Сигнатурный радар-детектор Sho-me G-800 Signature

X-Can

gem

Чайник
Реакции
4 554
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
у меня ещё есть предположение что может реагировать если антена не правильно настроена. Что там у них: КСВ или что?
У меня в машине СВ-шка установлена.
Ещё как вариант - В машине всё оборудование заэкранировано, наводки идут только от антенны и при каких то определённых условиях.
GSM, Wi-Fi по частоте тож далеко от К-диапазона, но тем не менее у некоторых РД сработки бывают.

IT.Systems

Опытный
Заблокирован
Реакции
1 553
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Solaris
Ещё как вариант - В машине всё оборудование заэкранировано, наводки идут только от антенны и при каких то определённых условиях.
GSM, Wi-Fi по частоте тож далеко от К-диапазона, но тем не менее у некоторых РД сработки бывают.
В математике есть такое направление-гармонический анализ. Базируется он на теореме Фурье-согласно которой, любую периодическую функцию можно представить в виде суммы гармонических (синусоидальных) функций кратного периода.
Т. е. любой периодический сигнал представляется суммой синусоидальных сигналов различной амплитуды и частотой кратной основной (больше в 2,3,4....n) раз. Эти сигналы называются гармониками.

Гармоника - это возможно то, что мы видим при работе некоторых РД. Могу ошибаться, но мне кажется это именно так.

• Нравится
Реакции: gem

gera

Зашел Спросить
Реакции
2
Регион
Московская область
Детектор
G-800 signature
Авто
TLC200
может реагировать если антена не правильно настроена
Если антенна не правильно настроена, то в эфир почти ничего не уходит.
если на машине установлен усилитель
У меня в одном из авто сибишка с усилком на 100Вт ,детектор 800str в ней никак не реагирует на такую мощность.
Гармоника - это возможно то, что мы видим при работе некоторых РД.
Какая по счету, если не секрет?:D:)

Lexa59rus

Продвинутый
Заблокирован
Реакции
123
Регион
Российская Федерация, Пермский край.
Детектор
SilverStone F1 Sochi Z
Авто
Тойота королла
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Для тех кто настойчиво просил от меня видео) Удалось вырваться в город к другу и даже более менее нормально смонтировать)
Сразу скажу видео на реакцию на рацию будет позже, проблемы с компом.
Итак. Возвращаемся в то же самое место, где был у меня снят первый видос на арену на декабрьской прошивке.
Напомню прошивка декабрь, режим трасса, сигнатуры выключены. Радар арена в лоб.

Посмотрели? А теперь смотрим ту же самую арену, на том же самом месте, но теперь прошивка последняя официальная и режим город 1. Сигнатуры выключены.

Результат вполне отличный. И очень уж похож на режим трасса на прошивке за декабрь. Ну и главное-помех куда меньше чем в режиме трасса. А результат на крисы и арены тот же.
Теперь разворачиваемся и ставим режим трасса. Режим сигнатурный включен.
А вот тут полный провал. Собственно это и было по Самарской области на м5.
Как то так. По ка покатаюсь в режиме город еще, пока нравится больше чем шумный режим трасса.

IT.Systems

Опытный
Заблокирован
Реакции
1 553
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Solaris
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Для тех кто настойчиво просил от меня видео) Удалось вырваться в город к другу и даже более менее нормально смонтировать)
Сразу скажу видео на реакцию на рацию будет позже, проблемы с компом.
Итак. Возвращаемся в то же самое место, где был у меня снят первый видос на арену на декабрьской прошивке.
Напомню прошивка декабрь, режим трасса, сигнатуры выключены. Радар арена в лоб.

Посмотрели? А теперь смотрим ту же самую арену, на том же самом месте, но теперь прошивка последняя официальная и режим город 1. Сигнатуры выключены.

