N
Nagumich
Guest
@Alex_N Был в мае, ездил от Мирного до Озёрок и обратно три раза, видел три опоры, три регистратора - как мне объяснили здесь один участок. Записей естественно не осталось, местным должно быть виднее.
Плюс ещё возможно в заволжье 2-3 участка сделают, а это ещё 4-6 камер
Завтра выдвигаюсь в 73-й регион,и на денек в 16-й.Посмотрю,что нового.Как раз планирую быть в районе Восточного и Чердаков.Да пока не получится совсем успокоиться по Вашему региону то. Почему то никто не обращает внимания на пост 230 из этой ветки. А зря... Все таблички и цифири там из реальных предстоящих торгов по вводу в эксплуатацию 26-и поликомплексов.
Касаемо предполагаемых к установке 26-и новых поликомплексов еще раз замечу, что торги по ним должны пройти только в 3-й декаде июля. Там хоть и предполагаю заползание в регион монстра типа Ростелекома (т.е. им камеры развесить и подключить к своей оптике - плевое дело), но не думаю, что будет хоть какое то шевеление раньше обозначенных сроков.Завтра выдвигаюсь в 73-й регион ...
подвинул к 98 км. столбуПодкорректировать бы, координат нет, но опора стоит четко около отметки 98 км,
В процесс вмешался кто-то, кто тоже хочет поучаствовать в распиловке 250-и мультов областного бюджета. Как итог, выполняя решение УФАС, торги отложены на пару недель. Но конечные сроки ввода в эксплуатацию остались прежнимиПочему то никто не обращает внимания на пост 230 из этой ветки. А зря... Все таблички и цифири там из реальных предстоящих торгов по вводу в эксплуатацию 26-и поликомплексов. В наиболее вероятных кандидатах АвтоУраган и АвтоПатруль. Так что - скорость, СТОП, красный, стоянка и т.п.
Настоятельно рекомендовал бы чисел с 20-х июля текущего года начинать мониторить засвеченные места установок.
Удачи!
О каких коробочках речь?Автодории конечно хороши, но они стационарны и их местоположение можно внести в базу. А вот что случилось с со старыми коробченками, которые выставляли мобильно на Майской горе,Октябрьской, Кирова. Они молчат. Первое время ездил думая, что просто не работают, но после поездки через Татарстан получил кипу квитанций с этих однотипных молчащих коробочек татарских.
Видео было в теме Крис-П 2012. Валентин промолчал на треногу. В квитанции тоже Крис.С татарских молчащих, это что? давай сканы, может там аматы на триногах были...
За все РД говорить не буду. Мой Валентин последнее время не реагирует например на камеры на Кирова и Октябрьской -те что мобильные на земле, хотя раньше он их определял.О каких коробочках речь?
на майской арена стационарная не работает, вместо нее ставят криса под ней в лоб тем кто в центр едет, либо с обратной стороны тем, кто с центра. Крис ловится на ура.
С татарских молчащих, это что? давай сканы, может там аматы на триногах были...
Я вот думаю всё о земляных радарах, а что если попробовать проехать с разнесённой установкой детектора, и глянуть реакцию детектора на радар, в крайнем случае взять обычный детектор с проводом, встать на обочине на той же где "Крис" лежит на земле и открыв дверь опускать детектор с уровня высоты на которой был закреплён детектор V-1, всё ниже и ниже и глядеть реакцию детектора на радар, а потом делать выводы для начала скрученной частоты радара, а потом уже критично признавать что V-1 не видит этот "Крис", опять же говорить про то что V-1 ослеп на "Крис" это нонсенс.За все РД говорить не буду. Мой Валентин последнее время не реагирует например на камеры на Кирова и Октябрьской -те что мобильные на земле, хотя раньше он их определял.