Savvy

Реакции
129
paschket, думаю, что обороты там не учитываются. Просто по второму колёсику выставляется громкость, в которой он и будет сигналить вне зависимости от скорости.

ThinkPad

Профессионал
Реакции
1 120
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Там надо потестить, тогда все встанет на свои места.

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Отписываюсь по работе:)
Приглушение распространяется на ВСЕ диапазоны , включая лазер. Сегодня поймал длинную сработку на лазер - секунда по громкости основного колесика , далее по второму.
Попробовал режм AUTO. Как и в инструкции приглушение работает на всех скоростях по принципу - 1 секунда на громкости по основному , далее уход в приглушение по второй крутилке. Что то типа AutoMute на других РД .
В общем для катания по городу не плохой девайс, чтобы РД лишний раз на мозг не давил когда на спидометре 0 в пробке, и при этом когда выедем за город и поедем быстрее , то ничего не придется включать или настраивать.

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Режим Auto оказался не на столько прост как в инструкции , в принципе и искал что такого Майк туда заложить умудрился, ведь не просто он обозвал это "авто".
Поймал таки фишку - как только скорость перевалила за 110 по навигатору , то V1 вышел из приглушения. Видно знают о проблеме слуха водителя при больших скоростях из за давления воздуха.
Еще мне показалось что на скорости 100-110 он вышел из приглушения через 30 секунд , просто надо еще потестить чтобы точнее сказать.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3

ALWagner

Продвинутый
Реакции
28
Детектор
V1+SAVVY
Авто
H3
Режим Auto оказался не на столько прост как в инструкции , в принципе и искал что такого Майк туда заложить умудрился, ведь не просто он обозвал это "авто".
Поймал таки фишку - как только скорость перевалила за 110 по навигатору , то V1 вышел из приглушения. Видно знают о проблеме слуха водителя при больших скоростях из за давления воздуха.
Еще мне показалось что на скорости 100-110 он вышел из приглушения через 30 секунд , просто надо еще потестить чтобы точнее сказать.
А по каким признакам Вы поняли, что он вышел из приглушения?
Странно, что в инструкции об этом ничего нет.

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
По звуку:) 108 тихо, но стрелки моргают , 110 орет:)

Скорость по навигатору.*DRINK*

Skiba

Остался Почитать
Реакции
29
Регион
Kyiv
Детектор
Gen2
Авто
Passat
Вот и я подключил свой Savvy. Очень понравилось расположение подключения в BMW Е-38, все рядом и под рукой. При подключении хотел обратить внимание что там два разъема для подключения, и один не для V1. Я воткнул а Валентин не работает, мгновенно куча идей пронеслась в голове о том что может не работать в авто, слава богу хватило ума перекинуть шнурок во второй разъем. Первый видать сделан для новых устройств от Валентайна на перспективу.

UncleSasha

Остался Почитать
Реакции
7
Детектор
v1 3.893
Авто
a6

Skiba

Остался Почитать
Реакции
29
Регион
Kyiv
Детектор
Gen2
Авто
Passat
Для города самое оно, помехи не мешают. Но нужно привыкнуть к новой работе РД. А то можно провтыкать сержанта с радаром.
Но на мой взгляд 70 баксов за него дофига. Красная цена 20-30 баксов.

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Skiba, На сколько поставил? Я сейчас в автомате юзаю.
Кстати уточнение по автомату при показаниях скорости по навигатору - переход их приглушенного режима на 105-106 км/ч. Естественно 105 тихо, а 106 уже голосит.

Skiba

Остался Почитать
Реакции
29
Регион
Kyiv
Детектор
Gen2
Авто
Passat
Я пока за пределы города ни-ни. Только в Борисполь но там радаров нет. Поставил на 45.
Радар висел возле зеркала заднего вида, но сочетание маленькой L и савика, стал о нем забывать, перевесил над панелью приборов.

Skiba

Остался Почитать
Реакции
29
Регион
Kyiv
Детектор
Gen2
Авто
Passat
При езде по городу режим 35 + глушилка радара самое оно. Это где-то 55-56км.ч. Стоя в пробке при помехах работает Савик, а при превышении порога, на помехи 30сек. достаточно. Потому как при 45 можно зевануть радар ДПС, уж очень маленький зазор порога Савика и максимально разрешенной скорости.

Marshall

Профессионал
Реакции
280
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus
paschket, подтвердите, пожалуйста, - suvvy полностью заменяет АдаптерПитания? - т.е. подключаемся к разъёму OBD, присоединяем прибор к гнезду MAIN (suvvy); и прибор должен включиться??

Если этого не происходит, - значит (по каким-то причинам) OBD в моём автомобиле неактивен?

Правильно понимаю?

П.С. Речь о последующим визите к диагносту (или тюнингёрам) с вопросами к OBD автомобиля... Или я что-то непонял-пропустил в посоединении прибора и suvvy?

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Да , полностью. Включает питание только на рабочем двигателе. В разъеме АСС питания для него нет.Проверьте правильность подключения самого V1.Попробуйте на другом авто.

Skiba

Остался Почитать
Реакции
29
Регион
Kyiv
Детектор
Gen2
Авто
Passat
У меня включается через 30-40 сек после включения зажигания, ну и про два разъема на самом suvvy я уже писал.

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Я так и не дождался включения при включенном зажигании, может особенности авто разные.

Marshall

Профессионал
Реакции
280
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus
Да , полностью. Включает питание только на рабочем двигателе. В разъеме АСС питания для него нет.Проверьте правильность подключения самого V1.Попробуйте на другом авто.
У меня включается через 30-40 сек после включения зажигания, ну и про два разъема на самом suvvy я уже писал.
Спасибо!! Дык, Семён Семёныч!, - на работающем двигателе как раз и не включал, и не факт что дожидался задержки-по-включению 40сек!
Сморю, и дивлюся: нЭ работает!!
Ща попробуем!

Skiba

Остался Почитать
Реакции
29
Регион
Kyiv
Детектор
Gen2
Авто
Passat
Я так и не дождался включения при включенном зажигании, может особенности авто разные.
Может канешна я и путаю зажигание с заводкой, буду ставить машину на стоянку проверю. Но главное заострили внимание в нужное русло, и об этом кажись paschket уже писал. Если все гуд дай знать.
P.S.Marshall Я смотрю ты в профиле все-таки змеюку задушил.

Статистика форума

Темы
5 292
Пользователи
30 058
Новый пользователь
Bolik525
Верх Низ