Результат вполне отличный. И очень уж похож на режим трасса на прошивке за декабрь. Ну и главное-помех куда меньше чем в режиме трасса. А результат на крисы и арены тот же.
Теперь разворачиваемся и ставим режим трасса. Режим сигнатурный включен.
А вот тут полный провал. Собственно это и было по Самарской области на м5.
Как то так. По ка покатаюсь в режиме город еще, пока нравится больше чем шумный режим трасса.
Можно поинтересоваться - в чём прикол "замазывать" скорость на РД?

Lexa59rus

Продвинутый
Заблокирован
Реакции
123
Регион
Детектор
SilverStone F1 Sochi Z
Авто
Тойота королла
Можно поинтересоваться - в чём прикол "замазывать" скорость на РД?

Дабы не получить штраф. А то сейчас могут и по такому видео доказать нарушение.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

IT.Systems

Опытный
Заблокирован
Реакции
1 553
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Solaris
Дабы не получить штраф. А то сейчас могут и по такому видео доказать нарушение.

Каким образом? На видео есть ГРЗ? Бред, если честно.

• Нравится
Реакции: gera

Lexa59rus

Продвинутый
Заблокирован
Реакции
123
Регион
Детектор
SilverStone F1 Sochi Z
Авто
Тойота королла
Каким образом? На видео есть ГРЗ? Бред, если честно.

Можете считать это бредом. Но так или иначе я лучше сейчас замажу, чем потом буду думать а напишет ли кто обращение на основании данного видео на меня.
Перестраховка короче. На результат детектирования это никак не влияет.

gem

Чайник
Реакции
4 554
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
А теперь смотрим ту же самую арену, на том же самом месте,
Высказывание не совсем корректно. Место то же, а вот что Арена та же - не факт, да и за полгода с ней могло многое случится. Да и погодные условия слегка отличаются ;)

Lexa59rus

Продвинутый
Заблокирован
Реакции
123
Регион
Детектор
SilverStone F1 Sochi Z
Авто
Тойота королла
Высказывание не совсем корректно. Место то же, а вот что Арена та же - не факт, да и за полгода с ней могло многое случится. Да и погодные условия слегка отличаются ;)

По крайней мере машина контролёр таже)
Из этого сделал вывод что и арена таже.
Ну ещё такой момент. На видео декабря арена была за машиной в момент проезда. Там авария была на видео не видно. Но а на свежем видео арена ничем была не прикрыта. Возможно поэтому детект в режиме город получился не хуже чем в трассе на декабре. Я , как будет возможность, ещё покатаюсь и засниму пару видео.

Lexa59rus

Продвинутый
Заблокирован
Реакции
123
Регион
Детектор
SilverStone F1 Sochi Z
Авто
Тойота королла
Добрый день всем еще раз. Вобщем покатался я в режиме город1 еще немного. Если сказать честно-таже рулетка что и в трассе с сигнатурным режимом. Может взять крис п в спину заранее а может и не взять.
Вобщем сдаюсь, ставлю декабрь и на этом все. Ибо бесполезно.

ivkadR

Продвинутый
Реакции
11
Регион
Челябинская область
Детектор
sho me g 800 signature
Авто
solaris
Добрый день всем еще раз. Вобщем покатался я в режиме город1 еще немного. Если сказать честно-таже рулетка что и в трассе с сигнатурным режимом. Может взять крис п в спину заранее а может и не взять.
Вобщем сдаюсь, ставлю декабрь и на этом все. Ибо бесполезно.
Ну вот, на декабрь. Вчера, сегодня проехал под камерой (метео)прошивка декабрь 2017 г.фильтра в ноль сигнатура отключена -молчок.С прошивкой июль 2018 режим трасса-диапазон К, а в сигнатурном - молчок. И как это понимать?

