- Реакции
- 70
- Регион
- Ленинградская область
- Детектор
- Marlin A5s (SW:3.00, RD:4.3)
- Авто
- Kia Cee'D JD
А на карту памяти регистратор видео пишет без проблем? Может с другой картой попробовать.К сожалению да... и даже перекачивал несколько раз. В общем выполняю действия как обычно, но регистратор отказывается что либо обновлять.
Я бы с радостью,но файл он не пишет с координатами. Т.к сразу перезагружается и файл не читается потом. Чем можно еще помочь?А Вы сможете куда нибудь сбросить видео файл записанный на Марлине на прошивке 2.07, в файле есть субтитры и в них есть информация о gps.
И может быть сможете сделать скрин с какого нибудь навигатора с номерами (ID) пойманых спутников.[DOUBLEPOST=1439332168,1439289251][/DOUBLEPOST]Из видео файла можно вытащить субтитры прогой Yamb, и посмотреть какой $GPRMC приходит со спутника.[DOUBLEPOST=1439410577][/DOUBLEPOST]Внимание, мошенники!
http://www.rd-inspector.ru/vnimanie-moshenniki/[DOUBLEPOST=1439415149][/DOUBLEPOST]Не плохой DRV Player, с разными картами, нужны установленные кодеки в системе, умеет восстанавливать поврежденные файлы, для этого нужен один не поврежденный файл, как эталон.
https://yadi.sk/d/RgwZesPIiRHcg
Посмотреть вложение 19688
https://yadi.sk/d/RgwZesPIiRHcg
Файл восстановить не проблема, вся информация в нем должна остаться, он просто не был закрыт как положено, в посту выше я писал про прогу и как это сделать, а данные со спутника по протоколу $GPRMC в виде субтитров на видео пишутся с самого момента включения прибора, только без наличия gps координат, в виде: $GPRMC,,V,,,,,,,150815,,,E,N*31Я бы с радостью,но файл он не пишет с координатами. Т.к сразу перезагружается и файл не читается потом. Чем можно еще помочь?
Ну и славно! Формат карты желательно делать в Марлине. А что за карта была ранее и какая сейчас (я имею ввиду название, класс, объем)?Произвел полное форматирование карты из под винды.
Закинул прошивку и базу, все нормально проапдейтилось.
Видимо карта начинает сбоить, работает год примерно, 16Гб всего.
Очистка - это и есть форматирование карты в устройстве. Я не понял про то, что не помогало... Это про первую-плохую или про новую-рабочую карту, или про то и то??В устройстве сейчас вроде форматирования нет, только очистка. И я ее делал до этого, не помогало, а вот после компа все заработало.
Спутники GPS располагаются в шести плоскостях на высоте примерно 20 180 км от поверхности планеты. Спутники ГЛОНАСС (шифр «Ураган») находятся в трёх плоскостях на высоте примерно 19 100 км. Номинальное количество спутников в обеих системах — 24. В соответствии с назначением, в каждой системе есть две базовые частоты — L1 (стандартной точности) и L2 (высокой точности). Для GPS L1=1575,42 МГц и L2=1227,6 МГц. В ГЛОНАСС используется частотное разделение сигналов, то есть каждый спутник работает на своей частоте и, соответственно, L1 находится в пределах от 1602,56 до 1615,5 МГц и L2 от 1246,43 до 1256,53Спутники gps-3,6,14,25,31
Спутники глонасс-65,66,67,75,76,83
Видео файлик от Вас ещё бы как нибудь получить а лучше бы два на sw:1.6 и sw:2.07
Спасибо что откликнулись!@Юра Курский
Попробовать через кнопку ресет.
Какой Марлин A5, A7?
Откуда прошивку качали?
SD Карта надежная? Не подводила ранее?
Какой обьем SD Карты?
Для таких серьезных операций, носитель должен быть качественный и проверенный.
От носителя зависит будущая жизнеспособность прибора.