SilverStone F1 Monaco

Розыгрыш!

SilverStoneF1

Silverstone
Представитель
Регион
Россия
Детектор
SilverStone F1 Z77pro
Авто
BMW/E83
monaco_final3-1.jpg

Данная модель имеет выдающиеся характеристики по дальности детектирования всех радаров, при сохранении высокого уровня помехозащищенности.
  • Улавливает излучение всех радаров ГИБДД
  • GPS приемник, подробнейшая база камер полиции по всей России
  • Голосовые подсказки на русском языке
  • Цветной антибликовый дисплей
  • Стильный дизайн
  • Режимы работы: Трасса, Город 1, Город 2, Город 3, Умный режим
  • Не имеет аналогов

Вашему вниманию представлена новинка - радар-детектор SilverStone F1 Monaco, который относится к премиум классу, благодаря своей превосходной степени технического оснащения и внедрению всех самых передовых технологий для устройств данной категории.
monaco-01.jpg
В копилке у радар-детектора помимо стильного внешнего вида имеется широкий набор различных функций, уверенное обнаружение всех полицейских радаров, регулярно обновляемая база камер и ПО и гарантийный сервис.

Особенно стоить отметить высокую степень защиты от ложных срабатываний на автоматически двери на бензозаправках, радиостанции дальнобойщиков и другие радар детекторы.
monaco-02.jpg
Радар детектор SilverStone F1 Monaco имеет уникальный режим работы Город 3, при котором срабатывания происходят только на стационарные камеры ГИБДД, что очень пригодиться в больших мегаполисах, где большое количество радиопомех. Прибор полностью адаптирован под Российские условия (уверенный прием всех новейших комплексов радарного типа). Учитывая невысокую стоимость прибора, можно с уверенностью сказать, что SilverStone F1 Monaco серьезный конкурент именитым и более дорогим брендам.
monaco-03.jpg
Ждем ваших комментариев, вопросов и, конечно же, отчетов первых владельцев.

Подробнее http://www.silverstonef1.ru/radar-d...tone-f1/radar-detektor-silver-stone-f1-monaco
prezentaciya_radar-detektor-SilverStoneF1_monaco.pdf

Вложения

• prezentaciya_radar-detektor-SilverStoneF1_monaco.pdf
    7,1 МБ · Просмотры: 2 580
Последнее редактирование модератором:

Desperanto

Опытный
Регион
Нижегородская область
Детектор
Sochi Z, FW01.26
Авто
VW
Словил сегодня глюк жпс:
Утром сел в машину, завелся и стою жду жену. Тут вдруг обратил внимание, что РД показывает, что я еду со скорость 3-4кмч на север, ну думаю "спутники ловит, пофиг, часто такое вижу". Проходит пара минут, а я уже якобы лечу со скоростью под сотню на юг и горит режим работы Т, но я то у подъезда стою, а скорость на РД растет. В итоге выросла до 199кмч (ограничение на предупреждение в настройках стоит 200кмч) и РД словно завис, ни на что не реагировал и был очень горячий. Передернул вилку питания и все норм стало.
Буду дальше наблюдать.
ЗЫ: версии прошивки и всех баз последние, партия их 1600-ых, первый раз такая фигня случилась.
ЗЫ2: еще грешил на очень пасмурную погоду, в такую погоду спутники плохо ловятся.

anderis

Зашел Спросить
Регион
Урал
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
ЗАЗ 968
Сегодня утром влетел на штраф 500руб. Гаеры замаскировались в кустах с Визиром. Монако даже не пикнул, сволочь!
Прошивка 11, смарт режим.

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline SPECTRUM
Авто
VW
Спасибо за подсказку. Сегодня попробую зашиться под В10 х64 на работе.
И все же производитель обязан дать полный комплект ПО для запуска программы на всех поддерживаемых платформах.

Как добавить точку в будущие обновления для данного РД, повесили в новом месте Кордон а в последней базе с сайта для MONACO его нет, я как пользовательскую точку сохранил?

P.S. Только что прошился под Windows 10 x64 Pro без проблем, попробую позже как все завершено.
Шил сначала саму прошивку, потом ГОЛОС+БД, затем зашил новую БД
Перезалейте с помощью 22 прошивальшика базу камер,сейчас вероятнее всего Ваш РД зависнет при включении. В проге должны быть видны цифры(дата) , а не буквы.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Все ок. База прописалась. Не парьтесь. А то что дата не та-так накололись при создании кто-то :)

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

DeathMan

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
SS F1 SOCHI Z и SS 9540SE
Авто
Opel Meriva A
Все ок. База прописалась. Не парьтесь. А то что дата не та-так накололись при создании кто-то
Да, но есть один маленький момент
Как добавить точку в будущие обновления для данного РД, месяц назад повесили в новом месте Кордон, а в последней базе с сайта для MONACO его нет в БД, я как пользовательскую точку сохранил и пока катаюсь с ней, но как то стрЁмно, свои то камеры я знаю, а вот если не туда поеду где мне местность не известна!?
От куда они пакуют базы с какого ресурса ?

