323 скинешь легко,а 338 в три дёшево.Вот и думай!?Кто что скажет про данный девайс,а если примерно сравнить с конкуром х323? Стоит он того или нет?
Я думаю стоит проверить прикуриватель на предмет потерей в цепи.Привет всем.
Купил пару дней назад в евросети, волшебный радар в кавычках, езжу по одному и тому же маршруту каждый день, до этого владел шоуми 520, и так что могу сказать про вистлера:
1й день-Был приятно удивлен что в тех местах где шоуми ловил помехи,вистлер молчал даже в режиме трасса. на двери не реагировал.
2й день- вдруг перестал молчать и стал работать один в один как шоуми 520, в тех же местах во всех режимах, реагирует на все двери.
Теперь вопрос что это было? адаптация?
Вообщем разочарован полностью, радует только то, что разница между 520м и 338 в голосовом сопровождении, возможностью приглушения звука, и отключением диапазонов(хотя толку мало), 520й берет гораздо дальше.
3й день проверял на стационарный крис, на один отрабатывает метров с 500, на втором вообще молчит, или реагирует когда проезжаешь под ним или уже в спину показывает сигнал от 4 до 8.
За что отдал деньги незнаю.
посоветуйте что нибудь получше![]()
Отключить голосовые сообщения можно долгим нажатием на кнопку QUIETМожно ли как то отключить голосовые сообщения? В инструкции об этом ни слова. А вроде видел видео работы 338-го без голосовых сообщений.
Как легко Вас разочаровать=-OМихаил, Про датчики дверей я в курсе,а насчёт протестить в разных режимах не помогло на Арены которые стоят у меня в городе не срабатывает.Я разочарован,зря выкинул деньги.
В 338ом фильтра нет,только режимы трасса-город-город1-город2. Но мой вист на стационарные арены молчит,может хитро висят!?Не зря - теперь разочароваными будут дэпсы и бюджет.
Использую везде, включая краевой центр, режим Трасса (Highway). /еще фильтр посмотрите./