Важно чтобы искра была как у стоп радара, а не старая, просто как писали по внешнему виду не отличитьда и доверия было бы больше при наличии независимых наблюдателей, вобщем ждем хоть какое видео.
На что его проверить? На содержание в нем последовательности аццкого сотонизма?
Хотите дружественного отношения к стингерам - давайте подробности ... какие серийные номера должны быть.
Почему тут https://www.rd-forum.ru/testj/2233-test-radar-detektorov-2011-informativnost-i-chuvstvitelnost.html не было "нового" стингера ?![]()
Так все же как номера серийные и прошивки различать?![]()
Если исправили прошивку а на полках лежит со старой как Вы говорите,это камень в огород стингеру что продаются косяковые приборы!
Так Вы откуда столько знаете про стингер,работаете с стардримс?
Честно говоря я очень сомневаюсь. Вероятно Вы просто не попадали на новую искру. Количество жалоб по стингерам с этой искрой довольно большое, и если бы стардримсу было чем крыть, они уже давно опровергли бы эту проблему, да и своим клиентам могли бы перепрошить устройства, как это например делают с инспекторами, хотя последние и так искру ловили. А так по ходу эта контора стардримс особой порядочностью и заботой о клиентах не отличается, лишь бы продать, и молчок. По поводу искры для них проблемы как-бы и нет вообще, ни опровержения, ни подтверждения, просто игнорирование.
Я давно свой стингер про продал. А вот видео в подтверждение того что они не ловят искру есть, не только по про-серии, но и С серии. И в тесте они себя показали уже. У меня нет оснований не доверять людям, проводившим данный тест. А вот от стардримса видео не дождаться вообще, только табличка в "Журнал за рулем", где 650 стингер всех уделал по БинаруОпять же - видеодоказательств как всегда нет. Хотите опровергнуть видео на этом сайте - покажите видео, где стингер ловит новую искру, чего уж проще, если все так хорошо у него.
Давайте не будем ругаться на пустом месте.
Alex_St, Если Вы имеете отношение к Стингерам то на данном ресурсе Вы можете просветить потенциальных покупателей девайсов по прошивкам и возможностям , заодно предоставив видео с тестами.
Александр, если Вы поленились отнести в СЦ старый Stinger и поменять плату это Ваш личный косяк и камень в Ваш огород. Кстати, для всех начинающих, в рд нет прошивки. Прошивку можно поменять в ларьке на телефоне. А в рд можно заменить плату и установить софт. Вы же не меняете прошивку на Pentium I, что-бы из него получился Pentium IV.
И ещё, я работаю в Star Dreams. Теперь Ваша очередь представиться.
а теперь по сути, магазин http://antiradar-volgograd.narod2.ru/ принадлежит Вам, или на паях, но в любом случае там на главной страничке ваши координаты.;-)Представляюсь:Александр работаю в СК "РОСГОССТРАХ"
А теперь по сути:
Я конечный потребитель, у меня была почти вся ветка стингеров от S300 до RX85, пара s500 и 85 принимали участие в последнем тесте у stop-radar, так вот ни одна из моделей не ловит новую Искру.А все антивидео-тесты про Stinger - это лишь дискредитация самих операторов и конкурентов, которые по неопытности или по нечистой совести хотят обмануть конечного потребителя.
http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Прерогатива/А выливать грязь на крупнейшего производителя рд в России - это прерогатива нечестного конкурента.
Надеюсь, Вы это про СтарДримс? Но с чего это он стал производителем радаров в России( вроде он их ввозит с других стран), или вы его как конкурента имели в виду?Прерогатива — БСЭ Прерогатива (лат. praerogativa, от praerogativus — запрошенный первым, первым подающий голос), исключительное право

Смотри ЛС.а теперь по сути, магазин http://antiradar-volgograd.narod2.ru/ принадлежит Вам, или на паях, но в любом случае там на главной страничке ваши координаты.;-)
люблю точность, может не затрут сразу сообщение..
Представляюсь:Александр работаю в СК "РОСГОССТРАХ"
А теперь по сути:
1.Покупая товар в магазине я как бы уверен что он работоспособен,а покупать вещь что бы её сразу нести в сервисный центр тем более если его нет в моём городе я не собираюсь,лучше пойти купить нормальный детектор который никуда не надо носить высылать и.т.д.
2.То есть ваши представители когда продают стингеры говорят клиенту при покупке:
Продавец-Иванов Иван Иванович Вы только что купили прибор который надо отнести в СЦ и на нём поменяют плату и Вы будете счастливы!
Клиент-Да засуньте Вы его себе ....пи-пи-пи.Досвидания.
...
4.Если даже стингеры "ловят" Искра 1Д это не значит что их стоит брать так как они не блещут дальностью обнаружения радаров ДПС.
...
Александр,
это значит, что покупая рд Stinger в 2005 году Вы сможете сделать Апгрейд в 2011 году. А для того, что-бы таких представителей, которого Вы описали у нас не было, мы очень тщательно отбираем себе партнеров и предъявляем им ряд строгих требований. И только лучшие из лучших становятся нашими партнерами, а тем кому это не удалось остается "поливать грязью" Stinger и Crunch и когда покупатель их просит именно эти бренды нагло врать ему что это Г..., и предлагать им, только то Г.... которое у Вас осталось. Оставшиеся пункты комментировать не вижу смысла.
Я конечный потребитель, у меня была почти вся ветка стингеров от S300 до RX85, пара s500 и 85 принимали участие в последнем тесте у stop-radar, так вот ни одна из моделей не ловит новую Искру.
По поводу замены плат, какова процедура?
К примеру у меня уже чеков на всю коллекцию нет, менять будете? В трубу не вылетите?