Evgenko

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Воронежская область
Детектор
Whistler
Авто
Фольксваген
Ребята подскажите,стоит ли брать этот РД за 5т.р.или посмотреть в сторону сильверстоуна или других?Нужен РД не дороже 6500.

gem

Чайник
Реакции
4 554
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Ребята подскажите,стоит ли брать этот РД за 5т.р.или посмотреть в сторону сильверстоуна или других?
Смотреть можно на всё, что угодно. Но для начала стоит ознакомится с этой темой - Сигнатурный детектор "для чайников"
Вкратце поясню. В сигнатурном режиме залёт на Арену обеспечен, да и на банальный Крис возможно, в зоне стороннего излучения К-диапазона. И 100% гарантии в фильтрации ДМЗ, дверей и пр. в сигнатурном режиме тож не будет. Вот и думай ;)
5 крэ норм цена за Шомик.

Evgenko

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Воронежская область
Детектор
Whistler
Авто
Фольксваген
Смотреть можно на всё, что угодно. Но для начала стоит ознакомится с этой темой - Сигнатурный детектор "для чайников"
Вкратце поясню. В сигнатурном режиме залёт на Арену обеспечен, да и на банальный Крис возможно, в зоне стороннего излучения К-диапазона. И 100% гарантии в фильтрации ДМЗ, дверей и пр. в сигнатурном режиме тож не будет. Вот и думай ;)
5 крэ норм цена за Шомик.
эту тему читал поверхностно, сигнатура только в городе для тишины,отзывы по РД противоречивые,вот и думаю съэкономить взять шомик или накинуть и взять сильверстоун или что-то еще?вот в чем вопрос.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Реакции
6 854
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 21/14
Авто
Captiva 2.4AT
съэкономить взять шомик или накинуть и взять сильверстоун или что-то еще?вот в чем вопрос.
Найдите магазин, в котором вам без проблем обменяют РД и попробуйте Шомик, не подойдёт - поменяете на что-то другое.

BabyHummer A-328

Опытный
Реакции
464
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
если антенна не правильно настроена. Что там у них: КСВ или что?
Врядли у дальнобоев настолько сильно расстроены антенны. Ведь для них радиосвязь на трассе, иной раз означает жизнь и здоровье...

В машине всё оборудование заэкранировано
Экранированное электрооборудование установлено только на военной технике(да и то не на всей,теперь), а также на некоторых спецмашинах(которые редко ездят рядом с нами по обычным дорогам). Дабы при возникновении мощного ЭМ-импульса техника не была выведена из строя. ;-)

Честно говоря, я подозреваю, что сработки РД на рации, которые иногда отмечаются пользователями РД, являются лишь совпадением.

gem

Чайник
Реакции
4 554
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Экранированное электрооборудование установлено только на военной технике(да и то не на всей,теперь), а также на некоторых спецмашинах(которые редко ездят рядом с нами по обычным дорогам). Дабы при возникновении мощного ЭМ-импульса техника не была выведена из строя. ;-)
Т.е, ты хочешь сказать, что провод от блока до антенны проложен обычным ПУГНП и сам корпус р/ст из пластика? ;)
Я имел ввиду экранирование ВЧ части р/ст, а не электропроводки.

ivkadR

Продвинутый
Реакции
11
Регион
Челябинская область
Детектор
sho me g 800 signature
Авто
solaris
Врядли у дальнобоев настолько сильно расстроены антенны. Ведь для них радиосвязь на трассе, иной раз означает жизнь и здоровье...

Честно говоря, я подозреваю, что сработки РД на рации, которые иногда отмечаются пользователями РД, являются лишь совпадением.
На каждой 2-й фуре установлена р\с. На каждой 5-10й легковой установлена р\с. Вывод: вся трасса должна выть радарами. Три года катаюсь с радар детектором мыслей не было чтобы от р\с. У меня установлена , у соседа . Проверял молчит радар на ваши сказки. Обсудить нечего?.Пусть инженеры думают как от ДМЗ и всяких левых помех избавить бедный SHO ME

Статистика форума

Темы
5 305
Пользователи
30 149
Новый пользователь
makarvolfovich
Верх Низ