Subini GR4

Mios

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
нет
Авто
Опель
Прошу простить, если не в тему. Однако при поиске себе девайса опять обнаружил интересный образец - teXet TN-833 RDVR HD! Может он покруче GR4. Выглядит всяко лучше, IMHO.

bambuk

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
субини
Авто
акцент
По отзывам teXet TN-833 RDVR HD вообще не айс. Тут вроде как subini выигрывает. По фото смутило, то что у teXet датчик радар-детектора не в горизонтальном положении, а встроен где-то внутри, следовательно и ловить сигналы он будет не ахти.
Плюс у Subini есть разъем AV который я обязательно проверю при получении сего девайса на руки. если разъем будет на вход,то это еще один плюс subini, т.к. можно подключить внешнее устройство, в моем случае камеру заднего вида. в teXet такой разъем отсутсвует.

На самом деле сейчас самый продвинутый девайс из всех, что я смог найти в сети это Bellfort GVR71TV Spy HD Plus. Который помимо всех функций которые есть в subini или teXet (причем лучше по некоторым характеристикам) так же имеет антену ТВ и ТВ модуль, и встроенный модуль блютуз с режимом Hands-Free. Только вот в продаже на территории России данного устройства я не нашел.

Дмитрий 1282

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Subini sr 4
Авто
Рено сандеро stepwey
Вчера скачал новую прошивку,время в видео регистраторе теперь отображается корректно ,со звуком проблемы остались(высокочестотные помехи).Подскажите пожайлусто навигация лицензионная или нет ?Если лицензионная то где находятся ключи?

corbeen

Остался Почитать
Реакции
2
Детектор
Subini GR4
Авто
Geely MK
У меня тоже ключи не нашлись

corbeen

Остался Почитать
Реакции
2
Детектор
Subini GR4
Авто
Geely MK
Тоже "поправил" отображение времени в ВР.
По отображению на записи координат и скорости, цитирую ответ техподдержки:
"Пока никаких новостей по скорости и координатам нет. Вряд ли это будет реализовано в новых прошивках."
На вопрос о реализации програмным методом "Блютуза" - как в Eplutus GR-706 (точный клон), пока молчат...

gach535

Зашел Спросить
Реакции
4
Детектор
Subini GR4
Авто
Toyota Camry
Стрелки ловит. Встречную машину ГИБДД с включенным радаром не засек. Пришлось платить штраф.

corbeen

Остался Почитать
Реакции
2
Детектор
Subini GR4
Авто
Geely MK
Если, не случится какого-либо форс мажора, в июне обкатаю по маршруту Мичуринск(68 регион)-Черноморское (Крым). Посмотрю окупит ли (?) себя данное приобретение *DONT KNOW*

Дмитрий 1282

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Subini sr 4
Авто
Рено сандеро stepwey
Народ,подскажите включение радар детектора,тумблер должен быть в положении от меня или ко мне?

bambuk

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
субини
Авто
акцент
На вопрос о реализации програмным методом "Блютуза" - как в Eplutus GR-706 (точный клон), пока молчат...
Если появится какая-либо инфа по этому поводу, отпишись. Очень интересно.

corbeen

Остался Почитать
Реакции
2
Детектор
Subini GR4
Авто
Geely MK
Народ,подскажите включение радар детектора,тумблер должен быть в положении от меня или ко мне?
"Ко мне" - во всяком случае, у меня так.

Если появится какая-либо инфа по этому поводу, отпишись. Очень интересно.

Да самому интересно :D

Samvia

Зашел Спросить
Реакции
1
Детектор
GR4
Авто
Honda SRV
Перепрошивка

Перепрошил, исправил пути как в инструкции,все работало.Вык/вкл опять начинает перепрошиваться и опять по кругу с регистрационными ключами и т.д.Может кто сталкивался, на чего обратить внимание?

corbeen

Остался Почитать
Реакции
2
Детектор
Subini GR4
Авто
Geely MK
Samvia, доброго вечера.
Столкнулся при перепрошивке с такой же "бедой", ибо спешил и занялся этим делом в выходной день.
Суть в том, что при запуске устройства с установленной в боковой слот микроСД с новой прошивкой - она каждый раз будет генерировать новый код. Что бы этого избежать, нужно перепрошиваться в будний день ( когда работает тех.поддержка). Отправьте "крайний" вариант кода в почту и перезвоните по указанному номеру, что бы они сбросли коды соответствующие Вашему сгенерированному серийнику.
Ввели - активировали - ВЫКЛЮЧИЛИ - вынули микроСД - ВКЛЮЧИЛИ. В инструкции подробно по шагам расписаны все "телодвижения".

