Sho-me G-900 STR vs Амата

Userrr

Зашел Спросить
Регион
МО
Детектор
SS STR-9530EX SM G-900STR
Авто
KIA

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
А Эскорты? А с детектированием остальных радаров (кроме лазера и стрелки) как ситуация?
В зависимости от модели.

....в темах по Эскорту есть вся инфа. Уверен,что Вы найдете и прочитаете! :)
А,что касается сравнения данного продукта и топовых продуктов из пендосии,то это не сравнимые вещи.

Userrr

Зашел Спросить
Регион
МО
Детектор
SS STR-9530EX SM G-900STR
Авто
KIA
Они в основном тупо поставят туже Амату в постоянно включенный режим...
Я тоже так думаю, но чуть выше мне ссылки давали на другие темы на форуме. И вот там активный участник Passerby продвигает идею, что ИДПС именно что будут заниматься отстрелом, т.к. так ресурс работы лидара (в пересчете на заработанные бабки) больше.

Последнее редактирование:

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
@TroubleMaker
Ну что шоумик пора выбрасывать то мы поняли. А вот что же нам купить, для 100% детектирования выстрела аматы не подскажите?
Немного разные вещи 100% -детектирование лидара и 100 % отмазка от него. ничего не покупать -пока. +15-19 -предел перемещения в местах пастбища и все возможные засады с аматами в базы заносить.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Для кого не страшно то джамер ставить.
ну и пересматривать РД в рекомендациях.
А ставить точки с их засадами может и можно но по таким точкам например в рб ехать совсем не удобно.
Газ,тормоз.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
А ставить точки с их засадами может и можно но по таким точкам например в рб ехать совсем не удобно.
Не скажу за РБ (Башкортостан?), а у нас в РТ реально. Встают в примыканиях (перекрестки, АЗС, кафе) или в пристрелянных местах на поворотах. Выучил злачные места по трассе и почти спокойно катаешься... А не хочешь учить - РД подсказывает.

klim77

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G-900
Авто
Рено
Уважаемые владельцы! Вашему вниманию!

...что бы удивлением не стало для владельцев. А это уже для многих краев РФ уже очень октуально! Закупки Амат начались!

Поздравляю!
А вы можете это чем-то подтвердить? Если нет, то это просто бла-бла-бла, не более.
Да и тесты ваши, так же, ни о чем не говорят. Врет производитель или нет можно утверждать только после того как луч лазера будет направлен на РД и попадет на линзу приемника а он при этом будет молчать. Ну а у вы пытаетесь ловить отраженные сигналы. Так что "молчание" 900-го говорит, или о его помехо-защищенности, или о слабоватой чувствительности к отраженному лазеру, не более. Хотя, какое отражение может быть от крыши авто в котором он стоит, только наводки.
Хотите получить реальную картину, проведите тесты в реальных условиях, не где-то в переулке а на трассе, в движении, и с установленным на штатив радаром, и что бы этот радар был установлен так, как его устанавливают ДПСники для работы, а не для тестов. Вот тогда и посмотрим, кто - чего может. Хотя, скорее всего, у всех радаров будет залет, даже у ваших пендосовских моделей.
Самое интересное то, что в роликах видно как трудно удержать машину в прицеле (в луче) и это стоящие машины! А если в движении, а если на расстоянии метров 500? Те кто пользовался лазерной рулеткой, тот знает как сложно попасть точкой в лист А4 метров с 30-ти, попасть и удержать.
Я не фанат Шомика, даже хотел продать, показался слабее Конкура 323, хотя до сих пор не определился. Удобнее - да, чувствительней - не знаю, вопрос вызывает сработка в спину на Арену. Думаю, что 900-й в своей ценовой категории, вполне достойный аппарат.
Ну а ваша писанина явно заказная, вот по этому я и решил высказать свое мнение.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
@S.R.,по ручным в К соглашусь,а лидарам? это общий "ахтунг"!

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Так устроен человек которого обманули что ему сложно поверить. Многие до последнего верят что их не обманули!

• Нравится
Реакции: fox

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
И вот там активный участник Passerby продвигает идею, что ИДПС именно что будут заниматься отстрелом,
Продвигаю? Да ни Боже мой...
Единственное, что я реально продвигаю, так это пожелание не отключать мозги и не вестись на уловки маркетологов.
Применительно к данному случаю - если, минимум, в 95% случаев уведомление РД о лазере является либо ложняком, либо констатацией факта замера, то какая, на хрен, разница, видит он лидар, или нет. В любом случае функцию именно надежной защиты от штрафа он не выполняет, это можно сделать лишь с помощью джаммера.
Ну а все эти "детектирования всех известных радаров за 2 км., на 360 градусов, а лидаров из-за угла" (над чем, собственно, и глумится тут @TroubleMaker) - уже даже усмешку не вызывают...

