- Регион
- 13
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Nissan
Ну если уж пошла такая пьянка, то вот -Звонил им вчера в тех поддержку, сказали что новой прошивки не будет вооьще)
оригинал здесь
Ну если уж пошла такая пьянка, то вот -Звонил им вчера в тех поддержку, сказали что новой прошивки не будет вооьще)
Я читал, поэтому сам и удивился. Как говорится, за что купил, за то продал!
Так все. Сливки сняты, пора делать новый хит продаж.Если не будет, то это печально. Рановато шоуминовсцы складывают ручки ;(
Интересно - какие тогда у него размеры будут - если изначально 1795 не маленький...Что то типа Sho-Me G1795 STR
А в чём проблема? Для кого-то размер РД имеет значение.... ТАК И ХОЧЕТСЯ НАПИСАТЬ ПРО РАЗМЕРЫ ...
Так же, как и заливали августовскую. А чем августовская не устраивает?... Как же откатиться на предыдущую прошивку-то?
Не знаю, но её почему-то с оф. сайта-то убрали...августовскую
То, что убрали с оф. сайта, означает, что её перевели в разряд тестовых. У меня стоит августовская и меня она устраивает и, я думаю, что я такой не один.... убрали...
Это не наш. Это Sho-Me STR-800 из соседнего форума. Корпуса у них одинаковые.Народ случайно на видео наткнулся... Работа нашего Р/Д?? на робот...
Знакомый сервисмэн сказал, что это происходит из-за скачков напряжения в автомобильной сети и аппарат уходит в защиту от перенапряжения. В этом случае помогает сброс на заводские настройки.... только слышно, как динамик щелкает когда включаешь ...
Может быть, ну раз реализовали в нем наш по железу еще лучше... Что мешаетЭто не наш. Это Sho-Me STR-800 из соседнего форума. Корпуса у них одинаковые.
А зачем? При таком детектировании пришлют все данные на радар на дом. Там будет и название и его номер, а так же когда очередная поверка. Ваш РД отработает по GPS.Может быть, ну раз реализовали в нем наш по железу еще лучше... Что мешает
[DOUBLEPOST=1383473034,1383472549][/DOUBLEPOST]G-800str (N) Первая поездка с ним в Беларусь.
GPS - полезная опция. Вот еще бы работала корректно...
По Беларуси
Фото-радары GPS "видит" с погрешностью до 300 метров.... На мой взгляд это очень плохо.. ( похоже виновата база координат ) Присутствуют ложные срабатывания в диапазоне К ( уровень сигнала 1 или 2 ) в ровном чистом поле, по трассе М1. Непонятка... На двери АЗС не реагирует ( это хорошо ! ) Выставленное значение AREA 1500 по факту начинает работать с 1150-1200 метров. Примерно на таком же расстоянии в Беларуси , на дороге М1, установлены знаки предупреждающие о фото-видео фиксации впереди.
Несколько километров двигался за Ауди Ку7. Шомик вцепился в неё как хищник в добычу! По мере приближения или удаления той Ауди, диапазон К постоянно верещал с тем или иным уровнем сигнала ( от 1 до 5 ) Радарный круиз в Ауди? Не похоже по достаточно рваной её езде.
Иных радаров в Беларуси мне в этот раз не попадалось.
По России.
КРИС-П в лоб видит примерно за 700-800 метров. АРЕНУ за 400 метров ( разница с Бел 65 в 2 раза хуже ) Со Стрелками СТ вообще непонятка. Если бы не GPS блок - была бы полная задница.... В лоб, Стрелки на М1, радарный блок детектора почти не видит ( 150 - 300 метров это смех! ), а вот если Стрелка СТ излучает мне в спину и со встречной полосы - так орет еще метров 500 и больше, но только после её проезда...
Прибор сейчас устанавливается на панель приборов. На штатных присосках не держится даже на идеально чистом и прогретом лобовом стекле ( уж очень они жесткие на ощупь, буду искать им замену )
В Москве абсолютно бесполезен ( достает своими сработками в диапазоне К ) даже в режиме "Город 2" и пороге - AREA 800.
Стрелка компаса на дисплее указывает непонятное направление.. Если она кажет на север то он (север) ни как не может быть на востоке...
В общем можно сказать, что сей прибор за эти деньги ( 100 евро ) относительно нормальный. Есть косяки ( а у кого их нет..) Надо просто привыкнуть к его работе и особенностям.
Все IMHO. Просто делюсь первым впечатлением и ни кому ни чего не доказываю.
Я у вас недавно и если написал не в тот топик - прошу простить и перенести в нужный. Спасибо.
Это не компас а направление движения автомобиля, уже не раз обсуждалось.Стрелка компаса на дисплее указывает непонятное направление.. Если она кажет на север то он (север) ни как не может быть на востоке...
Отличия моделей РД Sho-Me 800-й серииЗдравствуйте. Кто нибудь знает, есть ли разница между g800 str и просто g800 в плане детектирования радаров,кроме стрелки. Просто для стрелки лично мне хватило бы и gps предупреждения, но читал,что некоторые рд теряют в качестве детектирования других радаров после установки радарной части для стрелки.