PAPA
Профессионал
- Регион
- Коми
- Детектор
- V-1 3.893
- Авто
- Peugeot 307
дались вам эти иконки. часы влево до компаса надо бы сдвинуть..а иконы церкви оставьте
На мой взгляд - третий...из этих трех вариантов лучше всех читается первый, с избушками.
Кстати, т.к. стрелки в основном в Москве у меня было желание вместо города кремль залепитьдались вам эти иконки. часы влево до компаса надо бы сдвинуть..а иконы церкви оставьте
Ага! Во, во, только такого и не хватало,прям как надо!Отличаются друг от друга как никогда раньше,совсем другое дело,а информативно то как
Если серьезно нравятся, то говорите какой из трех?Ага! Во, во, только такого и не хватало,прям как надо ,Отличаются друг от друга как никогда раньше,совсем другое дело,а информативно то как![]()
32x32Завтра надо взять увеличительное стекло и посчитать количество пикселей на штатной иконке
Из этого набора32x32
Само изображение желательно делать не больше 30х30. Рисовать только черным и белым, ваши картинки нарисованы оттенками серого. Правильные файлы создает Paint из Windows XP, Paint из Windows 7 создает какие-то странные файлы, хотя их можно исправить при желании.
(сроки реализации прошу не обсуждать как и вероятность реализации плана)
Значит компАс однозначно остаётся? Лучше вместо него символ (иконка) белки . Видна белка, значит есть сигнал, мигает или меняется на спутник, значит нет сигнала. Всё-таки серия радаров "Белка". Как то логичней было бы.
[DOUBLEPOST=1428413803][/DOUBLEPOST]объясню зачем иконка не нужна при приёме сигнала,мне кажется что экран перегружен информацией( всё моргает)IMHO конечно, но при приёме сигнала главное это скорость и расстояние.и не надо говорить что надо смотреть на спидометр и дорогу,ну вот такой я. может конечно многие не согласятся.но для себя нашел подходящую прошивку 14 года.Тогда вопрос, а радар-детектор определяет какой линзой фронтальной или тыльной принимает сигнал? Если фронтальной, то "белка" смотрит влево, если наоборот, то тогда смотрит вправо. Можно будет хотя бы знать, откуда был сигнал.
Ожидание:Ожидание:
Компас (если нет приёма моргает спутник), часы, скорость, иконка режима
GPS:
Расстояние, скорость, иконка объекта, ограничение скорости (сменяет иконку объекта морганием), иконка режима
GPS + радио:
Расстояние, скорость, иконка объекта, ограничение скорости (сменяет иконку объекта морганием), уровень приёма, диапазон
Радио:
Диапазон, уровень приёма, скорость, иконка режима
Поддерживаю за исключением иконки режима . По моему вместо иконок Г1 Г2 Г3 ТР будет более читаемо и понятно .итак, господа-товарищи, есть повод для обсуждения
сейчас переделывается графика под новую прошивку (это программа минимум), в обозримом времени мы увидим результат этой работы.
а есть и программа максимум, дальнейшая оптимизация прошивки и убирание лишней информации с дисплея РД.(сроки реализации прошу не обсуждать как и вероятность реализации плана)
предлагаю обсудить вот что, какую информацию отображать в разных режимах РД.
Мои идеи пока такие (у РД, соответственно, 4 режима работы, ниже):
Ожидание:
Компас (если нет приёма моргает спутник), часы, скорость, иконка режима
GPS:
Расстояние, скорость, иконка объекта, ограничение скорости (сменяет иконку объекта морганием), иконка режима
GPS + радио:
Расстояние, скорость, иконка объекта, ограничение скорости (сменяет иконку объекта морганием), уровень приёма, диапазон
Радио:
Диапазон, уровень приёма, скорость, иконка режима
комментируйте, предлагайте свои варианты с обоснованиями целесообразности![]()