Радар-детектор TrendVision Drive-700

evalar

Куратор Базы Данных
Реакции
6 274
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Камрады подскажите как установить альтернативные базы на Drive 700 с Обновление GPS радар-детекторов (антирадаров) Conqueror, StreetStorm, Highscreen, TrendVision, Intego, Eplutus, Inspector, Mongoose, Cobra, SilverStone, PlayMe, Orion - RDUpdate.RU.
А то на главной странице отсутствует ссылка на TV.
Связаться с поддержкой по эл. почте

IT.Systems

Опытный
Заблокирован
Реакции
1 553
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Solaris
А никто не замечал, что в режиме "Смарт" нет пулемёта К9? Пару дней как катаюсь в этом режиме как в городе, так и по трассе - ещё ни разу не было К9.

evalar

Куратор Базы Данных
Реакции
6 274
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
А никто не замечал, что в режиме "Смарт" нет пулемёта К9? Пару дней как катаюсь в этом режиме как в городе, так и по трассе - ещё ни разу не было К9.
Если бы получилось определить природу происхождения этих пулемётов, то тогда можно было бы проверить работу рд в одном и том же месте в разных режимах и сравнить. А так, мне кажется, это лишь дело случая. Хорошо если я ошибаюсь.

IT.Systems

Опытный
Заблокирован
Реакции
1 553
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Solaris
Если бы получилось определить природу происхождения этих пулемётов, то тогда можно было бы проверить работу рд в одном и том же месте в разных режимах и сравнить. А так, мне кажется, это лишь дело случая. Хорошо если я ошибаюсь.
Буду мониторить дальше. Позже напишу о результатах.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Реакции
6 448
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
Буду мониторить дальше. Позже напишу о результатах.
Наблюдайте. Это может помочь при выяснении причины.
По возможности, храните видео с пулемётами. Они тоже помогут в понимании природы их появления.

IT.Systems

Опытный
Заблокирован
Реакции
1 553
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Solaris
Наблюдайте. Это может помочь при выяснении причины.
По возможности, храните видео с пулемётами. Они тоже помогут в понимании природы их появления.
Ок. Раньше бы предупредили. У меня этих пулемётов по трассе раз 5 минимум. В "Смарте" пока тихо.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Реакции
6 448
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
Ок. Раньше бы предупредили. У меня этих пулемётов по трассе раз 5 минимум. В "Смарте" пока тихо.
Я не предполагаю даде что с меня попросит программист Кореец, по жтому иине напрягаю людей прозьбами о том или ином. У себя потихоньку коплю материал чтоб описать проблемы наглядно, но пока программер занят. Ни нам ни Интего ни чего не делают.

Green_label

Специалист
Реакции
2 625
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
А у вас в Смарте часто РД до режима Трасса добирается?
Мне чет кажется не очень. Так что и не будет ..

IT.Systems

Опытный
Заблокирован
Реакции
1 553
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Solaris

pablek

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
воронеж
Детектор
-
Авто
ауди 100
Объясните что за пулемет, или ссылку на видео киньте, И объясните все таки, пороги предупреждения исключительно к базам относятся ?

Green_label

Специалист
Реакции
2 625
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Объясните что за пулемет, или ссылку на видео киньте, И объясните все таки, пороги предупреждения исключительно к базам относятся ?
А пороги это то что вы ставите. Переход по скорости в новую чувствительность . Трассу например я ставлю на 50.
Ибо просто мне хочется получать максимум чуйвствительности Уже на не больно высокой скорости.

IT.Systems

Опытный
Заблокирован
Реакции
1 553
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Solaris
Пулемёт, это когда едешь в городе или по трассе и РД начинает резко "верещать" и на дисплее написано К9, т.е. как будто ловит очень сильную помеху. Длится это всё секунд 10.

Что касаемо порогов про которые я написал - это исключительно для автоматического переключения режимов РД,

gem

Чайник
Реакции
4 542
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Пулемёт, это когда едешь в городе или по трассе и РД начинает резко "верещать" и на дисплее написано К9, т.е. как будто ловит очень сильную помеху. Длится это всё секунд 10.
:pardon:
У меня на крайней проше такого не наблюдается. Бывают одиночные К9, но оч. редко (пару раз за 600 вёрст по трассе).

IT.Systems

Опытный
Заблокирован
Реакции
1 553
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Solaris
Сегодня проехал ~150 км, около 80% трасса. Режим смарт - пулемёта нет.

pablek

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
воронеж
Детектор
-
Авто
ауди 100
те, оповещение от баз жпс не зависит от порогов ? зависит только переключение между режимами ? Как у вас с громкостью озвучки, как по мне тихо, если чуть погромче играет музыка или окно открыто. то совсем проблематично разобрать озвучку

evalar

Куратор Базы Данных
Реакции
6 274
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry

pablek

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
воронеж
Детектор
-
Авто
ауди 100
громкость макс стоит, но я бы не сказал , что громко, может что с аппаратом,
прошивка крайняя с озвучкой и остальными фалами с офф сайта, попробую сделать видео завтра

PAPA

Профессионал
Реакции
1 407
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
громкость макс стоит, но я бы не сказал , что громко, может что с аппаратом,
прошивка крайняя с озвучкой и остальными фалами с офф сайта, попробую сделать видео завтра
Cлух проверяли ? А то децибелы пагубно влияют;) На 9 ке 700 переплевывает все рд по воздействию на слух..Подрыв от сна гарантирован :eek:Хотя если вы 100 ку напичкали аудио на ее стоимость:drink: то это не проблема 700, а Ваша:pardon:

gem

Чайник
Реакции
4 542
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
На 9 ке 700 переплевывает все рд по воздействию на слух..Подрыв от сна гарантирован
Немного офф. Если D-700 - тихий РД, то Шомик Крмбо S надо вааще к уху приматывать, синей изолентой, что бы что то услышать. :D

pablek

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
воронеж
Детектор
-
Авто
ауди 100
значит будет видео, раз у вас он громкий, треск радарной части на максимум еще более менее, а голосовые сообщения реально скажем так не громкие

Статистика форума

Темы
5 286
Пользователи
30 036
Новый пользователь
ramzes1675
Верх Низ