Samvia

Зашел Спросить
Реакции
1
Детектор
GR4
Авто
Honda SRV
Добрый вечер, спасибо за ответ, аналогично первый раз решил обновиться в выходной день.С удивлением обнаружил что тех поддержка только в будни , а аппарат после запуска прошивки и до получения кода выключать НИЗЗЯ!!(это у же потом узнал от техподдержки)В будний день ессно дел и так дофига а сидеть в машине и бегать туды сюды до техподдержки и назад ну никак у меня не получается.Видимо спешил сильно и какой-то шаг накосячил, завтра буду повторяться.Главное чтобы че-нить не глюкануло.А вообще конечно после "брендовых" устройств сильно улыбнуло и инструкция и файл непонятно откуда скаченный и перевод походу автоматичсеский и т.д. и т.п.Только подскажите пож-та в какой момент пути назад прописывать?

corbeen

Остался Почитать
Реакции
2
Детектор
Subini GR4
Авто
Geely MK
в какой момент пути назад прописывать?
Ну незнаю, что там нельзя выключать... я просто в процессе обновления, когда понял, что коды генерируются разные и выхи ничего не получу по почте- выключил - вынул микроСД - включил - понял что меню РД не активно, зашел в настройки и указал "пусть GPS" на "Навител" в "NandFlash". И два дня катался с "кастрированой" версией :pardon:, кстати РД - работал ( просто не отображалось меню).
Потом в понедельник, снял РД и из офиса все обновил. Предварительно подключил его к блоку питания 12В ( незнал как быстро отреагирует Субини техподдержка)/
Собсно, путь назад прописать, после активации и следующего включения, после загрузки главного меню ( в РД не заходим), а идем в настройки и меняем "пусть GPS" на тот что на встроенной памяти -Alarmтратата.ехе ( непомню как называется, но такой файл там один) - и все. После смены пути, и запуска менюшки с РД - он немного потупит, а потом работает корректно.
Кстати, когда катался с не активным меню РД - ВР уже показывал время корректно... из изменений, которые видно глазом- заставка поменялась )

Samvia

Зашел Спросить
Реакции
1
Детектор
GR4
Авто
Honda SRV
Ну незнаю, что там нельзя выключать...
Спасибо.Да выключать-то конечно можно, только коды каждый раз новые при загрузке...А без блока питания да :(,либо через прикуриватель либо через БП.А сегодня я три часа прождал, а тех поддержка "ну не шмогла",занят там чел чем-то важным был.Внутренний аккумулятор у меня держит мин 30 максимум.Кстати так и не нашел где можно менять время цикла записи.У меня автоматом обрубает 40 сек и дальше следующий файл???И там (не помню где) есть в меню переключение размера памяти.Это какая память и оно зачем?Тех поддержка говорит карты до 32 ГБ можно, пока пробую на 8.

corbeen

Остался Почитать
Реакции
2
Детектор
Subini GR4
Авто
Geely MK
Внутренний аккумулятор у меня держит мин 30 максимум.Кстати так и не нашел где можно менять время цикла записи.У меня автоматом обрубает 40 сек и дальше следующий файл???И там (не помню где) есть в меню переключение размера памяти.Это какая память и оно зачем?Тех поддержка говорит карты до 32 ГБ можно, пока пробую на 8.
Аналогично, вообще то, внутренний акум - для записи/сохранения крайнего файла записи ВР при выключении питания. Энергопотребление у него "аховое".
Регулировки времени записи ролика - насколько я понял нет -40сек и баста. Ну хоть между роликов провалов нет - и то "хлеб" ;)
Карты жрет любые - одно условие не ниже 10-го класса ( для ВР во всяком случае)

Samvia

Зашел Спросить
Реакции
1
Детектор
GR4
Авто
Honda SRV
С удивлением обнаружил, что Navitel не лиценз с крякнутым ключом, обновиться не получится,жаль....А кто-нибудь подскажет базу данных по "Стрелке" где можно обновить?

corbeen

Остался Почитать
Реакции
2
Детектор
Subini GR4
Авто
Geely MK

Samvia

Зашел Спросить
Реакции
1
Детектор
GR4
Авто
Honda SRV
Спасибо, я там уже пролазил.Хотелось всю трассу до сочи закачать, видимо не получится :(

corbeen

Остался Почитать
Реакции
2
Детектор
Subini GR4
Авто
Geely MK
Отчего же, я вот до Крыма (включительно) все области скачал

Статистика форума

Темы
5 286