scraggy
Зашел Спросить
- Регион
- СПб
- Детектор
- TrendVision Hybrid Signature W
- Авто
- Sportage 4
Нет, это номер базы данныхПри старте высвечивается 140203 - это версия прошивки?
Нет, это номер базы данныхПри старте высвечивается 140203 - это версия прошивки?
все понял! Сделал!посмотри видео по прошивке в теме ig68,там Белкин подробно показывает,стрелки ст-для радар-детекторов с gps,но без стрелколова-псевдогейгер по базе.Начальная,средняя,конечная-всё точки автодории,лучше с сайта супры и в конверторе обьединяй с базой своей.Если скоро ехать- не рискуй,едь так,потом обновиш.На мапкам можно по 5 регионов за один раз скачивать,+ появляется под 1м регионом,а во вкладке дополнительно фильтры,а то там в базе-лежачие полицейские и другой мусор.Со спидкам даже rus базу фильтровать нужно,там же и регион можно выбрать,но уже по 1му региону качаеш и в офисе или блокноте объединяеш.
Спасибо за ответ. Но вопросы тем не менее остались. 1.Что будет если выставить приоритет GPS, и попасть в эту зону раньше чем за 400 метров.2.как при этом будет влиять угловая величина "DIRECTION" на поведения РД.
1. вот выставил я например минимальное расстояние для срабатывания 400 метров, а включил я РД тогда когда до радара осталось 350 метров1. в какую зону? расстояние сработки по GPS настраивается в меню. приближаетесь к точке в бд на указанное растояние и РД срабатывает.
2. направление влияет на сработку РД прямо. поедете с одной стороны - сработает, с обратной - нет.
1. вот выставил я например минимальное расстояние для срабатывания 400 метров, а включил я РД тогда когда до радара осталось 350 метров
2. Я про градусы спрашивал, чем будет отличаться значение 345 градусов от 350 ?
1. В какое время когда я включил РД или когда я лег на курс?1. сработает.
2. детально про алгоритм рассказать не могу. не знаю. очевидно, есть определенный угол входа в сектор. собственно этим значением вы указываете направление куда смотрит камера, чтобы РД смог сам на основании алгоритма определить надо ему срабатывать или нет.
1. В какое время когда я включил РД или когда я лег на курс?
Если вы поставили приоритет ГПС, а не только ГПС, то стрелки, арены, крисы и еще ряд других должны пойматься диапазоном К.[DOUBLEPOST=1432555828,1432555781][/DOUBLEPOST]Спасибо за ответ. Но вопросы тем не менее остались. 1.Что будет если выставить приоритет GPS, и попасть в эту зону раньше чем за 400 метров.2.как при этом будет влиять угловая величина "DIRECTION" на поведения РД.
При условии пойманных спутников - когда "легли на курс".[DOUBLEPOST=1432556045][/DOUBLEPOST]1. В какое время когда я включил РД или когда я лег на курс?
Автодория срабатывает при подъезде со стороны примерно под 30 градусов (в обе стороны получается веер около 60) - смотри картинку с трассы М5 около Непецино (синяя стрелка - направление движения авто в момент детектирования АД, красная - направление блока АД).очевидно, есть определенный угол входа в сектор. собственно этим значением вы указываете направление куда смотрит камера, чтобы РД смог сам на основании алгоритма определить надо ему срабатывать или нет.
Я к чему задаю вопросы, у меня радар молчит.И хотца разобраться где косяк? ходя графика обновляется, и вроде все работает.А до реальных радаров км 100, не считая, ребят с полосатыми палками.![]()
На пользовательские точки есть реакция[DOUBLEPOST=1432565963,1432565896][/DOUBLEPOST]
Я вчера в город метался он как мочал так и молчит, кроме реальных радаров.если до радаров 100 км, то зачем ему говорить?
свои точки сделайте и загрузите в базу.
посмотрите как @vovan11 детекторы подвергал пыткам изощренными базами собственного изготовления !
https://www.rd-forum.ru/threads/sravnitelnye-zaezdy-s-suproj-i-sho-me.5980/
1. не факт комякии кирова и татарии ( сорри что с маленькой) в стоковой базе супры я не увиделСтранно тогда почему в городе он молчал? может все таки зависит от того что нужно по всем 4 позициям грузится? И еще вопрос объясните мне чайнику почему когда подъезжаешь к радару который "бьет тебе в спину" РД начинает выдавать диапазон К , как бы я рад, но хотелось бы ликвидировать пробел в знаниях.
Залей вот эту базу, и будет щазтьеСтранно тогда почему в городе он молчал? может все таки зависит от того что нужно по всем 4 позициям грузится?
А в каком диапазоне он должен оповещать про Арены (других у вас вроде нет)?И еще вопрос объясните мне чайнику почему когда подъезжаешь к радару который "бьет тебе в спину" РД начинает выдавать диапазон К
Дык, кто же не даёт? Эт на форуме оч. даже приветствуется, что бы было меньшекак бы я рад, но хотелось бы ликвидировать пробел в знаниях.
Кировские Одиссеи должны быть - http://speedcamonline.ru/point/strelki/1393/не факт комякии кирова и татарии ( сорри что с маленькой) в стоковой базе супры я не увидел
Кордон - да, но никак не Арены с Крисами.в спину лотерея даже для премиума( эскорта-бела)..