J
Jenek62
Guest
Чтобы его на панель класть (если есть такая необходимостьА что за резиновый коврик в комплекте? Простите, может быть глупый вопрос.
Чтобы его на панель класть (если есть такая необходимостьА что за резиновый коврик в комплекте? Простите, может быть глупый вопрос.
Поясните - есть ли эти две функции в радаре IG67 ?
- Возможно ли установить оповещение о превышение разрешенной скорости более чем на 19 км в час ( по сравнению с данными о разрешенной скорости в базе данных ).
- - позволяет ли он контролировать актуальную скорость транспортного средства и если ТС движется с разрешенной скоростью ( +10 км в час ) , то вообще не выводить сигналы оповещения РД и по базе GPS. Т.е. по базе GPS разрешенная скорость 60 км в час. Я проезжаю со скоростью 69 под стационарным радаром - то радар детектор будет молчать или нет ? Соответвенно если на трассе я двигаюсь со скоростью 100 км в час ( при разрешенной 90 ) то будет ли радар детектор молчать ? Или хотя бы возможность отключить звуковые оповещения.
- Возможна ли индикация разрешенной скорости на данном участке дороги по данным карты ? Ведь это крайне удобная функция в незнакомой местности
Можно.на радары из базы данных?
Он не может знать о пороге скорости на данном участке.на "живые" радары
Легко.кнопка PWRПривет. Можно ли настроить данный рд, чтобы он при отсутствии превышения разрешенной скорости (ну например на 15 км/ч) не пищал как на "живые" радары, так и на радары из базы данных?
Вот в помощь -ни в инструкции нигде регулируется-ли на нем громкость звукового оповещения
...моргнул блин,,,спасибо друг!!Вот в помощь -
Руководство по эксплуатации DRS-iG67VST.pdf
На 9 стр. всё описано, советую прочитать до пива!
Никак не настроить. лазер в супре не отключается и если она не пищит -значит и не будет.забейтеРебята, подскажите, как настроить, чтоб пищал на стационарные лазерные камеры ( контроль стоп линии и радары) ? GPS видит эти камеры, но при проезде под ними хотелось бы слышать визг в лазерном диапазоне.
Голосовой файл после прошивки - 15.08.07,а из коробки - 15.10.13. Хотя ПО- 15.07 в обоих случаях. Я где-то что-то пропустил? И где можно посмотреть или послушать голосовые сообщения и их коды вызова?
Может, товарищ подумал, что из коробки у него версия от 13-го года, а файл, скачанный с сайта — от седьмого?на сайте лежат самые последние версии голосовых файлов, ничего более нового не было