- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Kivandr, Вы читаете что Вам отвечают? Поднимите голову на 2 поста выше.
Kivandr, Так официальная инструкция у Вас есть, в чем проблема?хотелось бы получать более подробную информацию, (типа ссылок на офф. инфу
Не стоит назад ехать на U! А - рулит! Все остальное - лучше выключить Валентин и все!Да, по ЕВРО режиму в 3.893 вообще нет ничего. Ладно в четверг поеду в Новокузнецк на А, назад на U, в конце недели поделюсь впечатлениями.
Спасибо, конечно, но вот, что писал taro на этом форуме год назад (правда про 3.872):Не стоит назад ехать на U! А - рулит! Все остальное - лучше выключить Валентин и все!
Вот интересное мнение, основанное на собственных наблюдениях. Именно такие и хочется тут увидеть. А почему для Вас А - рулит, я не понял. Кроме большего количества помех в U, что-нибудь отметили для себя?для себя решил только U даже по городу лучший режим фильтрации только я сам режим U добавляет не много НО
при простых условиях разници никакой что U что l что A
при сложных глубокий поворот сложный прием разница лишь в том что в U я вижу сработку 2-3 деления .. A l нет с вероятностю 80-90%
Оно интересное, потому, что Вы именно это и искали.Вот интересное мнение, основанное на собственных наблюдениях. Именно такие и хочется тут увидеть.
Честно говоря не понял смысла Вашего вопроса. Понял только то, что он риторический. Уже и не знаю, как понятнее спросить.Kivandr, сможете ответить на вопрос: какие радары в РФ работают в диапазоне Ка? А в Украине?
Если Вы включаете режим Euro, в котором не отключается Ка, то каков прирост в детекте того, чего нет?
Кто-то замечает повышение этой чувствительности, кто-то нет. Я лишь прошу высказать здесь свои впечатления при использывании U-режима, и если возможно, то в наиболее развёрнутом виде.
Режим Euro
Активируется через изменение соответствующей опции в настройках. Предназначен в первую очередь для лучшей работы по европейским маломощным фоторадарам, как правило, работающих на частотах 34.0-34.3 Ghz Ka-диапазона. В этом режиме интенсифицируется и сужается приём диапазона Ka как раз под сегмент частот европейских фоторадаров, а также повышается чувствительность диапазона K.
Да, тут не поспоришь. Если не замечу ощутимого увеличения дистанции сработки в U, то думаю именно из за этого минуса выберу режим A.отсутствует возможность выключить Ка в Евро режиме делает его очень не привлекательным для использования у нас.
Уже, почти, час ищу и не могу найти офф. инфы по этой теме. Помогите, ткните носом!Х диапазон с 1 Ноября 2011 года прекратил своё существование на просторах необъятной.
курите эту тему https://www.rd-forum.ru/valentine-one/1319-valentine-1-arduino-nano.htmlРеально ли, V1 подружить с CarPC (WinCE)