Tomahawk Navajo S - первый сигнатурный радар-детектор от Tomahawk

Розыгрыш!

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
V1 Monaco S Sochi Z EVO S
Авто
Kia
@Artur48, он (или Сильвер) - в Трассе распознает, что это КРИС? Или там всё - К?
Я про Навахо без понятия, у Сильверов распознавание сигнатур не отлючается в принципе, сначала К-диапазон, если после распознана сигнатура то сигнатура.
Я больше поверю, что там что то не так с с настройками порогов скорости :pardon:и скорость была ниже каких то порогов. Потому как ну не может так быть на КРИС в лоб.

Passerby

Эксперт
Заблокирован
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Я про Навахо без понятия, у Сильверов распознавание сигнатур не отлючается в принципе.
Не думаю, что там есть принципиальные отличия. По вполне понятным причинам.
Ну и при чём тут отключение фильтров в таком случае? В изложенной мной версии тушка именно не понимала "ты хто?"...
Версия с некорректными настройками, конечно, тоже имеет право на жизнь, давай попробуем узнать поподробнее у самого @Svobodniy...

Svobodniy

Остался Почитать
Регион
Липецкая обл., МО
Детектор
Tomahawk Navajo S
Авто
Ситроен С5 3.0
Версия с некорректными настройками, конечно, тоже имеет право на жизнь, давай попробуем узнать поподробнее у самого
На ролике - режим "Трасса" включен принудительно (не от IQ), порог скорости вроде 50 был, превышение скорости 0, действие порога скорости - РД. Согласно инструкции порог скорости устанавливается для звукового сопровождения, на дисплее индикация работы прибора ниже порога скорости будет отображаться.

Последнее редактирование:

Svobodniy

Остался Почитать
Регион
Липецкая обл., МО
Детектор
Tomahawk Navajo S
Авто
Ситроен С5 3.0
Скорость была выше порога, иначе бы не было звукового сопровождения (бип и голос), а при подъезде к самому радару даже чуть снизил скорость.. Индикация будет в любом случае.

Passerby

Эксперт
Заблокирован
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@Svobodniy, тогда - изложенная мной версия выглядит наиболее вероятной...

Svobodniy

Остался Почитать
Регион
Липецкая обл., МО
Детектор
Tomahawk Navajo S
Авто
Ситроен С5 3.0
Тогда получается функция "подпись" только отключает лишь индикацию и голосовое оповещение типов радаров, но не выключает анализ сигнатур..? В инструкции про эту функцию не упоминается вообще..! Соответствующий вопрос представителю задан.

Svobodniy

Остался Почитать
Регион
Липецкая обл., МО
Детектор
Tomahawk Navajo S
Авто
Ситроен С5 3.0
А ещё есть большая вероятность, что у меня стекло атермальное, хоть и не окрашено... Буду проверять на дверях "Пятерочки"...

N

Nagumich

Guest
Не думаю, что там есть принципиальные отличия. По вполне понятным причинам.
А может всё-таки есть?
Фильтрация ДМЗ реализована во всех режимах, она не отключается.
У Сильверов же заявлено и подтверждено практикой - фильтрации ДМЗ в Трассе нет.

Passerby

Эксперт
Заблокирован
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
КРИСа - скорее нет, чем да. А, например, растянуть длительность 1 и сократить при этом 0 - вполне.
8a432eb9d2c1f7e39cc3bf5d0ff6fec8.jpg

helga

Inspector
Представитель
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
helga, а почему производитель ничего про функцию "подпись" (вкл/выкл) в инструкции не упоминает..?!
Я об этом узнал из обзоров, ну и свой проверил - есть эта функция... За что отвечает эта функция и как меняется работа прибора?
На стр. 13. п.1.1

Svobodniy

Остался Почитать
Регион
Липецкая обл., МО
Детектор
Tomahawk Navajo S
Авто
Ситроен С5 3.0

helga

Inspector
Представитель
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Цитирую п.1.1 на стр.13 :
1) Диапазоны К/Х/Ка/Подпись/Лазер
...СТРЕЛКА включен всегда
Варианты ... Вкл/Выкл.

Так а что значит "Подпись"..?
"Подпись" значит активация сигнатурного фильтра (вкл./выкл.)

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
V1 Monaco S Sochi Z EVO S
Авто
Kia

Svobodniy

Остался Почитать
Регион
Липецкая обл., МО
Детектор
Tomahawk Navajo S
Авто
Ситроен С5 3.0
"Подпись" значит активация сигнатурного фильтра (вкл./выкл.)
Вот я так и понял, но в инструкции этого не написано, голосовое оповещение об этом говорит: "сигнатурный режим".

Svobodniy

Остался Почитать
Регион
Липецкая обл., МО
Детектор
Tomahawk Navajo S
Авто
Ситроен С5 3.0
Всё стало на свои места:
Маркировка стекла - нарисовано ухо с завёрнутой стрелкой(шумопоглощающее) - ни когда на это не обращал внимания...
i-266.jpg

На месте шелкографии у зеркала заднего вида увидел окна на внутреннем слое (со стороны водителя и пассажира), который слегка-слегка затемнён то ли голубым, то ли зелёным... при обычном взгляде, не рассматривая этого не видно.
i-265.jpg

Встал перед магазином, РД внизу по центру стекла - сначала ничего, потом два раза лазер сработал на всю шкалу (я закрыл оптические приёмники рукой - перестал). Выставил РД в окно - К диапазон два деления, РД перед стеклом - диапазон пропадал. А вот когда к шелкографии с окном на внутреннем слое подносил, то опять К диапазон два деления. Теперь всё стало ясно со вчерашним детектированием Криса через стекло в лоб... ) Кстати когда вчера у магазина разворачивался, то К диапазон появлялся когда магазин оказался сзади меня - тоже удивился этому. :)

Svobodniy

Остался Почитать
Регион
Липецкая обл., МО
Детектор
Tomahawk Navajo S
Авто
Ситроен С5 3.0
И ЕЩЁ ЗАМЕЧАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЮ Tomahawk Navajo S..!
Я конечно понимаю, что сейчас век глобализации и унификации, НО..! В моей машине РД будет корректно работать только у зеркала заднего вида (см. предыдущий комментарий) и мой авто далеко не один такой, поэтому чтобы кабель питания не болтался посреди переднего пространства салона его необходимо уложить. Кабель питания короткий..! - я не смог его провести от зеркала заднего вида через солнцезащитный козырёк пассажира, накладку правой передней стойки кузова и бардачок до прикуривателя..! (авто Ситроен С5). Мало того - штекер питания при утапливании его в гнездо прикуривателя не достает до центрального контакта гнезда прикуривателя - "ЭТО НЕ СЕРЬЁЗНО..!" (с), хорошо, что в машине есть ещё розетка 12V позади рычага стояночного тормоза с меншей глубиной..! ...вот у моего дешевого видеорегистратора Navitel R400 таких проблем нет от слова совсем..!
Прошу обратить внимание на расстояние от центрального контакта устройства питания до отвода провода - на 1,5 см больше, чем в вашем изделии, а так же на длину провода..!
navitel02.jpg

Bosfor

Специалист
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II
для удобства пользователей , существуют монтажные провода , и при покупке РД , всегда предоставляем возможность замены штатного адаптера на любой , более удобный ( более длинный или с кнопкой включения или монтажный ) :)

Статистика форума

Темы
5 240
Пользователи
30 208
Новый пользователь
Alvydas
Верх Низ