Радар-детектор Valentine 3.893

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Kivandr, Вы читаете что Вам отвечают? Поднимите голову на 2 поста выше.

Guest

Специалист
Реакции
2 778
Kivandr, Ну так вся собранная тут инфа по валькам, собрана на основании личного опытаи совсем малость почерпнута из вне. Для начала прочти весь раздел по валентину, там и ссылки и мнения и видео с настройками(правда по евро режиму нет видео) ну и вносите свой вклад. Вновь прибывшие и Вам в том числе спасибо говорить будут.

Kivandr

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
V1 3.893
Авто
Mazda 6
Да, по ЕВРО режиму в 3.893 вообще нет ничего. Ладно в четверг поеду в Новокузнецк на А, назад на U, в конце недели поделюсь впечатлениями.

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail

ALWagner

Продвинутый
Реакции
28
Детектор
V1+SAVVY
Авто
H3
Да, по ЕВРО режиму в 3.893 вообще нет ничего. Ладно в четверг поеду в Новокузнецк на А, назад на U, в конце недели поделюсь впечатлениями.
Не стоит назад ехать на U! А - рулит! Все остальное - лучше выключить Валентин и все!

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
ALWagner, пусть попробует, думаю через пару сотен км перейдет в А , т.к. будет здороваться с большей частью РД в других авто.

Kivandr

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
V1 3.893
Авто
Mazda 6
Не стоит назад ехать на U! А - рулит! Все остальное - лучше выключить Валентин и все!
Спасибо, конечно, но вот, что писал taro на этом форуме год назад (правда про 3.872):
для себя решил только U даже по городу лучший режим фильтрации только я сам режим U добавляет не много НО
при простых условиях разници никакой что U что l что A
при сложных глубокий поворот сложный прием разница лишь в том что в U я вижу сработку 2-3 деления .. A l нет с вероятностю 80-90%
Вот интересное мнение, основанное на собственных наблюдениях. Именно такие и хочется тут увидеть. А почему для Вас А - рулит, я не понял. Кроме большего количества помех в U, что-нибудь отметили для себя?

Guest

Специалист
Реакции
2 778
Kivandr, Я писал несколько сообщений назад. Нарастание рваное, на максимум иногда не выходит. Это в U. В А всё отлично. Дальности U не добавляет больше 50 метров, а помехи с таким отличным от хорошего нарастания превращают данное преимущество в недостаток, потому, как и помехи дальше видны будут.

---------- Post added at 14:51 ---------- Previous post was at 14:50 ----------

Вот интересное мнение, основанное на собственных наблюдениях. Именно такие и хочется тут увидеть.
Оно интересное, потому, что Вы именно это и искали.:D

oaveil

Продвинутый
Реакции
105
Регион
ЦФО
Детектор
none
Авто
VW HDi
Kivandr, сможете ответить на вопрос: какие радары в РФ работают в диапазоне Ка? А в Украине?
Если Вы включаете режим Euro, в котором не отключается Ка, то каков прирост в детекте того, чего нет?

Kivandr

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
V1 3.893
Авто
Mazda 6
Kivandr, сможете ответить на вопрос: какие радары в РФ работают в диапазоне Ка? А в Украине?
Если Вы включаете режим Euro, в котором не отключается Ка, то каков прирост в детекте того, чего нет?
Честно говоря не понял смысла Вашего вопроса. Понял только то, что он риторический. Уже и не знаю, как понятнее спросить.

Режим Euro

Активируется через изменение соответствующей опции в настройках. Предназначен в первую очередь для лучшей работы по европейским маломощным фоторадарам, как правило, работающих на частотах 34.0-34.3 Ghz Ka-диапазона. В этом режиме интенсифицируется и сужается приём диапазона Ka как раз под сегмент частот европейских фоторадаров, а также повышается чувствительность диапазона K.
Кто-то замечает повышение этой чувствительности, кто-то нет. Я лишь прошу высказать здесь свои впечатления при использывании U-режима, и если возможно, то в наиболее развёрнутом виде.

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Kivandr, Даже по ссылке от оффов , которую привел выше, увеличивается чувствительность, дальностью это сложно назвать, просто снимается режим фильтрации(мои ощущения) Прибавку в дальности вообще не заметил, сложность установки радаров уже показывал здесь. Если и увеличится, то только на Мульты, но у меня их нет в зоне видимости и проверить не могу, а по обычным радарам прибавки нет, только постоянные здоровканья с РД в соседних и встречных авто, реально напрягают, плюс отсутствует возможность выключить Ка в Евро режиме делает его очень не привлекательным для использования у нас.

Kivandr

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
V1 3.893
Авто
Mazda 6
отсутствует возможность выключить Ка в Евро режиме делает его очень не привлекательным для использования у нас.
Да, тут не поспоришь. Если не замечу ощутимого увеличения дистанции сработки в U, то думаю именно из за этого минуса выберу режим A.

tok

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
wistler pro68, сейчас v1 3.893
Авто
audi
сегодня прошел первое крещение v1 начал подавать сигнал,думал помеха но проехав 1.2км смотрю стоят и ловят встечку визирем(у нас только такие)до этого был вистлер pro68 так пищал в такой ситуации когда проедишь мимо них.неожидал я такого доволен как слон:pardon:

Kivandr

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
V1 3.893
Авто
Mazda 6
Х диапазон с 1 Ноября 2011 года прекратил своё существование на просторах необъятной.
Уже, почти, час ищу и не могу найти офф. инфы по этой теме. Помогите, ткните носом!

Kivandr

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
V1 3.893
Авто
Mazda 6
Так вот оно чё, Михалыч! Это срок действия сертификата соответствия закончился 1.11.2011, а свидетельство-то прибор, прошедьший поверку всё равно получит. Так что Х диапазон можно будет похоронить только тогда, когда помрёт от старости последний СОКОЛ. Спасибо, paschket!

Kivandr

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
V1 3.893
Авто
Mazda 6
Назрел ещё один вопрос. Реально ли, V1 подружить с CarPC (WinCE), ну хотя бы показания на монитор вывести, про GPS и не спрашиваю. Прочитал тему про Ардуино и V1. Неужели всё так сложно, может есть способ попроще?

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Kivandr, VR открыл протокол для пользователей, так что пишите прогу и пользуйтесь.:)

ThinkPad

Профессионал
Реакции
1 120
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD

Статистика форума

Темы