Valentine One (V1) - первое знакомство и рекомендации по использованию

UncleSasha

Остался Почитать
Реакции
7
Детектор
v1 3.893
Авто
a6
Ну это как посмотреть. К примеру, многие жалуются на "шумность" Валика в городе. А теоретически, если выставить "E" и "F" да еще и кататься с большой "L", то "оглохнуть" от тишины можно будет. Так что, правильно ребята пытаются докопаться до нюансов.
У нас в Казани, к примеру, с давним опытом ****** использования КРИСов (и в лоб и в зад, и под углом и т.д.) мне комфортно получается ездить только с "E", "G" и с маленькой "L".
А мне шумно ездить в мск с такой настройкой, потому и начал
что то искать.А алгоритм работы не хочет совпадать с тем
что я себе представил :D

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Проехался сегодня в L большом при включенном 7,E,G . Скажу честно - радары не попались , но большинство(90% ) помех отсеялось. За 65 км крякнул всего 2 раза , крякал с 4 .

Guest

Специалист
Реакции
2 778
Всё встало на свои места.
В л малая комбинация опций 7,(b,c,d),Е и G дают приглушение по времени, без Е не работает. (пока не понял смысл F, но это дело времени.)
В Л большая с той-же комбинацией опций приглушение работает по силе сигнала.(отсутствие какой-либо индикации до 4 и 6-и делений соответственно.)

UncleSasha

Остался Почитать
Реакции
7
Детектор
v1 3.893
Авто
a6
В л малая комбинация опций 7,(b,c,d),Е и G дают приглушение по времени, без Е не работает. (пока не понял смысл F, но это дело времени.)

sti 28, видимо так только у тебя или только у меня иначе:) !
тут видно как работает только задержка по временни без Е и F
в конце автолюбители мне не дали доснять видео до конца,
но сравнить с твоим можно.
http://video.yandex.ru/users/unclsasha/view/4/

Guest

Специалист
Реакции
2 778
UncleSasha, если хочешь, чтоб работала задержка по силе, переходи в Л большое. В л малое при критическом уровне опасности приглушение сбрасывается.(Всё моё IMHO пока на уровне более-менее понятных предположений)

UncleSasha

Остался Почитать
Реакции
7
Детектор
v1 3.893
Авто
a6
Ок , я буду тестить.
Ты со мной согласен чтов L мал.
без E и F ( только задержка по временни)
у нас РД работают по разному?

Guest

Специалист
Реакции
2 778
UncleSasha, У меня в л малая при 7 в низ без Е и F приглушение не работает совсем. При вкл. Е или F приглушение по времени включается. При переходе в Л большое и при вкл. Е или F приглушение работает по силе. Я не знаю как ещё написать.
Вот наверное так. В л малая приглушение по силе(от четырёх делений) не работает! Работает оно в Л большое.
Левин ты дебил?! Нет не так. Ты дебил Левин!! (Интерны. Быков.)

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
sti 28, Выключи 7 , тоесть вверх , и приглушение по времени в l маленькое будет работать:)

Короче по Москве и области мне понравилось ездить в L большое :D Включено 7, Е, G . Сработка идёт с 4 , но не отпускаетиндикацию до 2 деления.По дороге попался крысёныш , и , вроде , сидели в засаде с Искрой. Отработал на ура, запасу за глаза.

Guest

Специалист
Реакции
2 778
paschket, так вроде 7 как раз и активирует приглушение по времени?

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Сегодня я её не пробовал , но когда у меня были все стрелки вверх приглушение срабатывало, просто как то ехал на ходу ти меня Туарег доставал , а я переключил на l маленькую, но тогда толком и не понял что произошло:D
Потом ещё с настройками поиграюсь , но тогда приглушение шло.

UncleSasha

Остался Почитать
Реакции
7
Детектор
v1 3.893
Авто
a6
UncleSasha, У меня в л малая при 7 в низ без Е и F приглушение не работает совсем. При вкл. Е или F приглушение по времени включается. При переходе в Л большое и при вкл. Е или F приглушение работает по силе. Я не знаю как ещё написать.
Вот наверное так. В л малая приглушение по силе(от четырёх делений) не работает! Работает оно в Л большое.
На хуй тебе l и L,
ты Х и лазер отключил и ездил в A ?

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
UncleSasha, Л большая и малая работают только по К диапазону.Я Х тоже давненько отключил , "Соколов" вроде нету:)

UncleSasha

Остался Почитать
Реакции
7
Детектор
v1 3.893
Авто
a6
Паша ,
Мне Е не нужно, помех в А нет совсем, в точности как у стингера, тока круче.
я пытаюсь понять какой РД работает криво и самое главное почему
Да и видео есть только
sti 28 и моё, сделай на своем рд.
Х меня беспокоит только в одном месте
https://www.rd-forum.ru/60332-post45.html

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
А тебя эта кукушка не достала?:D , У меня ещё около пирамиды и в Пионерском на Х были сработки. По видео у меня срабатывает как и у sti 28. Тебя какая часть настроек то беспокоит?

UncleSasha

Остался Почитать
Реакции
7
Детектор
v1 3.893
Авто
a6
Если у тебя так же , тогда вопросов пока нет :)

Guest

Специалист
Реакции
2 778
Пробовал отключать 7. Не работает. Паша, ты был прав в своих наблюдениях. В л маленькой работает только приглушение по времени, а в Л большое по силе сигнала. Но есть ещё тревожный режим, который отключает приглушение по особому(известному Майку Валентайну) алгоритму.

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
sti 28, Тоесть если все стрелки вверх , то в l маленькая приглушение отсутствует?

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Как выеду попробую свой "покрутить". Надо всё таки методом общих усилий в полевых условиях сварганить инструкцию к настройкам , а то перевод как то не точный получился , или просто к этой прошивке не актуален.

mono

Administrator
Команда форума
Реакции
3 636
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
Ребят, что-то я не пойму ваших исканий. Опция 7 включает в целом приглушение. bcd настраивают время (чётко по секундам от начала сработки независимо от силы), E и F прибавляют к этому уход в громкий режим по силе. L маленькое и L большое отличаются только тем, что маленькое оставляет все визуальные сигналы и звук приглушения уводит на вторую регулировку, а большое глушит и визуальные и звуковые сигналы полностью до тех пор пока они в режиме приглушения. Комбинация E и F для меня загадочная, так и не понял её принципа.

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 067
Новый пользователь
maxim_sr
Верх Низ