Stinger - кто-нибудь тестил?

00123456789

Продвинутый
Детектор
213
Удалось мне потестить стингер ц202 и с430, и был весьма в них разочарован... Ц202 вообще пищал везде и вся, непонятно на что, да и по дальности он на одном уровне с430. 430й был куда потише 202, но тоже давал о себе знать точно в тех же местах, где и пищал мой шоу ми213 раньше, причем с такой же силой, даже по дальности они были равны с 213(я ориентировался по стационарным камерам). С одной стороны я был рад, то мой 213й шумик работает так хорошо, с другой , очень разочарован стингерами...

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Ц202 вообще пищал везде и вся, непонятно на что

00123456789
, выложите пожалуйста видео, где именно были помехи по Шоми и по Стингерам. То есть пройдитесь по одному и тому же маршруту сначала с одним, потом с другим детектором. Перед тем как будете делать видео, не забудьте отключить VG-2 у Стингеров.
В то что Вы пишите не совсем верится. Думаю, что со мной согласятся обладатели 430-ых.

ag70

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Great Wall Safe
Удалось мне потестить стингер ц202 и с430, и был весьма в них разочарован... Ц202 вообще пищал везде и вся, непонятно на что, да и по дальности он на одном уровне с430. 430й был куда потише 202
А не пробовали разбирать 202? Возможно у этой серии совсем другая платформа, поэтому и работают они по другому. Интересно было бы начинку увидеть. Может там тот же шоми внутри :)

00123456789

Продвинутый
Детектор
213

00123456789
, выложите пожалуйста видео, где именно были помехи по Шоми и по Стингерам. То есть пройдитесь по одному и тому же маршруту сначала с одним, потом с другим детектором. Перед тем как будете делать видео, не забудьте отключить VG-2 у Стингеров.
В то что Вы пишите не совсем верится. Думаю, что со мной согласятся обладатели 430-ых.
Заснять видео не получится, т.к. 430 находился не у меня в машине, я лишь был пассажиром, когда его катали. VG-2 был отключен точно. Я сам как-то удивился, когда он на помехи стал реагировать. Хотите верьте, хотите нет, но у меня после этой поездки по городу (город небольшой) как-то пошатнулось мнение о "суперпомехозащищенности стингеров". Кто знает, может образец такой попался..

00123456789

Продвинутый
Детектор
213
А не пробовали разбирать 202? Возможно у этой серии совсем другая платформа, поэтому и работают они по другому. Интересно было бы начинку увидеть. Может там тот же шоми внутри :)
Я не пробовал разбирать, т.к. я его почти сразу же сдал обратно в магазин. Скорее всего у этой серии другая платформа, а точнее такая же, как у остальных рд, т.к. они весят куда больше 430го стингера, при меньших габаритах. Да и звук совсем другой и более тихий. И сделаны они в китае, в отличие от серии S, которая сделана в корее.

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
С одной стороны я был рад, то мой 213й шумик работает так хорошо, с другой , очень разочарован стингерами..
Понравился вывод :) , а не на скорую он сделан ? Что то сами владельцы 213 не сильно им довольны , на этом форуме читал .
Устанавливается тенденция формирования мнения - Sho-me хорошо , Stinger плохо :) .
Так , мысли в слух , не представилось возможности увидеть работу S430 или 213того , и видео не найдете , Вы наверное первый с таким отзывом , по тому если есть настроение раскройте больше свое мнение , я считаю сказано достаточно мало .

