N
Nagumich
Guest
Было бы здорово, если бы видео осталось.Значит хреново оповещает,в Смоленской области про Бумеранги промолчал, а в Воронежской Кордон Темп тоже самое
Было бы здорово, если бы видео осталось.Значит хреново оповещает,в Смоленской области про Бумеранги промолчал, а в Воронежской Кордон Темп тоже самое
На сколько знаю, с бумерангом у увсех дела не очень. Не могут пока все участки подряд показывать. А Кордон Темп, это по сути та же самая автодория, только с признаком маломощного радара, который может в точках старт и финишь ещё мгновенную скорость измерять, по этому проблем с оповещением быть не должно, если в базе спидкамонлайн всё корректно внесено.Значит хреново оповещает,в Смоленской области про Бумеранги промолчал, а в Воронежской Кордон Темп тоже самое
Да это так.Единственое, вопрос часто за или перед иномараками радар фиксирует и произвносит К диапазон. Т.е ловит излучение систем безопасности.
И это верно. Отключив детектирование К диапазона, отключим детектирование излучающих радаров.Но просто отключить, что то в радаре,не получиться наверное в ущерб работоспособности? На треноги он тоже самое вроде говорит.
Спасибо, отличный радар. Я очень доволен.Да это так.
И это верно. Отключив детектирование К диапазона, отключим детектирование излучающих радаров.
О каких конкретно звуках? В какой момент то происходит? Если в момент оповещения о камерах из базы, то нужно поставить дополнительное превышение на +15 и пищать будет только после превышения на 15 км/ч.почему он пищит даже если не привышаю?как это настроить
-15 стоялоО каких конкретно звуках? В какой момент то происходит? Если в момент оповещения о камерах из базы, то нужно поставить дополнительное превышение на +15 и пищать будет только после превышения на 15 км/ч.
Тут есть настраиваемые пороги и для радарных сигналов и для камер из базы. Шаг настроек по 5 км/ч для камер из базы и по 10 км/ч для радарных сигналов. При чём для режимов Трасса и Город настройки свои.-15 стояловот только через приложение зашел,думаю теперь будет нормально,если мы об одном и том же.я о том что стоит радар на 60 на старом до 80 не орал только надпись,а этот орет причем звук раздражительный весьма,пасажиры пугаються,и как понял он не меняется((
Это для другой модели, которая этим же прошивальщиком настраивается. Чемпион и Супериор. Для Голд и Платинум не актуально.смарт и пои внизу настроек не активны почему то
Порог скорости РД и порог скорости База.и не вижу настроек рд и баз отдельно,там где базы это лимит?потому что там от -40 до +20
А как это все в режиме "смарт" работает? Я логики так и не понялЭто для другой модели, которая этим же прошивальщиком настраивается. Чемпион и Супериор. Для Голд и Платинум не актуально.
Порог скорости РД и порог скорости База.
Сам отвечу. Работает все, проверил, можно обновляться. Что изменили в прошивке - незнаю, нигде не пишут.Вышла новая прошивка для платинум - версия 2.40, новая база данных от 31.07.2018, кто-то тестировал? Мне ехать надо далеко, боюсь обновить перед поездкой, вдруг неполадки![]()
INTEGO GOLDСам отвечу. Работает все, проверил, можно обновляться. Что изменили в прошивке - незнаю, нигде не пишут.
Обращение к разработчикам! Купил в мае данный рд(intego gp platinum ),
Раз ни кто не ответил.... Думаю это вопрос в тему Какой РД мне купить.Ребят подскажите, присматривал сигнатурники, но ценники опять подскочили,так вот стоит ли сейчас брать этот РД? регион Воронеж и область, ну и М4.