Montana74
Остался Почитать
- Детектор
- Whistler XTR-335, Conqueror X-323
- Авто
- Lancer IX
Уже нашел, спасибону вот же выше....
https://www.rd-forum.ru/41458-post113.html
Уже нашел, спасибону вот же выше....
https://www.rd-forum.ru/41458-post113.html
возвращался вечером.
Молчал как мышь. И лишь один раз пикнул (не помню на что).
А вы пробовали ставить конденсатор в прикуриватель, как в инструкции написано? Очень похоже на то, что помехи идут именно из-за колебаний в электросети автомобиля.Еще попробую SWS отключить. Последняя надежда что шума станет меньше.
Известный китаец не имеет Автоскана.а известный китаец это ф18?
Вы можете сравнить как реагирует на Искра-видео в примерно одинаковых условиях VP-508 и F-18:При всем уважении к дальности китайца-я не готов слушать трели(да еще и не внятные, судя по последним отзывам о 508)на протяжении 1.5 километров
Будьте любезны, подскажите как припаять конденсатор и какой. У меня инструкция на английском, на русском есть к 330, но там про кондер ничего нет.А вы пробовали ставить конденсатор в прикуриватель, как в инструкции написано? Очень похоже на то, что помехи идут именно из-за колебаний в электросети автомобиля.
Я пока что вижу только одну проблему в своем 335-ом: иногда путает К с Ка, когда на двери реагирует. Езжу в City2.
РД был в блистере. Продавец вскрыл при мне.7heaven,
Когда покупали РД в какой упаковке был? В блистере или серой картонной коробке? Прибор не разбирали. Если следы на винтах. Не прикасались к антенне?
Похоже что Ваш РД сам на себя реагирует.
Вот скан из инструкции:Будьте любезны, подскажите как припаять конденсатор и какой.
Отнести в магаз я могу, но обязаны ли там поменять(?)7heaven,
Можете обменять этот образец? Рекомендую сделать именно так.
Видео с такой же проблемой.
у нас конкуры к сожалению не продаются :-(7heaven, если с доплатой, то лучше уж вернуть деньги и взять один из Конкуров: VP-508 или X-323 по той же цене что и Вистлер 68SE.
это нормально. у всех так. просто режим минимальной яркости надо было назвать "отключение дисплея". я ставлю в DIM, ночью не слепит.Чет с яркостью дисплея непонятки. Если ставлю минимальную яркость то ровно через 3 мин вообще все тухнет и еще через минуту подает бипы, включается и через 3 мин опять по кругу.
Возвращаем в максимальную яркость или среднюю - все норм работает.
з.ы.Да и инструкцию чет не найду (