- Регион
- 13
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Nissan
Киностудия Windows так жмет. Ночное смотри, там не дергается, т.к. с флешки на YouTube заливал, или оригинал@pioner А что так видео с шомика дергается ?
Киностудия Windows так жмет. Ночное смотри, там не дергается, т.к. с флешки на YouTube заливал, или оригинал@pioner А что так видео с шомика дергается ?
Видимо да, если хотите это обсуждать.И что? Теперь надо там регистрироваться?
С марлином такаяже фиговина.разрубили.Имеем "комбаин", а обсуждать по частям на разных форумах будем ?
Так это просьба или "настоятельная" просьба ?
Так дойдем до того, что крепление к лобовухе нас отправят обсуждать на авто форум.
Ну вроде бы я понятно написал. Не у кого же не вызывает вопросов почему разные радар-детекторы обсуждаем в разных темах и даже в разных разделах, как и отдельные их функции, вроде работы с базой данных.Имеем "комбаин", а обсуждать по частям на разных форумах будем?
Как вы думаете?Так это просьба или "настоятельная" просьба?
Придумали бы более серьезный аргумент.Так дойдем до того, что крепление к лобовухе нас отправят обсуждать на авто форум.
Это форум по радар-детекторам. Кроме того, на профильном форуме к этому более профессиональный подход.Я не понимаю в чем проблема затронуть и обсудить видео регистрацию комбайнов в профильной ветке
GPS - неотъемлимая часть многих устройств и РД без него уже почти немыслим.Почему тут тогда обсуждаются РД с оповещение по GPS
Не буду говорить что корректно. Если так будет понятнее - это настоятельная просьба.Не корректно отвечать вопросом, на вопрос.

Я так понимаю это у тебя срабатывает датчик удара и идёт сохранение этого файла в отдельную папку. Акселерометр установи на значение : низкое.что за зеленый информационный значок иногда выскакивает на красном индикаторе записи.
Сейчас гляну видео, но я его не включал.Я так понимаю это у тебя срабатывает датчик удара и идёт сохранение этого файла в отдельную папку. Акселерометр установи на значение : низкое.
Не за чтоДа действительно акселерометр стоял на высокое(видно нечаянно установил, сам не ведая того) и в папке EVENT сохраненное видео. Спасибо @evalar76