TroubleMaker
Профессионал
- Регион
- Москва
- Детектор
- 9500Ci,RED,RS-500
- Авто
- Самолет XDrive
да впаен!он впаян?
да впаен!он впаян?
а кто спорит!!так что явно идет переплата за бренд.
Сори, но тут низяяя 220 впаять.умер все таки на 100..что впаять? может 220?
Что то посравнивал плату с шомиками, и возникли мысли что слишком завышенный ценник для такой схемотехники, так что явно идет переплата за бренд.
Ну учитывая проблемы у кобры по нарастанию и помехозащищенности,однозначно,что программисты выкручивались как могли!И что бы вытянуть его было применено решение программного гашения помех.
В результате мы (как потребители) не получили продукта с ожидаемыми (качественными по сравнению с 850-м) характеристикам
Ой как правда глаза колет обладателям 775-ых
petrovichу и Maykу.На самом то деле такие косяки у Кобр присутствуют.
В силу стечения обстоятельств, пересел на 1 неделю с V1 на Кобру 860.
После моего использования Кобры 735, есть ощущения что в 860 ничего не поменялось и разницы абсолютно никакой.
Дальность обнаружения ровно в половину V1.
Нарастание сигнала как обычно не впечатлило.
А у Кобры кому аналогичны?рупор и некоторые элементы-аналогичны Кобре
V1 тоже прошивки корректирует постоянно , и не стесняется этого объявлять. Насколько знаю , то Эскорт это тоже производит во время серийного выпуска, только не анонсирует этого.почему сразу не сделать прошивку
А еще и кобр!zalet4ik, а вы от куда знаете что есть на самом деле?)
Вы обладатель 775? О какой "правде" вы тогда говорите?TroubleMaker является продавцом Инспекторов и то что он пишет про Кобру в литературе называется чёрным пиаром.
Наверное у младшего клона Кобры дела настолько плохи, что за неимением собственных достоинств, продавцы решили придумать (или преувеличить) недостатки
Что разработала Кобра мы уже выясняли в теме https://www.rd-forum.ru/cobra/1988-patentj-kompanii-cobra.htmlКобра, в отличии от Инспекторов и Шоуми является разработчиком, таким же как Вистлер или Эскорт-Белтроникс

Расскажу так:TroubleMaker, разве я кого-то куда-то отправлял?
Вы ни чего не перепутали?
Что разработала Кобра мы уже выясняли в теме Патенты компании Cobra