Valentine one vs strelka

awolfman

Продвинутый
Реакции
26
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
Усиление - обязательно. Фильтрацию можно не делать - цифровая обработка все равно проигнорирует неспецифичные последовательности.
Минус фильтрации в том, что она может съесть первые, слабые сигналы, а это выльется в падение дальности детектирования.
Как упоминал выше, дискретизация в 100 MHz нужна только для диапазона K. Находить Стрелку с ее 30 нс. Остальным диапазонам будет достаточно дискретизации 100 kHz, а значит их можно будет попробовать обработать на одном чипе.
По поводу фильтрации согласен если ипользовать ЦОС, но ЦОС не владею, увы...

Генн

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
Отсутствует
Авто
Infiniti FX37S
Я бы предложил снять платку с Supra DRS-66VS и приделать ее к Валику. Пока платка отдельно ставиться. А не вмонтирована в основную плату РД. И поговаривают, что ее можно поставить на супру в сервисных центрах... Вот Вам и Valentine one vs strelka:angryfire:
+100500 ! никто так и не пробовал это сделать ??

Mikhailzgv

Продвинутый
Реакции
0
Детектор
v1, спасибо paschket
Авто
япона
Странно но у меня один раз Валентин на стрелку сработал, сработал четко так же как на арену, видео кину позже. Сам не могу понять почему может стрелка была только с виду стрелкой а начинка от арены.

Guest

Специалист
Реакции
2 778
Mikhailzgv, Или Арена под стрелкой:D
Понимаю что за одно нарушение не штрафуют, но мало ли:)

MPS

Профессионал
Реакции
576
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Mikhailzgv, Или Арена под стрелкой:D
Понимаю что за одно нарушение не штрафуют, но мало ли:)
да было видео от монкастера когда практически сразу за стрелкой стоял крис.. люди проезжают стрелку и нажимают на педаль и крис делает контрольный выстрел...

MonkasteR

Продвинутый
Реакции
114
Детектор
Valentine One
Авто
Opel Astra H
да было видео от монкастера когда практически сразу за стрелкой стоял крис.. люди проезжают стрелку и нажимают на педаль и крис делает контрольный выстрел...
Да, там было хитро. Супра в этом месте еще не отпустила предыдущую стрелку, СС уже увидел следующую, а тренога стояла чуть-чуть за бензоколонкой, чтобы все думали про двери, а не про радары.

Sent from my iPad using Tapatalk

Mikhailzgv

Продвинутый
Реакции
0
Детектор
v1, спасибо paschket
Авто
япона

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Mikhailzgv, И что это было?

Mikhailzgv

Продвинутый
Реакции
0
Детектор
v1, спасибо paschket
Авто
япона
С виду стрелка на паузе посмотри.

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Стрелку видел, мерцания подсветки не видел, но однажды наблюдал у себя КРИСа под Стрелкой:) а видео из фантастики, у меня оба прибора есть:)

MPS

Профессионал
Реакции
576
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
у некоторых рд типа белки и стритсторма и стрелку на полосах ОТ ловит... Явный фейк ..

Mikhailzgv

Продвинутый
Реакции
0
Детектор
v1, спасибо paschket
Авто
япона
Стрелку видел, мерцания подсветки не видел, но однажды наблюдал у себя КРИСа под Стрелкой:) а видео из фантастики, у меня оба прибора есть:)
Подсведку ты имеешь ввиду на стрелки которая мерцает? Фантастика что сработал? Я вот слышал что supra не спасает от стрелки , потому как срелка замеряет скорость на растояние до 1 km. По приближение фоткает, а supra только детектирует на расстояние 600 метров.

Guest

Специалист
Реакции
2 778
Я вот слышал что supra не спасает от стрелки , потому как срелка замеряет скорость на растояние до 1 km. По приближение фоткает, а supra только детектирует на расстояние 600 метров.
Ну так не надо слышать, надо знать:)

MPS

Профессионал
Реакции
576
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Подсведку ты имеешь ввиду на стрелки которая мерцает? Фантастика что сработал? Я вот слышал что supra не спасает от стрелки , потому как срелка замеряет скорость на растояние до 1 km. По приближение фоткает, а supra только детектирует на расстояние 600 метров.
фиксация стрелкой не более 350 метров от нее..

Guest

Специалист
Реакции
2 778
MPS, Слово фиксация можно двояко понимать. Думаю в данном случае надо чётко написать.
Стрелка не замеряет скорость на расстояниях более 350 метров, а в большинстве случаев замер скорости стрелкой происходит в зоне фиксации номера камерой, а это 100 метров.

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
У меня есть и Валентин и Супра(и еще кое что) , и вагон Стрелок. Я уверен на 100% что это не на Стрелку.

Mikhailzgv

Продвинутый
Реакции
0
Детектор
v1, спасибо paschket
Авто
япона
Я проверил точно как камера poi числится стрелка, поселок Цуканово.

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Mikhailzgv, Так я не говорил что там Стрелки нет, просто это реакции не на Стрелку, да и судя по видео она не работает.

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 067
Новый пользователь
maxim_sr
Верх Низ