00123456789

Продвинутый
Детектор
213
Понравился вывод :) , а не на скорую он сделан ? Что то сами владельцы 213 не сильно им довольны , на этом форуме читал .
Устанавливается тенденция формирования мнения - Sho-me хорошо , Stinger плохо :) .
Так , мысли в слух , не представилось возможности увидеть работу S430 или 213того , и видео не найдете , Вы наверное первый с таким отзывом , по тому если есть настроение раскройте больше свое мнение , я считаю сказано достаточно мало .
Отзывов про 213 на этом форуме я как-то не встречал.Ранее я считал, что мой шумик работает не очень хорошо, т.к. ловит какие-то помехи в городе непонятно откуда, что весьма напрягает, хотя, хочу заметить,пока он не пропустил ни одного радара, а те, что в городе стационарные стоят,некоторые ловит и за 700м. Но так как везде пишут, что он не ловит новую искру, решил все-таки приобрести что-то поновее, 520 шумика не оказалось, посоветовали стингер 202, говорили что он дескать самый лучший на сегодня в этой категории и помех вообще не ловит и дальность приличная. После этого девайса,я действительно понял, что такое помехи, он пищал непереставая всю улицу, и так пищал, как будто по всей улице радары стоят. За 213 шумиком и 430 стингером такого не наблюдалось. После этого пришлось сразу его сдать. Когда я покатался с 430 стингером, он вел себя намного тише стингера 202, практически так же как и 213, ну возможно немного тише, но контрольные помехи он ловил абсолютно так же и с такой же силой, да и дальность у него оказалось на равне с 213, чему я был крайне удивлен. Я лишь описал мой опыт эксплуатации данных рд. Возможно мне попалась самый лучший 213 и самый неудачный 430 и 202, но результаты были таковыми, какими описаны выше. Поэтому я скорее всего подожду 520 шумика, т.к. платить 3тр за эти стингеры при практически одинаковой работе как-то не хочется. IMHO

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
430й был куда потише 202, но тоже давал о себе знать точно в тех же местах, где и пищал мой шоу ми213 раньше, причем с такой же силой, даже по дальности они были равны с 213(я ориентировался по стационарным камерам).
То что S430 пищал, может быть только одно объяснение: не отключен VG-2. Все остальное - только на основе видеоматериалов можно обсуждать.

Посмотрите эти отзывы:

http://www.anti-radars.ru/products/model.php?mode=213

Большинство из них отрицательные именно потому что дальность очень низкая, а в городе пищит на все подряд. Один из отзывов - про сравнение Кранч 214В vs Shome 213. Явно не в пользу 213-ого.
У нас тут тоже некоторые пробовали с 213-ым ездить против Искр-видео, так тихонько поменяли на Шоми 520-ый или Кранчи 213В.

Так что извините, но Ваши слова должны быть или подтверждены видео или взяты обратно. Иначе - очень смахивает на заказ.

radetel

Продвинутый
Заблокирован
Детектор
v1
Так что извините, но Ваши слова должны быть или подтверждены видео или взяты обратно. Иначе - очень смахивает на заказ.
в таком случае, те отзывы тоже можно назвать "заказом". а так, любое мнение имеет право на существование.

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
Поэтому я скорее всего подожду 520 шумика
Мои подозрения полностью оправдались :D , кому то выгодно Шоми 520 ставить выше Стингеров , со старой линейкой правда .
Shome 213 отзывов не найдете ? Тогда смотрите отзывы на Стар 2011 , одно и то же :) .
в таком случае, те отзывы тоже можно назвать "заказом"
У Вас одни заказы :) , оставьте свои выводы при себе .
а так, любое мнение имеет право на существование.
жирным текстом это нужно прокричать , надеюсь Вы это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНЯЛИ .

00123456789

Продвинутый
Детектор
213
Так что извините, но Ваши слова должны быть или подтверждены видео или взяты обратно.
А не слишком ли нагло сказано?=) Я никому ничего доказывать не буду, видео я не снимал, т.к. не было возможности. Я лишь рассказал свой опыт общения с конкретными моделями стингеров, и не более того.. Согласны вы или нет- дело исключительно ваше. А про то , что многие жалуются на 213, что ж поделать, видимо мне повезло с экземпляром. IMHO

00123456789

Продвинутый
Детектор
213
Походу стингеры серии колор были действительно бракованные, в магазине, где я покупал, их отправляют обратно, видимо в связи с браком.

Kasstyan

Продвинутый
Детектор
1795
Возможно серия С просто не адаптирована к нашим радарам?

