Юмор КорейскийОчень похоже[DOUBLEPOST=1506457200][/DOUBLEPOST]Корея пишет, не волнуйтесь гарантия прошла (((
Если не гарантия то цена нового GPS модуля какая будет?Очень похоже[DOUBLEPOST=1506457200][/DOUBLEPOST]Корея пишет, не волнуйтесь гарантия прошла ((([DOUBLEPOST=1506457393][/DOUBLEPOST]
Юмор Корейский
Что-то мне подсказывает что они не шутят.Юмор Корейский
и нести расходыгарантия прошла
по замене чипов за свой счёт уж точно не будут."фабричные" корейцы
Обмануть бледнолицего у них нормальноЧто-то мне подсказывает что они не шутят.
И формально то они правы
и нести расходы
по замене чипов за свой счёт уж точно не будут.
Так что мой статус, установленный ещё в 2014 году, вам снова в руки
Посмотреть вложение 41144
Эмммм.... Проверил свой Z77 с чипом 8 ревизии. и о чудо он поймал спутники я чёт не чё не понимаю. Работает это конечно хорошо. но вот в любой момент на той стороне могут включать и выключать приборчики.[DOUBLEPOST=1506459622][/DOUBLEPOST]Обмануть бледнолицего у них нормально
У меня то же ожил аппарат! Это просто магияДобрый вечер! У меня Silverstone F1 Z77PRO и я столкнулся с такой-же проблемой. Решил подключить модуль к компу через USB-TTL конвертер и посмотреть, что происходит. Часа полтора фикса не было. Крутил модуль у окна и так и сяк, даже вытаскивал на балкон минут на 15 - без результата. А минут 20 назад произошло чудо, модуль сумел поймать фикс. Попробовал сделать factory reset. Холодный и теплый старт занимают около 2 минут до 2D fix и еще секунд 20 до 3D fix. Горячий старт - от 2 до 30 секунд. Повторял эксперимент несколько раз - модуль ловит фикс.
Может, что-то починили в системе GPS? Или это я свой модуль "сломал" и он теперь работает?
У нас пока нет , из трех ни один не ожилЭмммм.... Проверил свой Z77 с чипом 8 ревизии. и о чудо он поймал спутники я чёт не чё не понимаю. Работает это конечно хорошо. но вот в любой момент на той стороне могут включать и выключать приборчики.[DOUBLEPOST=1506459622][/DOUBLEPOST]
У меня то же ожил аппарат! Это просто магия
Производитель модулей пошутит по корейски с шоуми ,что типа всё нормально гарантия прошла, а шоуми как серьезная контора подарит всем сигнатурники за моральный ущерб. Два дня уже за корейцев переживаю, нервы уже не к черту ,отслеживаю каждое сообщение, сил моих больше нет!! Боюсь с такими делами максимум еще день протяну.Ага , производитель чипов , поменяет всем радары на сигнатурные, скорее спутники перепрошьем, под радары шо ми
Попробуй подержать подольше (минут 5-10).У нас пока нет , из трех ни один не ожил
Ну Вы бы поделились со всеми методом лечения. А то вся Россия и не только 2 дня мучаются, а Вы с GPS катаетесь И техподдержка отвечает каждый на 150-200 звонков за день и на сотни писемИ меня постигла эта беда с определением спутников GPS, хотя до этого радар работал исправно 2,5 года. В Итоге написал на 2 адреса техподдержки sho-me, в ответ тишина уже 3 дня. В Итоге вытащил модуль с детектора, подключил через uart к компу, проиграл с настройками модуля и он ожил. Уже 2 дня все работает как и раньше. Так что решение найдено. Жалко что только своими силами, а техподдержка молчит до сих пор.
Ресет c компа?Попробовал сделать factory reset.
А вы батарейку вытаскивали, в смысле отпаивали?У нас пока нет , из трех ни один не ожил
Да, я использовал программу GPS Viewer 0.5.050 (можно также GNSS Viewer For Venus 8) и там есть пункт меню Factory Reset. Только нужно GPS модуль подключать к компу через USB-TTL адаптер, а не сам РД через USB.Ресет c компа?
Интересно. Может сработать.
Запросто) завтра напишу инструкцию. Раз уж мне удалось достучатся до представителей sho-me, заодно спрошу: очень бы хотелось превратить его в сигнатурник, возможно ли это? насколько я понимаю железо то одинаковое, вопрос в софте. Сможете прошить?Ну Вы бы поделились со всеми методом лечения. А то вся Россия и не только 2 дня мучаются, а Вы с GPS катаетесь И техподдержка отвечает каждый на 150-200 звонков за день и на сотни писем