Желательно Искра 1Д 2010 года.Важно чтобы искра была как у стоп радара, а не старая, просто как писали по внешнему виду не отличитьда и доверия было бы больше при наличии независимых наблюдателей, вобщем ждем хоть какое видео.
На что его проверить? На содержание в нем последовательности аццкого сотонизма?
Хотите дружественного отношения к стингерам - давайте подробности ... какие серийные номера должны быть.
Почему тут https://www.rd-forum.ru/testj/2233-test-radar-detektorov-2011-informativnost-i-chuvstvitelnost.html не было "нового" стингера ?![]()
Начиная с сентября 2010 Stinger RX идут с новыми платами. Некоторые Crunch с мая. Например RX85 с серийным номером 009 03801 - это 10 год 09 месяц. О чем говорят первые 3 цифры. Т.е. первая цифра - это последняя цифра года, а вторые 2 цифры - это месяц. Следовательно номера начинающиеся с 9 или номера RX-серии начинающиеся с 008.. имеют старые платы.Так все же как номера серийные и прошивки различать?![]()
Александр, если Вы поленились отнести в СЦ старый Stinger и поменять плату это Ваш личный косяк и камень в Ваш огород. Кстати, для всех начинающих, в рд нет прошивки. Прошивку можно поменять в ларьке на телефоне. А в рд можно заменить плату и установить софт. Вы же не меняете прошивку на Pentium I, что-бы из него получился Pentium IV.Если исправили прошивку а на полках лежит со старой как Вы говорите,это камень в огород стингеру что продаются косяковые приборы!
Так Вы откуда столько знаете про стингер,работаете с стардримс?
Откуда такие громкие слова о Star Dreams. Что-то я не помню ни одной жалобы от наших клиентов на некачественный товар. Платы в Star Dreams меняют по первому обращению. Берите свой старый Stinger и приезжайте, мы с радостью заменим плату. А выливать грязь на крупнейшего производителя рд в России - это прерогатива нечестного конкурента. И копия на кобру в виде инспектора это хороший рд? Блеф.Честно говоря я очень сомневаюсь. Вероятно Вы просто не попадали на новую искру. Количество жалоб по стингерам с этой искрой довольно большое, и если бы стардримсу было чем крыть, они уже давно опровергли бы эту проблему, да и своим клиентам могли бы перепрошить устройства, как это например делают с инспекторами, хотя последние и так искру ловили. А так по ходу эта контора стардримс особой порядочностью и заботой о клиентах не отличается, лишь бы продать, и молчок. По поводу искры для них проблемы как-бы и нет вообще, ни опровержения, ни подтверждения, просто игнорирование.
Я уже высказывался про видео и оно будет. Только будет оно проведено централизовано, а не в тихаря, как это водилось до сих пор. Star Dreams приглашает всех конкурентов и предпринимателей, stop-radar и прочие магазины могут приезжать - будем рады всем. Так же будут приглашены инженеры и разработчики из США и Кореи, в качестве экспертов будут приглашены представители ведущих автомобильных изданий страны . А все антивидео-тесты про Stinger - это лишь дискредитация самих операторов и конкурентов, которые по неопытности или по нечистой совести хотят обмануть конечного потребителя. Дату и время сообщу позже.Я давно свой стингер про продал. А вот видео в подтверждение того что они не ловят искру есть, не только по про-серии, но и С серии. И в тесте они себя показали уже. У меня нет оснований не доверять людям, проводившим данный тест. А вот от стардримса видео не дождаться вообще, только табличка в "Журнал за рулем", где 650 стингер всех уделал по БинаруОпять же - видеодоказательств как всегда нет. Хотите опровергнуть видео на этом сайте - покажите видео, где стингер ловит новую искру, чего уж проще, если все так хорошо у него.
paschket, с удовольствием отвечу пользователям ресурса на любые вопросы.Давайте не будем ругаться на пустом месте.
