- Реакции
- 619
- Регион
- Калуга
- Детектор
- Sho-Me G-1000 Signature
- Авто
- VW Touareg
Вот только увидим ли мы вообще SG177?А вот SG177 не подвиснет из-за помехи, там технология другая.
А то толку про него говорить...
Вот только увидим ли мы вообще SG177?А вот SG177 не подвиснет из-за помехи, там технология другая.
так им пользуется не одна сотня людей, модель такая существует, кто посмелей, тот купил. а с новым выпуском - посмотримВот только увидим ли мы вообще SG177?
А то толку про него говорить...
@Василий Белкин, про то что такая модель существует, имеет смысл говорить тогда, когда можно её спокойно купить. А иначе - данная модель "существовала".модель такая существует
напомнить, как народ покупал её, а потом оказывалось что это недоработанные РД, непонятно как вообще оказавшиеся в продаже?кто посмелей, тот купил
ну и как, дождались? хороший был план?Поэтому и ждали нормальные покупатели, нормальных РД, а не сляпанных на коленке.
Да уж...ну и как, дождались? хороший был план?
Подождать заводского моноплатного варианта на мой взгляд неплохая идея.
январь этого года:Насколько я знаю, они в производстве. Когда именно появятся в продаже я узнаю вместе с вами по факту.
Так что данный "план", как вы пишите, изначально формировался именно вами.Пока ничего конкретного по срокам сказать не могу, но сворачивать проект, насколько мне известно, никто не собирается.
да, ролик мы сняли, скоро выложим на корпоративный канал@Василий Белкин, вроде обещали видео по этим приборам?! Будут?
Строго наоборот.171/151 - это аппаратные?
177 - это программная реализация сигнатур?
Все бессильны против них.Скажите,DRS-SG171V бессильна против них? Заранее благодарю.
Может, все таки Бинары?Откуда в Самарской лидары?
Что увидел, то и поюПо Самарской обл. гаишники снова начали использовать ручные лазерные радары.
Угу. И больше пропусков на реальные радарыМеньше ложных срабатываний в городе по причине наличия сигнатур?