На случай путешествий,какие радары в областях.

Тема в разделе "Россия", создана пользователем Александр, 30 сен 2009.

  1. Извиняйте уже появились,вчера и сегодня езжу по области как раз по московской трассе встретил две шутки,визуально не определил но по расстоянию обнаружения понял что не арена,так арена у меня берется за 350 метров а это чудо за 1500-1000.
     
  2. В Тамбовской области еще есть Искра-видео,обычно стоит в машине Ford*SORRY*
     
  3. В Белгородской области в основном Искра-1, в режиме навскидку, либо в составе КАДР-а. Встречаются ПОТОК-и на Газелях. Также на федеральных трассах полулярны КРИС-ы. Несколько стационарных камер в черте города (к сожалению, какие именно - не знаю). Все измерители (кроме Искры-1 в режиме 60 мс для РД, имеющих проблемы по короткоимпульсным режимам) особой сложности для детектирования не представляют. РД иметь крайне желательно, т.к. довольно часто инспекторы прячутся в обычном автомобиле.
     
  4. Воронежская обл, крисы стационарные на окружной вокруг Воронежа, треноги крис, фены: радис искра, далее летом всегда на м4 после границы с Липецкой областью появляется газель с такими трубами хз что за радары там, чтот типа потока, в том году появились нексии рестайл со штатными визирями, ну и хит сезона ЛИСД, в том году его видел впервые на м4, в этом пока показывается в городе, но летом видимо на м4 будет стоять, где нибуть в технологическом разрыве наши дпс это любят, в сторону Курска Белгорода стоят в основном с треногами, ну и встречка через сплошную или в зоне знаков, на всей объездной вокруг Воронежа ее палят как раз с визирей.
     
  5. Эта неделя у меня удачна на дальние поездки,сегодня еду по трассе Волгоград-Москва,останавливает меня гибон и спрашивает куда я еду,я ему ответил,он говорит возьми до следующего поста наших двух сотрудников м и ж,я согласился они сели и мы поехали.Ну само собой я расспросил про их вооружение,он рассказал что им недавно купили два радара крис,ещё есть две арены несколько искр,радисы и визиры,соколов уже нет.Вобще он был удивлен про мои знания про радары,про лисд,амату,беркут и вобще про новые ныне существующие радары он впервые слышит.
     
  6. Надеюсь ты им про "Стрелку" ничего не рассказал?!=-O
    :D:D:D
     
  7. Нет не сказал,да и какая разница сказал бы или нет.
     
  8. *SOS*В Тамбове появился ЛИСД,пока видел только в городе*SORRY*
     
  9. В Тульской, -
    Крис, Арена, Искра в т.ч. с видео-регистратором,
    и кажется, видел Визир.
     
  10. Обновим информацию о Владимирской области и напишем небольшой отчет.
    Вечером 7 мая выдвинулся в сторону города Гороховец (70 км не доезжая Нижнего Новгорода). На пути туда был замечен лишь "Сокол" на объездной Владимира, рд (Escort X50 euro) засек его где-то за 700 м., ловили впереди идущую машину. Больше, на пути туда, радаров не было. Назад ехал днем и инспекторов было больше. Сложилось ощущение, что на смену "Соколам" пришли "Визиры". На пути встретилось 5 штук, все успешно детектированы примерно за 1.5-2 км. Также на объездной встретилась одна "Арена", била в спину, РД начал сигналить примерно за 700-800 метров. Ну и как обычно 5-7 Соколов.
    P.S. Был один не приятный момент, буквально со 100 метров расстреляли в упор из "Сокола". И сняли идущий передо мной Линкольн Навигатор, РД в это время придательски молчал. На все остальные "Соколы" отрабатывал исправно. Даже у нескольких я остановился и постоял, пропусков не было. Во и интересно, что это было "пропуск" или инспектор не стрелял, потому как выскачили мы из-за поворота на скорости около 140-150 км/ч и расстояние до гаишника было не более 100 метров, и времени у него было не много.
     
  11. В прошлом году пару раз встречал ЛИСД на трассе Москва-Волгоград недалеко от Тамбова. Правда, скорость в тот момент не меряли, поэтому РД проверить не удалось. Кстати, в рамках федеральной программы по 2 штуки ЛИСД в многие субъекты централизованно закупили несколько лет назад.
     
  12. Войдет ли в обиход выражение "Тамбовский ЛИСД тебе товарищ"? :D
    на пропуски Сокола М-Д Эскортами и Белами euro модификаций жаловались еще с самого начала появления версии Euro.
     
  13. Видел сегодня ЛИСД, один на трассе Москва-Волгоград(под мостом развязка с трассой Тамбов-Воронеж) второй в городе опять на улице Магистральной.*SOS**SOS**SOS*
     
  14. Может быть не знаю, но факт есть факт, притом все остальных отработал на ура. А вообще прибор офигенных, арену в чистом поле поймал за 700-800 метров. (на встречке никого не было).
    Вот так она выглядит [​IMG]

    Только деревья, то что слева, были подальше от дороги.
     
  15. А что меряет, длину пробок? Проезжал, город стоит и днем и ночью.

    Кстати, с рук меряют или со штатива?
     
  16. А в город не попадаешь,если из Москвы на развязку и на Воронеж.
     
  17. Стоит в пробках центр,а это северная окраина:dirol: одностороннее движение двухполосное, сотенку очень легко набрать можно;-). Меряют обычно с рук или облокотившись об машину:blink: . Не охота возится с регистрацией на youtube ,а то они там регулярно стоят:pardon:ну и снять могу только на телефон качество будет так себе:-(
     
  18. Куда набирать-то, там вся улица - 1 километр длиной.;-) Если только драгрейсинг... :lol:
     
  19. В Новосибе летом на мосту ставят временный знак ограничения скорости. Дело в том, что по обе стороны моста находится городской пляж и там вечно гоняют дамы в купальниках. Аварийность участка летом возрастает в десятки раз.
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru
Время:
0,0907 сек.
Память:
6,749 МБ
Запросов к БД:
16