Радар-детектор TrendVision Drive-700

gem

Чайник
Реакции
4 548
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
TV D-700 Оскон в лоб. Сначала не понял чего хотят и скока. :pardon: Раньше конец НП был сразу за кафешкой (где мусоровоз выезжает).

Анатолий1975

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Россия СПб
Детектор
TrehdVision Drive 700
Авто
Тойота
Добрый день! Такая хрень, езжу в смешанном режиме город-трасса настройки стоят (трасса 75, город 55, превышение 16). Включен режим смарт, но и при любом другом, при езде в городе со скорость хоть 5 км при подъезде к перекресткам оснащенным камерами стоп-линий за 150 метров проговаривает "Камера светофора. Ограничение 60", после проезда "Пройдено". Зачем эта лишняя и информация ведь до установленного ограничения он должен мочать, притомил этим и ничем не могу отключить, все молчит только это, еще и недостоверная информация - не мерят эти камеры скорость, только стоплиния. Прошивка 1.11. У всех так?

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Реакции
6 448
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
Добрый день! Такая хрень, езжу в смешанном режиме город-трасса настройки стоят (трасса 75, город 55, превышение 16). Включен режим смарт, но и при любом другом, при езде в городе со скорость хоть 5 км при подъезде к перекресткам оснащенным камерами стоп-линий за 150 метров проговаривает "Камера светофора. Ограничение 60", после проезда "Пройдено". Зачем эта лишняя и информация ведь до установленного ограничения он должен мочать, притомил этим и ничем не могу отключить, все молчит только это, еще и недостоверная информация - не мерят эти камеры скорость, только стоплиния. Прошивка 1.11. У всех так?
Так и должно быть. Представьте ситуацию, когда вы всё внимание тратите на впереди идущую цель, которую вам надо обогнать. Вот Вы начинаете ускоряться и не замечаете как на дисплее началась демонстрация о камере впереди. Вы скорость всё увеличиваете и рраз, прямо в зоне фиксации набрали скорость выше порога, детектор заорал, а машин ещё по инерции скорость набирает, вы по тормозам, но уже поздно. А в текущей ситуации, в точке начала оповещения детектор сказал то впереди камера, и пока нет превышения заданного порога, в Вашем случае + 16 к ограничению прописанному в базе, нет тревожных звуков о превышении.

А пороги
трасса 75, город 55
относятся только к отсутствию звуков от радаров(К диапазон, Стрелка и пр.) и к озвучиванию базы не имеют ни какого отношения.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Реакции
6 820
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 21/14
Авто
Captiva 2.4AT

Lan_svt

Зашел Спросить
Реакции
4
Регион
Сочи
Детектор
TrendVision Drive-700
Авто
Skoda Yeti
Прошивка 1.11 которую недавно разместили на оф.сайте это та же что раздавалась здесь?

Отправлено с моего 6043D через Tapatalk

Dimas2233

Куратор Базы Данных
Реакции
525
Регион
Краснодарский край
Детектор
TV D-700, neoline x-cop 7500s
Авто
Renault Logan

Lan_svt

Зашел Спросить
Реакции
4
Регион
Сочи
Детектор
TrendVision Drive-700
Авто
Skoda Yeti
Может не в эту тему, заранее извиняюсь, почему на фермы с Платоном РД пищит и перед ними ставят знак с ограничением скорости и камерой. Ведь нарушение ПДД он не фиксирует.

