waycat
Опытный
- Регион
- Калуга
- Детектор
- Sho-Me G-1000 Signature
- Авто
- VW Touareg
Вот только увидим ли мы вообще SG177?А вот SG177 не подвиснет из-за помехи, там технология другая.
А то толку про него говорить...
Вот только увидим ли мы вообще SG177?А вот SG177 не подвиснет из-за помехи, там технология другая.
Вот только увидим ли мы вообще SG177?
А то толку про него говорить...
@Василий Белкин, про то что такая модель существует, имеет смысл говорить тогда, когда можно её спокойно купить. А иначе - данная модель "существовала".модель такая существует
напомнить, как народ покупал её, а потом оказывалось что это недоработанные РД, непонятно как вообще оказавшиеся в продаже?кто посмелей, тот купил
Поэтому и ждали нормальные покупатели, нормальных РД, а не сляпанных на коленке.
Да уж...ну и как, дождались? хороший был план?
Подождать заводского моноплатного варианта на мой взгляд неплохая идея.
январь этого года:Насколько я знаю, они в производстве. Когда именно появятся в продаже я узнаю вместе с вами по факту.
Так что данный "план", как вы пишите, изначально формировался именно вами.Пока ничего конкретного по срокам сказать не могу, но сворачивать проект, насколько мне известно, никто не собирается.
@Василий Белкин, вроде обещали видео по этим приборам?! Будут?
Строго наоборот.171/151 - это аппаратные?
177 - это программная реализация сигнатур?
Все бессильны против них.Скажите,DRS-SG171V бессильна против них? Заранее благодарю.
Может, все таки Бинары?Откуда в Самарской лидары?
Что увидел, то и поюПо Самарской обл. гаишники снова начали использовать ручные лазерные радары.
Угу. И больше пропусков на реальные радарыМеньше ложных срабатываний в городе по причине наличия сигнатур?