- Реакции
- 2 586
- Регион
- 77
- Детектор
- Supra DRS-iG77VST
- Авто
- солярис хэтч
он не подходит к iG серииСкачал некий GD59.
он не подходит к iG серииСкачал некий GD59.
Да, уже разобрался)он не подходит к iG серии
А тут , кстати , может и игры установки и установщиков проявились.Подскажите, почему детектор "видит" мобильную Арену в одном случае с 800-1000 метров, в другом - со 100-150?
В первом случае - ровная трасса. Во втором - пологий короткий спуск (т.е. тренога слега в ямке получается).
активный круиз контрольНа днях ехал по обычной трассе, впереди двигался прадик-120.
Как только я начал его опережать по соседней полосе, РД заверещал на источник K-диапазона. И продолжал шуметь, пока прадик был сзади. Дорога была волнообразная, со спусками и подъемами - периодически, теряя из прямой видимости прадик, РД затихал.
Даже когда я снизил скорость дал прадику себя объехать, РД всё равно подлавливал К-диапазон. Меньшей интенсивности, но подлавливал.
Только когда прадик удалился достаточно далеко, сигнал перестал подлавливаться.
Обычно на этой трассе РД вёл себя спокойно.
ЧТо это могло быть?
Нашёл ещё один участок дороги, где РД "видит" Арену метров со ста (т.е. когда я уже отчётливо вижу треногу).А тут , кстати , может и игры установки и установщиков проявились.
разница в том, что у него черный корпус и есть авторегулировка яркости. минус в том, что под него нет такого многообразия прошивок и графики как на iG77ig77vstd
а вроде модель в архиве.День добрый! Подскажите, планируется женская озвучка данного радар-детектора?
пока в планах нет.День добрый! Подскажите, планируется женская озвучка данного радар-детектора?
нет, это свежая модель. Вышла последняя из iG серии.а вроде модель в архиве.
Режим РД Смарт? Тогда нормально, а если Трасса - что-то пошло не так.Сейчас еще заметил, что оповещение о стационарных радарах в городе происходит за 400 метров, хотя в настройках указывал 700.
Да, смарт. Попробую на режиме "Трасса"Режим РД Смарт? Тогда нормально, а если Трасса - что-то пошло не так.