Alex_St, Если Вы имеете отношение к Стингерам то на данном ресурсе Вы можете просветить потенциальных покупателей девайсов по прошивкам и возможностям , заодно предоставив видео с тестами.
Представляюсь:Александр работаю в СК "РОСГОССТРАХ"Александр, если Вы поленились отнести в СЦ старый Stinger и поменять плату это Ваш личный косяк и камень в Ваш огород. Кстати, для всех начинающих, в рд нет прошивки. Прошивку можно поменять в ларьке на телефоне. А в рд можно заменить плату и установить софт. Вы же не меняете прошивку на Pentium I, что-бы из него получился Pentium IV.
И ещё, я работаю в Star Dreams. Теперь Ваша очередь представиться.
а теперь по сути, магазин http://antiradar-volgograd.narod2.ru/ принадлежит Вам, или на паях, но в любом случае там на главной страничке ваши координаты.;-)Представляюсь:Александр работаю в СК "РОСГОССТРАХ"
А теперь по сути:
Я конечный потребитель, у меня была почти вся ветка стингеров от S300 до RX85, пара s500 и 85 принимали участие в последнем тесте у stop-radar, так вот ни одна из моделей не ловит новую Искру.А все антивидео-тесты про Stinger - это лишь дискредитация самих операторов и конкурентов, которые по неопытности или по нечистой совести хотят обмануть конечного потребителя.
http://slovari.yandex.ru/%7E%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%91%D0%A1%D0%AD/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0/А выливать грязь на крупнейшего производителя рд в России - это прерогатива нечестного конкурента.
Надеюсь, Вы это про СтарДримс? Но с чего это он стал производителем радаров в России( вроде он их ввозит с других стран), или вы его как конкурента имели в виду?Прерогатива — БСЭ Прерогатива (лат. praerogativa, от praerogativus — запрошенный первым, первым подающий голос), исключительное право
Смотри ЛС.а теперь по сути, магазин http://antiradar-volgograd.narod2.ru/ принадлежит Вам, или на паях, но в любом случае там на главной страничке ваши координаты.;-)
люблю точность, может не затрут сразу сообщение..
Александр,Представляюсь:Александр работаю в СК "РОСГОССТРАХ"
А теперь по сути:
1.Покупая товар в магазине я как бы уверен что он работоспособен,а покупать вещь что бы её сразу нести в сервисный центр тем более если его нет в моём городе я не собираюсь,лучше пойти купить нормальный детектор который никуда не надо носить высылать и.т.д.
2.То есть ваши представители когда продают стингеры говорят клиенту при покупке:
Продавец-Иванов Иван Иванович Вы только что купили прибор который надо отнести в СЦ и на нём поменяют плату и Вы будете счастливы!
Клиент-Да засуньте Вы его себе ....пи-пи-пи.Досвидания.
...
4.Если даже стингеры "ловят" Искра 1Д это не значит что их стоит брать так как они не блещут дальностью обнаружения радаров ДПС.
...
Не знаю как Вы отбираете представителей,но Волгограде стингер и кранч продают в каждой дыре,и торговать этими детекторами может любой без всяких там отборов.Александр,
это значит, что покупая рд Stinger в 2005 году Вы сможете сделать Апгрейд в 2011 году. А для того, что-бы таких представителей, которого Вы описали у нас не было, мы очень тщательно отбираем себе партнеров и предъявляем им ряд строгих требований. И только лучшие из лучших становятся нашими партнерами, а тем кому это не удалось остается "поливать грязью" Stinger и Crunch и когда покупатель их просит именно эти бренды нагло врать ему что это Г..., и предлагать им, только то Г.... которое у Вас осталось. Оставшиеся пункты комментировать не вижу смысла.
Я конечный потребитель, у меня была почти вся ветка стингеров от S300 до RX85, пара s500 и 85 принимали участие в последнем тесте у stop-radar, так вот ни одна из моделей не ловит новую Искру.
По поводу замены плат, какова процедура?
К примеру у меня уже чеков на всю коллекцию нет, менять будете? В трубу не вылетите?