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
а так, любое мнение имеет право на существование.
Без сомнения. :) Только извините, когда говорят, что детекторы, которые специально создавались, для эксплуатации в городских условиях, ничем не отличаются от первых моделей Шомиков по помехозащищенности, то высказывая такое мнение в форуме, нужно приготовить доказательства.
Так ведь можно начать сравнивать V1 с тем же Шоми 520 и говорить, что они ничем не отличаются ни по дальности ни по помехозащищенности. :) А раз результат один и тот же, то зачем платить больше? ;)

А не слишком ли нагло сказано?=)
Ну извините, если чем-то обидел Вас, однако я бы не торопился сообщать о Ваших выводах без доскональной проверки.
Я например, когда брал S350, примерно знал что он будет из себя представлять, а именно продолжение Кранчей серии В, которые уже давно выпускаются и, следовательно, от глюков практически избавлены.

Дальность и помехозащищенность заточены именно под городские условия и под скорость не более 130-150 км/ч на трассе. Если бы я проводил больше времени на трассе со скоростями 150+, то взял бы себе другой более чувствительный детектор, но использовал его только на трассе, а в городе продолжал бы использовать S350.

Какой мне смысл говорить, что, например, по дальности он стоит на одном уровне с более дорогими и дальнобойными детекторами, например, с тем же Bel 940a? :) А Вами именно такая попытка и была сделана.

Поэтому я и попросил выложить видео в подтверждение Ваших слов или не торопиться с выводами, пока не проверите все досконально. Например, как это сделал raror, сравнивая Cobra RU750 и Crunch 217B. Он сделал очень хорошие сравнительные видео, позволяющие беспристрастно судить о работе этих двух детекторов:
https://www.rd-forum.ru/video/833-crunch-217b-i-cobra-ru-750-a.html

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
Я никому ничего доказывать не буду, видео я не снимал, т.к. не было возможности. Я лишь рассказал свой опыт общения с конкретными моделями стингеров, и не более того.. Согласны вы или нет- дело исключительно ваше.
Видители , например radetel все простые словесные утверждения относит к выдумкам :) , по тому и в штыки принял например я ( но про себя :)) Ваш пост . Больше нужно времени и встреч с радарами для полной оценки РД . Но! Для оценки помехоустойчивости нужно меньше , нужно всего лишь откататься хотя бы в местности ( большие города ) где помехи есть .
Требование снимите видео тут считаются нормальными , и недоверие к словам тоже :) , только если это утверждения и коловороты комерсанта с целью выгоды - тогда ОООО ...

00123456789

Продвинутый
Детектор
213
Заснял видео, как стингер с430 работает на стационарную камеру. Насчет заснять помехи, я постараюсь,но, вряд ли получится, т.к. я езжу не на своей машине, а водитель очень занятой и у него нету времени кататься просто так. Да и к тому же в начале след недели уже сдам 430. По мне, не стоит он своих денег.

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Что за фоторадар был?

Насчет заснять помехи, я постараюсь,но, вряд ли получится, т.к. я езжу не на своей машине, а водитель очень занятой и у него нету времени кататься просто так.
Если не секрет, зачем Вам тогда вообще детектор покупать? ;)

00123456789

Продвинутый
Детектор
213
Если не секрет, зачем Вам тогда вообще детектор покупать? ;)
Вы неправильно поняли,я временно езжу не на свое машине, ввиду некоторых причин, связанных с моим авто.

Насчет радара не знаю, где то тут его уже обсуждали. Скорее всего рапира, но внешне на арену похож. https://www.rd-forum.ru/21643-post139.html

Farnsworth

Специалист
Детектор
x50
Попросили купить какой-нибудь РД, купил S350, по отзывам - спокойный РД для спокойного человека.
Прокатился с ним для проверки, и вот такой результат непонятный.
Отключил VG2, в машине атермальные стекла.
Описание видео.
На первом мосту 1 висит какой-то радар, что меряет непонятно, его S350 взял нормально, на втором мосту 2 висит Крис навстречу (самый простой вариант), его S350 проигнорировал, потом снова нормально сработал на 1 мост.
На заднем фоне пищит Шоми разделенный, мешать Стингеру не может. Конкретно Стингер не записывал, не ожидал что так получится.

с темой промахнулся однако.

Вложения

• 107,7 КБ Просмотры: 1 377

Статистика форума

Темы
5 292
Пользователи
30 058
Новый пользователь
Bolik525
Верх Низ