Правильно - вот так!Гуру радаровожения, подскажите, плиииз, куда правильнее крепить РД- на небольшой высоте над торпедой, как на всех видео, или повыше, справа от панорамного зеркала?
Если это важно, езжу на седане.
Да, в магазинах торгующих электронными компонентами такие шнуры есть, как со штекером в прикуриватель, так и без. Только РД надо с собой взять для "примерки" разьёма. А для Эскортов, Белов (вроде для В1 тоже) используют шнур(удлинитель) от телефонной линии с разьёмом RJ-11. А нужную длину шнура перед покупкой померить по предпологаемому "маршруту" укладки.Продается ли обычно длинный провод с такими же концами как для РД ? А то мой даже если вытянешь в обход не проложишь, длины не хватает.
Зима однако!Присоски отсоединяются через минут 5.
Прогрейте хорошенько машину, направив теплый воздух на стекло. Протрите стекло и присоски влажной салфеткой(доктор мускул и тд)потом насухо.Прогрейте затем смажте присоски сладкой водой(как переслащеный чай). Хорошенько прижмите-чтобы не было воздуха и влаги под присосками и не трагайте сутки . На следующий день осторожно установите Р.Д.. Способ проверен самим.Я пробовала крепить и по середине стекла , и выше под зеркалом. Но он у меня не держится! Редиска. Присоски отсоединяются через минут 5.
Может сразу повидлом намазать?Прогрейте затем смажте присоски сладкой водой(как переслащеный чай).
Тронут, двинут и опрокинут! Для какого РД потребовался столь гурмановский метод?Прогрейте хорошенько машину, направив теплый воздух на стекло. Протрите стекло и присоски влажной салфеткой(доктор мускул и тд)потом насухо.Прогрейте затем смажте присоски сладкой водой(как переслащеный чай). Хорошенько прижмите-чтобы не было воздуха и влаги под присосками и не трагайте сутки . На следующий день осторожно установите Р.Д.. Способ проверен самим.
Молодой человек! Вы почемуто очень агрессивны во всех темах!?Я при помощи этого метода приклеел наконец-то непослушный Q4.Может сразу повидлом намазать?![]()
Смайлы заметны, когда они такие;-) А Ваши еще и не соответствуют Правилам:dirol:vad257, Вадим, смайлы не видим?![]()
ДЫк у вас нет возможности вставлять такие смайлы!Смалы заметны, когда они такие
Возможность такая есть.ДЫк у вас нет возможности вставлять такие смайлы!
Пардоньте, если что вдруг опять не заметил!
Странно!Возможность такая есть.
Через "Расширенный режим" в быстром ответе.
При ответе кнопкой "Цитата".
При ответе кнопкой "Ответить"
На данном стекле она тоже снаружи,все волшебство в магните который идет с 323-м в комплекте.Хорошо, когда шелкография внутри стекла! На моей не держится :-(
Сейчас все подробно сфоткаю,вечером выложу и распишу по пунктам.Хотя там нет ничего сложного.Хм... Тогда не понял*WALL* По центру вместо резинки - присоска (тоже так сделал), а магнит-то где? Вроде, штатные присоски на месте, но они не должны держаться...