Ставр
Профессионал
- Регион
- 07/23
- Детектор
- Conqueror VP508, "Стрелка".
- Авто
- FF Смах, 21099i.
Здесь поможет хороший ипонский РД-super Cat. на солнечных батареях.

При работающем двигателе? Вот и причина...
Рабочее напряжение в автомобиле должно быть более 13В. Например антенна разнесенки от Conqueror у Вас даже не включится.
Меняйте реле-регулятор!
У Вас вся аппаратура будет испытывать этот недостаток. Для чего-то это не важно, для сложной техники, как РД - это проблема.
Ну, у мну, где то так же, напруга. И её, тож мосх регулирует (только регулятор у мну есть (дорогой, сцуко =-O), просто он по CAN - шине с мосхом общается).извеняюсь я ошибся не 12.21 а 14.21, сзади розеток нет, регулятора в крайслерах не бывает, у меня за напругу отвечают мозги авто.
Ну, у мну, где то так же, напруга. И её, тож мосх регулирует (только регулятор у мну есть (дорогой, сцуко =-O), просто он по CAN - шине с мосхом общается).
А за все Крайслеры я бы не поручился.(шутка)
Были бы дополнительные розетки, как вариант, можно было бы, запитать от них. Ну нет, так нет. Если копать дальше, то какая напруга на ВЫХОДЕ из шнура. Причём, я так понял, у Вас их два, желательно, проверить оба. Т. е. подключить при запущенном двигле, вращая, во всевозможных позах, и измеряя напругу.
Здесь раньше не было таких...![]()
А диапазон Х у него не отключается? Если есть такая возможность - выключи.
А стационарных нет? У нас стационарных "просто завались" - особо и искать не надо.
). Применение радаров этого диапазона - НЕЗАКОННО. Как то так.Лицензия на использование диапазона Х у наших гайцов закончилась 01.01.2013 (или чуть раньше). Применение радаров этого диапазона - НЕЗАКОННО. Как то так.
он же на словах только был, запрет этот.....официально ничего не вышло.А вот запрет на измерение скорости без фото/видео фиксации резко сократил их кол-во.
Т. е.,, залёт на Барьер или Сокол всё ещё возможен? Но они, вроде как, без видеофиксации?
Что у нас, практически, не реально.которая единственна на трассе.
И ни чего не докажут, комплекс должен быть синхронизирован с радаром, для этого и делают комплексы Виза, Кадр-2 и т.дМогут снимать на видео, как Сокол, или Барьер определяет скорость машины, которая единственна на трассе.
Седой, Был внутренний приказ, это равносильно нарушению закона. С момента публикования, я реально ни где не видел в руках ни Искру, ни Радис.
И ни чего не докажут, комплекс должен быть синхронизирован с радаром, для этого и делают комплексы Виза, Кадр-2 и т.д