Chris
Специалист
- Регион
- 777
- Детектор
- SilverStone Doppler
- Авто
- Mitsubishi, Nissan
ну, ну, он все ложные соберет.Включи Ка диапазон в настройках - будет ловить без проблем. Детектор временами путает диапазоны.
ну, ну, он все ложные соберет.Включи Ка диапазон в настройках - будет ловить без проблем. Детектор временами путает диапазоны.
прочитать тему у вас сил нет, всего 6 страниц. Откатитесь на первоначальную прошивку Neoline x-cop 9100. Прежде чем что то делать почитайте тему.всем привет. На днях обновился на новую прошивку с оф сайта, после обновления заметил следующее. Если я без внешнего питания включаю регистратор, он снимает видео. Если я подключаю внешний источник питания к регистратора, то изображения от видео регистратора нет, тем не менее, при обнаружении различных сигналов на экране значки потянциальных радаров на черном фоне. Если посмотреть за этот период отснятый материал, то на флешку он так же пишется. В чем может быть проблема? Кроме того, у меня такая же проблема, как и у обратившегося выше, если радар из базы гпс, то я лишь получаю первичное уведомление звуком, а дальше только отображается расстояние, а гейгер молчит.
Для чего?У меня вообще все диапазоны включены
Чтобы лучше ловил наверное. Не так? Подскажите, как лучше выставить настройки детектора?Для чего?
А лучше, если он вообще ничего не поймает? Проезжаешь мимо КРИС-П - молчит.ну, ну, он все ложные соберет.
Включи режим ТУРБО, скорее всего, всё нормально будет.Подскажите, как лучше выставить настройки детектора?
в России нет полицейских радаров работающих в Ка диапазоне. Что собрались лучше ловить.Чтобы лучше ловил наверное. Не так? Подскажите, как лучше выставить настройки детектора?
У тебя другой аппарат, поэтому и не понимаешь. Путает 9100 диапазоны. В К он не видит триноги, а если включить Ка, то он говорит о них как об излучении в Ка диапазоне.в России нет полицейских радаров работающих в Ка диапазоне. Что собрались лучше ловить.
я 8 месчцев пользовался x-cop 9000 там такого не наблюдал.У тебя другой аппарат, поэтому и не понимаешь. Путает 9100 диапазоны. В К он не видит триноги, а если включить Ка, то он говорит о них как об излучении в Ка диапазоне.
Ну а я уже несколько месяцев пользуюсь 9100. Проблема, к сожалению, есть.я 8 месчцев пользовался x-cop 9000 там такого не наблюдал.
в тех. поддержку не звонили, писали, что они на это говорят. Хотя у Neoline тех. поддержка еще таНу а я уже несколько месяцев пользуюсь 9100. Проблема, к сожалению, есть.
Не, не обращался. А смыл? Тут же представитель писал, что прошивки "за границей" штампуются. От наших "официалов" мало что зависит... Вроде включение Ка помогает, я и смирился. Кстати, куда-то оф. представитель с данного форума пропал. Не так давно его активность очень радовала.в тех. Поддержку не звонили, писали, что они на это говорят. Хотя у Neoline тех. поддержка еще та![]()
Да.А диапазон X тоже отключаете?
у меня лазер в московской области ловил, возможно аккумулятор у треноги сел...Всем привет! Вобщем сегодня интересный момент наблюдал. Недалеко друг от друга стояли две разные треноги.
Одна - Арена. 9100 взял ее хорошо и заранее. Причем в режиме турбо на 1-2 деления больше показывало, чем режим Х-Сор.
Вторая тренога была очень похожа на полискан (Poliscan). Проехал мимо нее несколько раз специально и в разных режимах. Потом даже подъехал и остановился перед ней в упор метров за 10. Пробовал переключать режимы, включал - выключал разные диапазоны, даже перезагружал, но реакция вообще нулеваяНикакого сигнала вообще. Может был отключен, но смысл тогда ему там стоять. И знаки выставлены. Есть фото даже.
Что скажете по этому поводу? Должен 9100 его брать? Или он лазерные не берет?