- Регион
- 13
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Nissan
Ну если уж пошла такая пьянка, то вот -Звонил им вчера в тех поддержку, сказали что новой прошивки не будет вооьще)
оригинал здесь
Ну если уж пошла такая пьянка, то вот -Звонил им вчера в тех поддержку, сказали что новой прошивки не будет вооьще)
Так все. Сливки сняты, пора делать новый хит продаж.Если не будет, то это печально. Рановато шоуминовсцы складывают ручки ;(
Интересно - какие тогда у него размеры будут - если изначально 1795 не маленький...Что то типа Sho-Me G1795 STR![]()
А в чём проблема? Для кого-то размер РД имеет значение.... ТАК И ХОЧЕТСЯ НАПИСАТЬ ПРО РАЗМЕРЫ ...
Так же, как и заливали августовскую. А чем августовская не устраивает?... Как же откатиться на предыдущую прошивку-то?
Не знаю, но её почему-то с оф. сайта-то убрали...августовскую
То, что убрали с оф. сайта, означает, что её перевели в разряд тестовых.... убрали...
Народ случайно на видео наткнулся... Работа нашего Р/Д?? на робот...
Знакомый сервисмэн сказал, что это происходит из-за скачков напряжения в автомобильной сети и аппарат уходит в защиту от перенапряжения. В этом случае помогает сброс на заводские настройки.... только слышно, как динамик щелкает когда включаешь ...
Может быть, ну раз реализовали в нем наш по железу еще лучше... Что мешаетЭто не наш. Это Sho-Me STR-800 из соседнего форума. Корпуса у них одинаковые.
А зачем? При таком детектировании пришлют все данные на радар на дом. Там будет и название и его номер, а так же когда очередная поверка. Ваш РД отработает по GPS.Может быть, ну раз реализовали в нем наш по железу еще лучше... Что мешает
[DOUBLEPOST=1383473034,1383472549][/DOUBLEPOST]G-800str (N) Первая поездка с ним в Беларусь.
GPS - полезная опция. Вот еще бы работала корректно...
По Беларуси
Фото-радары GPS "видит" с погрешностью до 300 метров.... На мой взгляд это очень плохо.. ( похоже виновата база координат ) Присутствуют ложные срабатывания в диапазоне К ( уровень сигнала 1 или 2 ) в ровном чистом поле, по трассе М1. Непонятка... На двери АЗС не реагирует ( это хорошо ! ) Выставленное значение AREA 1500 по факту начинает работать с 1150-1200 метров. Примерно на таком же расстоянии в Беларуси , на дороге М1, установлены знаки предупреждающие о фото-видео фиксации впереди.
Несколько километров двигался за Ауди Ку7. Шомик вцепился в неё как хищник в добычу! По мере приближения или удаления той Ауди, диапазон К постоянно верещал с тем или иным уровнем сигнала ( от 1 до 5 )Радарный круиз в Ауди? Не похоже по достаточно рваной её езде.
Иных радаров в Беларуси мне в этот раз не попадалось.
По России.
КРИС-П в лоб видит примерно за 700-800 метров. АРЕНУ за 400 метров ( разница с Бел 65 в 2 раза хуже ) Со Стрелками СТ вообще непонятка. Если бы не GPS блок - была бы полная задница.... В лоб, Стрелки на М1, радарный блок детектора почти не видит ( 150 - 300 метров это смех! ), а вот если Стрелка СТ излучает мне в спину и со встречной полосы - так орет еще метров 500 и больше, но только после её проезда...
Прибор сейчас устанавливается на панель приборов. На штатных присосках не держится даже на идеально чистом и прогретом лобовом стекле ( уж очень они жесткие на ощупь, буду искать им замену )
В Москве абсолютно бесполезен ( достает своими сработками в диапазоне К ) даже в режиме "Город 2" и пороге - AREA 800.
Стрелка компаса на дисплее указывает непонятное направление.. Если она кажет на север то он (север) ни как не может быть на востоке...
В общем можно сказать, что сей прибор за эти деньги ( 100 евро ) относительно нормальный. Есть косяки ( а у кого их нет..) Надо просто привыкнуть к его работе и особенностям.
Все IMHO. Просто делюсь первым впечатлением и ни кому ни чего не доказываю.
Я у вас недавно и если написал не в тот топик - прошу простить и перенести в нужный. Спасибо.
Стрелка компаса на дисплее указывает непонятное направление.. Если она кажет на север то он (север) ни как не может быть на востоке...
Отличия моделей РД Sho-Me 800-й серииЗдравствуйте. Кто нибудь знает, есть ли разница между g800 str и просто g800 в плане детектирования радаров,кроме стрелки. Просто для стрелки лично мне хватило бы и gps предупреждения, но читал,что некоторые рд теряют в качестве детектирования других радаров после установки радарной части для стрелки.