bakhus
Зашел Спросить
- Регион
- Yakutsk
- Детектор
- Highscreen Black Box Radar plu
- Авто
- Qashqai II
Точнее, с результатом работы официальной обновлялки. Модель не соответствует типу, сеанс обновления не завершен (файл прошивки UPGR вместо USR ). .И я столкнулся с проблемой прошивки
Точнее, с результатом работы официальной обновлялки. Модель не соответствует типу, сеанс обновления не завершен (файл прошивки UPGR вместо USR ). .
Программа, обсуждающаяся в данной теме не в состоянии устранить последствия ваших действий с регистраторной частью прибора. Вот просто потому, что она с ней не работает. Что и как с ней делать - читайте в теме, посвященной самому прибору. Начать - вот с этого места: https://www.rd-forum.ru/threads/con...creen-bb-radar-plus.4053/page-104#post-338694Я скачал прошивку с офф. сайта. при прошивке аппарат завис. Сделал RESET по инструкции и все... повторно не прошивается. При подключении по USB на экране dn. Видео записывается. Если вставить флешку с прошивкой предлагает ее загрузить, но кнопки не работают, что бы выбрать "да". А в машине вообще не включается, хотя напряжение на выходе кабеля есть (при нажатии на камеру в темноте видно, что загорается синий диод у цифровой панели и тихонько гаснет). Помогите его оживить.
Программа, обсуждающаяся в данной теме не в состоянии устранить последствия ваших действий с регистраторной частью прибора. Вот просто потому, что она с ней не работает. Что и как с ней делать - читайте в теме, посвященной самому прибору. Начать - вот с этого места: https://www.rd-forum.ru/threads/con...creen-bb-radar-plus.4053/page-104#post-338694
Этой утилитой можно будет лишь восстановить "правильную" модель радар-детекторной части прибора, также благополучно ухреньканную бездумными манипуляциями с ним.
НужноПодскажите что делать дальше?)
чтобыпрошиться с оф. сайта и не отключая устройства запустить informator.
не отключая РД, закрыть информатор и обновиться с rdupdateолучить информацию об устройстве в informatore (как на втором скрине )
Вот отсюда и делать запрос[DOUBLEPOST=1446044664,1446044496][/DOUBLEPOST]Стало после Ext :
из этого состояния восстановление включил - но правильный тип, если точной информации нет, вам предстоит выбрать самостоятельно на свой страх и рискпосле этого в informator by IKar показывает серийный номер и имя файла прошивки:
По серийнику - это либо GPS1920HRYRU \ A001RYRU либо GPS1920HRFRYRU \ A001RFRYRUно правильный тип, если точной информации нет, вам предстоит выбрать самостоятельно на свой страх и риск
Вот отсюда и делать
Попробовал GPS1920H+RYRU. В итоге прогрузился до 50 потом dn и Recovery: ERROR...По серийнику - это либо GPS1920HRYRU \ A001RYRU либо GPS1920HRFRYRU \ A001RFRYRU
Принципиальной разницы нет.
И что Вы в данной ситуации собираетесь восстанавливать?Помогите восстановить Conqueror GPS-740A.
Это только мне кажется, что картинка на которую я указал "слегка" отличается?Я и сделал, просто разместил ранее чем причина.
Если что, родной info.bin есть.
Сделал повторно
19:53
Посмотреть вложение 21785
А в том, что Вам писали, был такой вариант? Покажите, если несложно...Попробовал GPS1920H+RYRU.
По серийнику - это либо GPS1920HRYRU \ A001RYRU либо GPS1920HRFRYRU \ A001RFRYRU