Dimas2233

Куратор Базы Данных
Реакции
525
Регион
Краснодарский край
Детектор
Авто
Renault Logan
Может не в эту тему, заранее извиняюсь, почему на фермы с Платоном РД пищит и перед ними ставят знак с ограничением скорости и камерой. Ведь нарушение ПДД он не фиксирует.
У меня на платоны рд не детектирует,знаки ограничения с табличкой "фотофиксация'' возле платонов ставятся специально,чтобы чтобы "запугать" водителя,чтобы он снизил скорость. Напомню: платон не фиксирует скорость,это весовой контроль

Последнее редактирование:

Lan_svt

Зашел Спросить
Реакции
4
Регион
Сочи
Детектор
TrendVision Drive-700
Авто
Skoda Yeti
У меня на платоны рд не детектирует,знаки ограничения с табличкой "фотофиксация'' возле платонов ставятся специально,чтобы чтобы "запугать" водителя,чтобы он снизил скорость. Напомню: платон не фиксирует скорость,это весовой контроль
Значит что-то излучает К диапазон.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Реакции
6 448
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Напомню: платон не фиксирует скорость,это весовой контроль
Простите что это? Весовой контроль???[DOUBLEPOST=1523932055][/DOUBLEPOST]

Может треногу рядом хитро прячут? На Платон может быть реакция в Лазере, а в К диапазоне там нечему излучать.

Dimas2233

Куратор Базы Данных
Реакции
525
Регион
Краснодарский край
Детектор
Авто
Renault Logan

Lan_svt

Зашел Спросить
Реакции
4
Регион
Сочи
Детектор
TrendVision Drive-700
Авто
Skoda Yeti
Треноги точно никакой нет. РД всегда одинаково реагирует на эту арку в любое время дня и ночи, реакция такая же как и там где ведётся контроль скорости. Наверно стоит какой то технический измеритель скорости от Росавтодора.

gem

Чайник
Реакции
4 548
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
знаки ограничения с табличкой "фотофиксация'' возле платонов ставятся специально,чтобы чтобы "запугать" водителя,чтобы он снизил скорость.
Не совсем так. По аналогии с Система взвешивания в движении (Weigh-in-motion) WIM замеры габаритов производятся лазером. Корректные измерения возможны до 110 км/ч. Вот поэтому перед ними знак 90, и естественно видеофиксация.
Так же ходят слухи, что к Платону хотят привязать контроль наличия ОСАГО.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Реакции
6 448
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Треноги точно никакой нет. РД всегда одинаково реагирует на эту арку в любое время дня и ночи, реакция такая же как и там где ведётся контроль скорости. Наверно стоит какой то технический измеритель скорости от Росавтодора.

Возможно у Вас в регионе что то дооснастили. У себя сколько арок Платона проезжаю, ни разу в К диапазоне не пискнуло.[DOUBLEPOST=1523943859][/DOUBLEPOST]
Ну система взимания платы с грузовиков, имеющих массу свыше 12 тонн
Ну вот! Совсем другое дело!:)

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Реакции
6 448
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Всем привет.
Кого напрягает не корректный автомьют, пишите в личку, дам прошивку на попробовать.
На столе пока не обнаружил проблем, по секундомеру приглушается ровно так как установлено в меню.

gem

Чайник
Реакции
4 548
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Не напрягает, но можешь скинуть.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Реакции
6 448
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Сегодня покатался немного с новой прошивкой. Ничего плохого пока не заметил, но я пока и не ездил по тем местам где были пулеметы. Автоприглушение работает сильнее. 60% соответствует 80% прошивке 1.11. Хотелось бы что б громкость речи не затихала. Можно такое добавить?

А где ты взял новую прошивку?

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Реакции
6 448
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Тута. Или запамятовал [emoji4]

Запамятовал.
Я тебе дал тестовый семпл, в котором есть попытка исправить авто приглушение. И рассылка была в личку. Хотел бы иметь публичное тестирование, выложил бы в общей теме.
В общем минус ещё один кому я прошивки тестировать дам в дальнейшем.

Ser3256

Продвинутый
Реакции
150
Регион
Кемеровская область.
Детектор
TrendVision Drive-700 2.04
Авто
Honda Accord 8
Всем привет.
Кого напрягает не корректный автомьют, пишите в личку, дам прошивку на попробовать.
На столе пока не обнаружил проблем, по секундомеру приглушается ровно так как установлено в меню.
Да, мне тоже.

Статистика форума

Темы
5 301
Пользователи
30 083
Новый пользователь
zan7373
Верх Низ