Обновление прошивок РД Inspector серииX3 (Ypsilon,Iota)

Guest

Специалист
Это я так чтобы темку преподнять;-)А воопше интересно что всётки корейцы думают по поводу данного рд и что с ним дальше будет:)Не могли же они молча приехать покавырять его и молча уехать!Полюбому какие нибудь мысли вслух то были:):)
Ну конечно, и мысли и обсуждения... Только по Корейски. А то что произносилось по Инглишу, они загривками кивали и говорили Андестенд и Халасо.
С тем оборудованием что они привозили, кардинальных изменений сделать было очень трудно. Главное они сняли осцилограммы в местах где я им указывал на помехи. Надеюсь они сумеют извлечь выводы и переписать прошь. Далее умолкаю пока не будет оттуда известий.

Viktor38rus

Зашел Спросить
Регион
Иркутск
Детектор
RD X3 Ypsilon
Авто
Camry SV-41
А еще такой вопросик по поводу глюков с лазером?это косяк прощивки?или уже можно в СЦ топать?

Guest

Специалист
Всем привет. После продолжительной и тяжёлой борьбы с Корейцами, понеся большие потери в технике и личном составе, наши "войска" перешли в наступление и отбили у них новую прошивку.
около недели я катаю Ипсилон с новой прошивкой и вижу кардинальные изменения в поведении детектора.
Так как прошивка носит статус тестовой, набираю желающих потестировать обновку и принять участие так сказать самолично в составлении второго пакета притензий Корейцам, для дальнейшего улучшения работоспособности детекторов.

По вопросам получения прошивки обращаться в личку. При обращении от Вас необходимо
1. Указать адрес эл. почты
2. Опыт владения детектором не менее трёх месяцев
3. На вопросы "просто интересующихся" типа а что улучшили, как улучшили и что планируют улучшать, отвечать не буду.
4. Свои ощущения, замечания и пожелания, отписывать так же мне в личку. На основании полученной информации будем составлять ТЗ на дальнейшее развитие.
5. прошивка полностью совместима с обеими версиями железа.

zbugz

Продвинутый
Заблокирован
Детектор
RD X3 YPSILON
Авто
Ford Kuga 2
Всем привет. После продолжительной и тяжёлой борьбы с Корейцами, понеся большие потери в технике и личном составе, наши "войска" перешли в наступление и отбили у них новую прошивку.
около недели я катаю Ипсилон с новой прошивкой и вижу кардинальные изменения в поведении детектора.
Так как прошивка носит статус тестовой, набираю желающих потестировать обновку и принять участие так сказать самолично в составлении второго пакета притензий Корейцам, для дальнейшего улучшения работоспособности детекторов.

По вопросам получения прошивки обращаться в личку. При обращении от Вас необходимо
3. На вопросы "просто интересующихся" типа а что улучшили, как улучшили и что планируют улучшать, отвечать не буду.
4. Свои ощущения, замечания и пожелания, отписывать так же мне в личку. На основании полученной информации будем составлять ТЗ на дальнейшее развитие.
Комрат, зачет. Так держать :) В личку послал.

Viktor38rus

Зашел Спросить
Регион
Иркутск
Детектор
RD X3 Ypsilon
Авто
Camry SV-41

Готов принять участие в тесте данной прошивки:)

Андрей S61

Остался Почитать
Регион
Владивосток
Детектор
TrendVision Drive 700
Авто
ниссан сафари 61
зачем удалять то?

Guest

Специалист
зачем удалять то?
А за тем чтоб особо чувствительные пользователи не канючили потом что написали что улучшили, хотя всё так же. А на самом деле, всё кроется в психо эмоциональном состоянии человека и в его способности здраво оценивать ситуацию. Судя по Вашей реакции, я не ошибся удалив пост.

zbugz

Продвинутый
Заблокирован
Детектор
RD X3 YPSILON
Авто
Ford Kuga 2
Надеюсь громкость звука они тоже подправили...
Сеня прошью, после НГ протестирую

Андрей S61

Остался Почитать
Регион
Владивосток
Детектор
TrendVision Drive 700
Авто
ниссан сафари 61
да мне то вообще то по фиг т.к. я избавился от эпсилона-------с наступающимo_O

Guest

Специалист
да мне то вообще то по фиг т.к. я избавился от эпсилона-------с наступающимo_O
Ну раз пофиг, чего тогда? Прошивка тестовая и обо всех изменениях знать ни кому не надо. Будет финальная, будут описания.

andy51rus

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X3 Ypsilon
Авто
Octavia
готов участвовать!
стрелка имеется, единственное место в области!

zbugz

Продвинутый
Заблокирован
Детектор
RD X3 YPSILON
Авто
Ford Kuga 2
На 8.1 тоже в итоге встали драва. Только и как на windows 7 у меня было, прошится не удалось, не шьется ив се тут. Пошел на XP у соседа прошился, как в прошлый раз и все.

Wolk700

Зашел Спросить
Регион
Московская обл
Детектор
йота
Авто
фокус3
Всех с наступившим!!!Подскажите, приобрел йоту.версия прошивки 600. серийник 07.13. будут ли пошивки под эту версию рд. и чем отличается радар от тех, под которые прошивки обновляются, т.е. с серийником 04.13

zbugz

Продвинутый
Заблокирован
Детектор
RD X3 YPSILON
Авто
Ford Kuga 2
Короче, залил новую прошивку.... Нажал на + и -, прошивку показал новую...
И РД сдох :(
Включаю питание, ниче не светится...
По USB опредиляется, но табло не горит больше и ничего не говорит...
Можно прошивать сколько угодно, процесс бежит по экрану РД и все. Не пашет больше.
Пробывал залить старую прошивку, эфект тот же...

Как быть ? Куда нести ? Как жить дальше ?:eek:

P.S. RD X3 Ypsilon, 3Y041300809

Guest

Специалист
Короче, залил новую прошивку.... Нажал на + и -, прошивку показал новую...
И РД сдох :(
Включаю питание, ниче не светится...
По USB опредиляется, но табло не горит больше и ничего не говорит...
Можно прошивать сколько угодно, процесс бежит по экрану РД и все. Не пашет больше.
Пробывал залить старую прошивку, эфект тот же...

Как быть ? Куда нести ? Как жить дальше ?:eek:

P.S. RD X3 Ypsilon, 3Y041300809
Странно. Проблема не замечалась раньше. Сам прошил у себя четыре штуки, человек пять тестеров прошились.
Порешаем что нибудь с сервисом.

zbugz

Продвинутый
Заблокирован
Детектор
RD X3 YPSILON
Авто
Ford Kuga 2
Странно. Проблема не замечалась раньше. Сам прошил у себя четыре штуки, человек пять тестеров прошились.
Самое главное, что после перепрошивки, я вынул USB шнур, потом просто воткнул, нажал + и - для проверки прошивки и все. Вынул и больше не але...
Порешаем что нибудь с сервисом.
Очень жду... Без РД как без трусов. Ездию с навигатором, который говорит где камеры...:(

Guest

Специалист
@zbugz, а за чем что то нажимать? Там и так версия высвечивается.

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
30 004
Новый пользователь
NSB56
Верх Низ