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
@Passerby,ну за чем Вы так!? :) Не глумлюсь совсем,а в веру правильную людей призываю!
Ну а если серьезно то научить радар работать по отраженному лазеру это зачёт любому производителю.

Progressor

Продвинутый
Регион
77
Детектор
X50,GPS555Sig,SILENT
Авто
жыгули
Ну а все эти "детектирования всех известных радаров за 2 км., на 360 градусов, а лидаров из-за угла" (над чем, собственно, и глумится тут @TroubleMaker) - уже даже усмешку не вызывают...
Можно и не смеяться, а просто поступить в соответствии с законодательством.
Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков
1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:
http://base.garant.ru/10106035/2/

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP ROADMASTER
Авто
VW
Что касается эффективности лазерных приёмников понятно, наверное вопрос больше в моральной плоскости, в добросовестности производителя(Sho-mi в данном случае), который вводит неподготовленных покупателей в заблуждение.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
А точки то над чем? Ну Амата,ну тест,ну дома!

klim77

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G-900
Авто
Рено
А точки то над чем? Ну Амата,ну тест,ну дома!
Если я правильно понял, то вы пытаетесь доказать, что Шоми 900 ни как не реагирует на лазер. Так в этом ролике видно, что он реагирует в отличии от некоторых, вами рекомендованных.
Ну а по качеству детектирования, так вот с этим и надо поработать специалистам, я думаю что есть возможность повысить чувствительность в этом аппарате.
Я не понимаю, а чего вас занесло именно сюда с вашими разоблачениями?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@Passerby,ну за чем Вы так!? :) Не глумлюсь совсем,а в веру правильную людей призываю!
Приношу извинения - так же немного утрировал, как и то, что в кавычках, для наглядности...
Правильная вера, это, конечно, хорошо... Но давайте трезво посмотрим на ситуацию...
http://iqreview.ru/economy/average-salary-in-russia-2015/ :
Средняя зарплата в России на 2015 год (самые свежие данные Росстата доступны за февраль) — 31325 рублей.
Это до вычета НДФЛ. После уплаты налогов — 27250 рублей. Средний курс доллара с начала 2015 года — 53 рубля.
Итого - $514 \ мес. (реально, думаю, ниже 500 с текущим курсом)
В миллионниках - получше, но и обязательные расходы повыше.
Соответственно, "истинная вера" большинству тупо недоступна чисто по экономическим причинам...
А в масс-маркете главенствуют как раз маркетолухи, а не здравый смысл и законы физики...

Serj32

Остался Почитать
Регион
Брянск
Детектор
Sho-me g900str
Авто
ff3`
Так устроен человек которого обманули что ему сложно поверить. Многие до последнего верят что их не обманули!
Вот могу честно ответить за себя: при покупке 900-го я вообще не задумывался о том, ловит ли она лазер или нет. Мне по большому счету на это плевать, т.к. во первых у нас их пока нет (и на момент покупки не было), во вторых я не верю в возможность детектирования лазера ничем без залёта. А что на коробке пишут... ну вы даете, кто это верит:) Вон у меня в пасспорте на машину расход в городе 6 л/100 и? А уж про предвыборные компании вообще лучше промолчать. А пишу тут потому, что честно противно, ну не разоблачаете вы ничего, просто в наглую продвигаете свои марки. Сходите на другой известный форум, поборитесь с "продвигаторами" кобр, 955-ю кстати я на 900й и поменял ибо оно и на К то через жопу реагирует. Могу вам свое видео показать, где арена в лоб только до к3, и как меня уверяли на форуме это норма! Ну отстаньте вы уже от шоумика, ну достойный это аппарат за свои деньги.
Вот, потрольте лучше их.
http://www.antiradarforum.ru/viewto...46f4ae7494425edc1577b8de95e&start=1170#p31884

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ой. Да не нужно столько эмоций. :) В мои шаловливые рученьки попался Inspector-GT. ТАк вот. Узрите Истину, что называется. Завтра будет срыв всех покровов... И все мы увидим. А что мы собственно увидим? А увидим мы то, как производители разных девайсов дурят нас, как последних лохов. Думая, что пипл все схавает. А мы и хаваем. И потом еще и копья ломаем.:) Завтра я Вам покажу истиную сущность всех крутых Инспекторов и прочих балалаек.

Статистика форума

Темы
5 302
Пользователи
30 112
Новый пользователь
mur3ilka
Верх Низ