Whistler WH-338RU

X-Can

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Ребят, это шутка. Не принимайте близко к сердцу.

DAN

Опытный
Регион
32
Детектор
Valentine One V1.8 (3.872)
Авто
Renault Scenic II / Kangoo II
У меня сработка в К была, если влкючал VG-2 то он просто на трассе не замолкал вообще

Речь не про VG-2, а про то, что гетеродин в РД является источником излучения:
В гетеродинных детекторах в процессе обработки сигнала используется гетеродин, являющийся источником излучения(минимального, но есть). Именно это излучение и может улавливаться сверхчувствительными приборами для поиска радар-детектора на расстоянии. Расстояние может достигать нескольких сотен метров.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
С точки зрения физики, так либо плохой контакт в прикуривателе, либо брак в проводе, как следствие нехватка питания с вытекающими последствиями.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
  • Нравится
Реакции: DAN

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
С точки зрения физики, так либо плохой контакт в прикуривателе, либо брак в проводе, как следствие нехватка питания с вытекающими последствиями.
экранирование имеет большое значение для стабильной работы приборов
Не разбирал, внешне он толще, имеет витую структуру, на упаковке написано 250V 2A STinger
Прочитав столько познавательного из электротехники чувствуешь себя полным идиотом,но купив обычный кусок провода(тоненький как волос,сечение меньше полквадрата) со штекером для Конкура и подключив к плафону освещения,совсем не увидел никакой разницы в срабатываниях.Про его экранирование,вообще,молчу.Абсолютно одинаково,что радары,что помехи.
У меня сработка в К была, если влкючал VG-2 то он просто на трассе не замолкал вообще
Если держать включённым VG-2,то это происходит даже с более тихими Стингерами.
единственное мне так и не понятно почему он на один рд срабатывает так поздно, будет возможность сделаю видео завтра. РД вроде КРИС висит над дорогой
С этого и надо было начинать.Какой Крис,может просто муляжи висят,а излучатель фонит?По Крисам мне видео не нужно,скажи где и проблему закроем.

john81

Остался Почитать
Детектор
whistler-338st ru
Авто
Мерседес
Прочитав столько познавательного из электротехники чувствуешь себя полным идиотом,но купив обычный кусок провода(тоненький как волос,сечение меньше полквадрата) со штекером для Конкура и подключив к плафону освещения,совсем не увидел никакой разницы в срабатываниях.Про его экранирование,вообще,молчу.Абсолютно одинаково,что радары,что помехи.

Если держать включённым VG-2,то это происходит даже с более тихими Стингерами.

С этого и надо было начинать.Какой Крис,может просто муляжи висят,а излучатель фонит?По Крисам мне видео не нужно,скажи где и проблему закроем.

левый берег между остановками Рокосовского и Суворова

---------- Post added at 14:35 ---------- Previous post was at 14:34 ----------

Я начинаю сомневаться в Ваших научных достиженниях...:pardon:

ваше право, я не научный деятель

john81

Остался Почитать
Детектор
whistler-338st ru
Авто
Мерседес
Что-то докучи не соберу...Или пропустил что-то.
Кабель экранированный, но не разбирал. - откуда это известно?
"Внешняя толщина"кабеля не всегда прямо пропорциональна толщине проводника/простой пример РК-75/, т.е. применяется утолщенная изоляция, сечение проводника незначительно.
Вот фото удлиненного кабеля питания/по длине намного превышающего тот, что от прикуривателя. Где там экран?

1й старый 2й новый, машина одна и таже с 1м глючит, со 2м нет

Вложения

• SAM_0848.jpg
    SAM_0848.jpg
    360,2 КБ · Просмотры: 878
  • SAM_0849.jpg
    SAM_0849.jpg
    312,9 КБ · Просмотры: 933

john81

Остался Почитать
Детектор
whistler-338st ru
Авто
Мерседес
Вот видео, режим трасса, в других режимах срабатывает еще ближе. Сигнал сначала К2-3-4-5 и на спад, в обратном напралении чуть позже выложу
http://youtu.be/lfR7KkckYxs

---------- Post added at 15:25 ---------- Previous post was at 15:16 ----------

Так ищите плохой контакт в первом шнуре.

зачем мне это нужно? я купил и забыл

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К

john81

Остался Почитать
Детектор
whistler-338st ru
Авто
Мерседес
Сегодня утром расстался(сдал в магаз) с этим великим помехоустойчивым радаром в кавычках, терпение лоплуло, когда выезжая и гаража и проезжая мимо машины соседа где был установлен видеорегистратор, сработал в диапазоне К-4. Остаюсь при своем мнении радар полный отстой! Может другие модели лучше.
P.S привет производителю если он читает этот форум.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Что по Вашему, должен излучать рег, чтобы его увидел Вист?

leon1180

Зашел Спросить
Детектор
Whistler 268RU и Street Storm 4040EX
Авто
Опель вектра c 2.2 AT
Нормальный радар за свои деньги.. Намного тише Шоми 1895 и КОБРЫ. За свои деньги очень хорош.. Как говорится, вы просто не умеете его готовить..

Mitrich

Остался Почитать
Детектор
Beltronics 940i
Авто
хёндэ
Цитата:
Сообщение от john81
Согласен, тогда и на рд в машинах он тоже не должен срабатывать, рд тоже приемник

Да не. Это тоже самое что сравнивать работу 2-х р/д устанавливая их рядом. Неоднократно появляются сообщения и разъяснения про гетеродины и т.д. (хотел найти хоть одно сообщение - не нашел :) ).

Сириус

Зашел Спросить
Детектор
Whistler-338Ru
Авто
VAZ
Нормальный РД в своей ценовой категории,ложняки есть но через месяц пользования привыкаеш где правда а где нет,единственный не достаток присоски которые я заменил на три маленькие вместо двух ушлёпочных больших.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
проезжая мимо машины соседа где был установлен видеорегистратор, сработал в диапазоне К-4.
Машина какая была? Часто проблема кроется в самом авто с АКК.

john81

Остался Почитать
Детектор
whistler-338st ru
Авто
Мерседес

Guest

Специалист
Вы что сговорились все? Причем сдесь машина? Че вы все с V1 ездите, а не с вистлером? А?

Ну и Вы купите Валика. А то небось хотели подешевле, да чтоб работал не хуже? Не вышло, как и у многих кто хочет за 3000, да чтоб работал как Валентин.

Статистика форума

Темы
5 305
Пользователи
30 144
Новый пользователь
mikitka
Верх Низ