480][/DOUBLEPOST]Добрый день! Я понял так, что ограничение скорости на экране появится в случае оповещения по базе данных и уже это свидетельствует о том, что я нахожусь рядом (или в зоне действия) с радаром, что будет своего рода мне предупреждением (вроде как дублирование)?
Добрый день! А как Вы определили включен радар или нет? Рядом с ним оператор в машине или индикаторы горят?[DOUBLEPOST=1553090577][/DOUBLEPOST]Добрый день! Радар точно включен (тренога, похожая на Крис). Езжу мимо него уже несколько недель в разное время, прибор не реагирует. Могу попробовать пройти мимо него пешком да сфоткать, если нужно.
Прошил тестовую радарную часть Т1.9, изменений никаких. Отключил в настройках базы оповещение о муляжах (которое почему-то у меня перестало работать с переходом на прошивку 1.1.9) - не помогло, мимо этой треноги (под муляжом) всё также тишина.
Добрый день!Добрый день!Когда проезжаешь треноги,в лоб оповещает заблаговременно,претензий нет .А в спину,только после их проезда,когда уже поздно.Не подскажете ,может с РД что не так.Или так он работать должен.Треноги "КОРДОН",так он оповещает.Спасибо
Добрый день.Добрый день! А как Вы определили включен радар или нет? Рядом с ним оператор в машине или индикаторы горят?
Офсайт чем не устраивает?Базы радаров новые есть,прошивка 1.1.9? Дайте ссылку,пожалуйста.
Да забыл где они лежат на сайте.Сам не им пользуюсь.Спасибо за ссылку!!
Добрый день! Не должно было пропасть оповещение на муляжи, но проверим, возможно кто-то из присутствующих здесь пользователей тоже поделится наблюдениями.Добрый день.
Во-первых да, оператор всегда рядом в машине.
Во-вторых, езжу мимо него практически каждый день по утрам, по выходным в разное время, и все время тишина.
Ну и в третьих, эта тренога устанавливается на том месте не первый год, до вашего устройства у меня было комбо устройство ShoMe Combo 3 a7, оно на эту треногу пищало.
И прокомментируйте, почему на 1.1.9 пропало оповещение о муляжах, пожалуйста.
Про муляжи оповещает как попало...Добрый день! Не должно было пропасть оповещение на муляжи, но проверим, возможно кто-то из присутствующих здесь пользователей тоже поделится наблюдениями.
Осталось дождаться когда это свершится...Они предназначены для альтернативных прошивок.[DOUBLEPOST=1552481974][/DOUBLEPOST]