Whistler WH-338RU

Розыгрыш!

Витос1981

Зашел Спросить
Детектор
Whistler 338 RU
Авто
Ford Focus 3
У меня режим РОР был включен по умолчанию.
Скажите, как-то можно отключить голосовые сообщения??:-\

Sergius323

Зашел Спросить
Детектор
Whistler WH-338RU
Авто
Camry V40
Не знаю про отключение, мне оно наоборот помогает, не отвлекаюсь на то, чтобы смотреть в каком диапазоне сработал РД.

Mitia24

Остался Почитать
Детектор
Конкур х323
Авто
Калина
Кто что скажет про данный девайс,а если примерно сравнить с конкуром х323? Стоит он того или нет?

zalet4ik

Профессионал
Регион
36RUS
Детектор
Inspector Split Air,Phantom
Авто
Renault КаптЁр

Mitia24

Остался Почитать
Детектор
Конкур х323
Авто
Калина
Понято спасибо

ph0enix

Продвинутый
Детектор
Whistler PRO-70ST RU, PRO-68SE
Авто
ВАЗ 2105
Коллеги, а 438RU вообще как? в сравнении с Whistler PRO68SE например? или конкур вне конкуренции?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
По дальности эти Вистлеры одинаковы. RU - видит лазеры. SE - не видит.

john81

Остался Почитать
Детектор
whistler-338st ru
Авто
Мерседес
Привет всем.
Купил пару дней назад в евросети, волшебный радар в кавычках, езжу по одному и тому же маршруту каждый день, до этого владел шоуми 520, и так что могу сказать про вистлера:
1й день-Был приятно удивлен что в тех местах где шоуми ловил помехи,вистлер молчал даже в режиме трасса. на двери не реагировал.
2й день- вдруг перестал молчать и стал работать один в один как шоуми 520, в тех же местах во всех режимах, реагирует на все двери.
Теперь вопрос что это было? адаптация?
Вообщем разочарован полностью, радует только то, что разница между 520м и 338 в голосовом сопровождении, возможностью приглушения звука, и отключением диапазонов(хотя толку мало), 520й берет гораздо дальше.
3й день проверял на стационарный крис, на один отрабатывает метров с 500, на втором вообще молчит, или реагирует когда проезжаешь под ним или уже в спину показывает сигнал от 4 до 8.

За что отдал деньги незнаю.
посоветуйте что нибудь получше:D

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Привет всем.
Купил пару дней назад в евросети, волшебный радар в кавычках, езжу по одному и тому же маршруту каждый день, до этого владел шоуми 520, и так что могу сказать про вистлера:
1й день-Был приятно удивлен что в тех местах где шоуми ловил помехи,вистлер молчал даже в режиме трасса. на двери не реагировал.
2й день- вдруг перестал молчать и стал работать один в один как шоуми 520, в тех же местах во всех режимах, реагирует на все двери.
Теперь вопрос что это было? адаптация?
Вообщем разочарован полностью, радует только то, что разница между 520м и 338 в голосовом сопровождении, возможностью приглушения звука, и отключением диапазонов(хотя толку мало), 520й берет гораздо дальше.
3й день проверял на стационарный крис, на один отрабатывает метров с 500, на втором вообще молчит, или реагирует когда проезжаешь под ним или уже в спину показывает сигнал от 4 до 8.

За что отдал деньги незнаю.
посоветуйте что нибудь получше:D

Я думаю стоит проверить прикуриватель на предмет потерей в цепи.
Датчики дверей - минирадары, работающие на радарной частоте. Что Вас разочаровало? 520-й берет дальше? Помехи?
Вы режим РОР включили? Какие настройки выставили? Какой режим стоит?

Сириус

Зашел Спросить
Детектор
Whistler-338Ru
Авто
VAZ
Можно ли как то отключить голосовые сообщения? В инструкции об этом ни слова. А вроде видел видео работы 338-го без голосовых сообщений.
Отключить голосовые сообщения можно долгим нажатием на кнопку QUIET

---------- Post added at 13:37 ---------- Previous post was at 13:32 ----------

Разочаровал меня мой ВИСТ 338RU Aрену не ловит вопще или только тогда когда проезжаеш под ней,у всех так?

Guest

Специалист
Сириус, РОР включен?

Сириус

Зашел Спросить
Детектор
Whistler-338Ru
Авто
VAZ
sti 28, Включен,все настройки включал выключал толку ноль,зато на двери гипермаркетов реагирует в К диапазоне.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Сириус, Для того, чтобы делать выводы, надо протестировать его работу в разных режимах и излучениях. Не торопитесь.

Датчики дверей - это минирадары, работающие на стандартной для радаров частоте К-диапазона.
Ваш прибор честно выполняет свою работу.:)

Сириус

Зашел Спросить
Детектор
Whistler-338Ru
Авто
VAZ
Михаил, Про датчики дверей я в курсе,а насчёт протестить в разных режимах не помогло на Арены которые стоят у меня в городе не срабатывает.Я разочарован,зря выкинул деньги.

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Михаил, Про датчики дверей я в курсе,а насчёт протестить в разных режимах не помогло на Арены которые стоят у меня в городе не срабатывает.Я разочарован,зря выкинул деньги.

Как легко Вас разочаровать=-O
Вистлер реагирует на все радары, которые Вы встретите на своих дорогах. На какие-то дистанция будет невелика (как и у других, в том числе и премиального уровня), но реагирует на все

Сириус

Зашел Спросить
Детектор
Whistler-338Ru
Авто
VAZ
Не зря - теперь разочароваными будут дэпсы и бюджет:).
Использую везде, включая краевой центр, режим Трасса (Highway). /еще фильтр посмотрите./
В 338ом фильтра нет,только режимы трасса-город-город1-город2. Но мой вист на стационарные арены молчит,может хитро висят!?

Сириус

Зашел Спросить
Детектор
Whistler-338Ru
Авто
VAZ
Ну проезжая под одной АРЕНОЙ РД показывыет к4 к5 причём резко,и ещё после метров 50,под другой вопще молчит.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Сириус, Где живете? Посмотрите вечером на ИК подсветку и голубенький глазок сзади радара. Убедитесь, что радар функционирует. На двери работает, значит исправен Свистун.

Статистика форума

Темы
5 410
Пользователи
30 354
Новый пользователь
cBugeTeJIb
Верх Низ