P.S. О блин, а в speedcamonline данной камеры Кордон в базе нет пока... Вот и ответ...

Maicl

Специалист
@alex2black
Причем тут ваша супра и эта тема про монако, если вы и сравниваете, то сравнивать надо на конкретный Кордон и Монако, и даже при этом результат в спину будет всё равно зависеть от трафика, лотерея по дальности.[DOUBLEPOST=1465197951][/DOUBLEPOST]
P.S. О блин, а в speedcamonline данной камеры Кордон в базе нет пока... Вот и ответ...
@DeathMan
Так давайте данные в соответствующей теме и все будет в базе.

Cverti 1

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SilverSton f1 monako
Авто
Форд фокус 2
Сегодня утром влетел на штраф 500руб. Гаеры замаскировались в кустах с Визиром. Монако даже не пикнул, сволочь!
Прошивка 11, смарт режим.
Я на Амату влетел тоже ни звука, короче доверяй но проверяй с этим РД легко можно превратится в пешехода.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
На амату с любым РД можно пешеходом стать легко.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

JcLeRoy

Опытный
Регион
Ульяновская область
Детектор
SilverStone F1 Monaco S v01.30
Авто
Nissan X-Trail T31
замаскировались в кустах с Визиром. Монако даже не пикнул, сволочь!
Почти аналогично, Визир-2М, режим SMART, Монако пикнул, что называется по факту. +32 км/ч при ограничении 40, если бы я не снижал скорость, привез бы больше.
Да, чуть не забыл, прошивка 22, усеченный голос от vovan11.

Последнее редактирование:

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 Doppler PRO
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Почти аналогично, Визир-2М, режим SMART, Монако пикнул, что называется по факту. +32 км/ч при ограничении 40, если бы я не снижал скорость, привез бы больше.
А в каком режиме работал в это время РД?

Андрей S61

Остался Почитать
Регион
Владивосток
Детектор
TrendVision Drive 700
Авто
ниссан сафари 61
катайся в режиме ТРАССА

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
В Краснодарском крае стрелки-дыпсы так на специализировались, что только трафик, и отсветы отраженного сигнала могут помочь понять что он стоит и работает своим Визирем.
И лучше ( идя с заведомо превышением +40) надо использовать режим Трасса.

JcLeRoy

Опытный
Регион
Ульяновская область
Детектор
SilverStone F1 Monaco S v01.30
Авто
Nissan X-Trail T31
в каком режиме работал в это время РД?
катайся в режиме ТРАССА
(идя с заведомо превышением +40) надо использовать режим Трасса
Спасибо за наводку! Ваши сообщения помогли понять мою ошибку. Шел я по трассе, где-то 115, но перед крутым/затяжным поворотом были знаки (как потом показал дпс-овец) 80, 60, 40, которые я с устатка проворонил, но шел по навигатору и стал оттормаживаться. Теперь понимаю, что Монако в SMARTе успел перейти из Трассы в другие режимы. Спасибо, буду ездить в Трассе.

Андрей S61

Остался Почитать
Регион
Владивосток
Детектор
TrendVision Drive 700
Авто
ниссан сафари 61
Спасибо за наводку! Ваши сообщения помогли понять мою ошибку. Шел я по трассе, где-то 115, но перед крутым/затяжным поворотом были знаки (как потом показал дпс-овец) 80, 60, 40, которые я с устатка проворонил, но шел по навигатору и стал оттормаживаться. Теперь понимаю, что Монако в SMARTе успел перейти из Трассы в другие режимы. Спасибо, буду ездить в Трассе.
ТРАССА максимальная чуйка у РД.....СМАРТ автоматика...имеет свойства подкалывать;)

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline SPECTRUM
Авто
VW
катайся в режиме ТРАССА
Основное достоинство Монако это добротно сделанные скоростные фильты (режимы С1 и С2), которые позволяют ездить по городу в относительной тишине. В режиме Трасса чувствительность максимальная и практически не отличается от чувствительности других РД данного ценового диапазона. Режим Трасса нужно включать исключительно при поездках за городом ,во всех других случаях желательно включать СМАРТ и именно тогда Монако раскроет свой потенциал.

Archi

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Audi
Проблема со звуком, а именно ужасный скрежет-писк решена, как и писали выше. Нужно одним прошивальщиков сначала установить БД. потом голос.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 Doppler PRO
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
во всех других случаях желательно включать СМАРТ и именно тогда Монако раскроет свой потенциал.
В Москве смарт вообще не нужен..., город 2 выше крыши.... и то я звук на экстра включаю (один сигнал), а то весь мозг проговорит... ;)

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Спасибо, буду ездить в Трассе.
Нужно не только режим трасса выбирать, но и "со спонсором" ездить, если есть риск встречи с ручным радаром. А то если встанут удачно и выстрелят в упор, то никакая чуйка не поможет.

Статистика форума

Темы
5 264
Пользователи
30 299
Новый пользователь
Philliplox
Верх Низ